|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 21:43 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поздравляю Настеньку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, счастья и удачи во всем Добавлено (07.08.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) И про встречу с тобой я тоже подумала Напишешь когда соберешься в Иваново, я тоже постараюсь приехать, 14 или крайний день 15 едем в кардиодиспансер за таблетками (это уже точно)
|
| |
| | |
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 22:01 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) помечтаем??? Тоже такое захотелось
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:04 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Тоже такое захотелось Танюш, а мы все вместе будем хотеть...глядишь и вымечтаем для кого-нибудь)))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 07.08.2012, 22:07 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня чуть плохо не стало, звоню в институт узнать результаты за экзамен по русскому,а мне отвечают, что мой сын на экзамене не был, звоню ему, спрашиваю его на каком экзамене был, заблудился что ли, не в ту группу попал, он в ответ что вроде бы и попал туда куда надо. Перезваниваю, спрашиваю про его товарища (вместе в одной группе в техникуме учились и вместе на экзамене были), отвечают сдал,я в полном недоумении... В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:20 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сейчас завод предлагает выкупать участки земли под строительство элитного коттеджного поселка... Добавлено (07.08.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Служака) В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили Да уж...только таких переживаний тебе с Сашей и не хватало!!!!!!!!!!! Вот так им за это нужно сделать!!!!!! Слава Богу, что работа нашлась!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:22 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Поговори хоть ты с нами...а то мы дичать уж туточки начинаем...сами с собой болтая...куда-то все наши мамулечки-красотулечки разбежались!!!!!!!!!! Во-во!!! Такое ощущение, что бродим все в трёх соснах и по очереди АУ кричим....Или как в той поговорке - Манька дома, Ваньки нет и т.д.....когда ж поговорить то?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:24 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) когда ж поговорить то????? Ну коль я до сих пор не уползла в душ и спатеньки...давай сейчас поболтаем))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:28 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Держим кулачки за твоего Саньку...ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Quote (Служака) В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили down
Quote (Татьяна-1) а сейчас предлагают всем и ОЧЕНЬ сильно удивляются почему же рабочие не хотят улучшить свои жилищные условия((((((((
Действительно, странные вы какие-то , стараются для вас, а вы каких-то несчастных милионов 15 найти не можете, ну что за народ????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:31 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну коль я до сих пор не уползла в душ и спатеньки.. Тань, так как раз туда уже и пора....Вчера прочитала интересный факт , оказывается, чтобы долго жить в здравом уме и памяти и активно, нужно обязательно засыпать до 12 часов, это одно из условий. С 12 до 3-х ночи организм чего-то там вырабатывает ( забыла только чего), что препятствует старению...А у меня уже опять 1.31. Эх, не быть мне молодой....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:36 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А у меня уже опять 1.31. Эх, не быть мне молодой.... И мне тоже))))))))))) У меня подъем на работу в 5-30...а раньше 12 часов ночи практически не ложусь спать!!!!! Quote (CDBN) Действительно, странные вы какие-то , стараются для вас, а вы каких-то несчастных милионов 15 найти не можете, ну что за народ???? Вот и я балдею от такой заботы руководства...почти что даром ведь предлагают!!!!!!!!!!! Я сегодня на совещании сидела и аж язык себе прикусила, чтобы не ляпнуть...у нас в России смертную казнь заменили ипотекой!...сдержалась...но съязвить ОЧЕНЬ хотелось)))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 07.08.2012, 22:39 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) У меня подъем на работу в 5-30...а раньше 12 часов ночи практически не ложусь спать!!!!! Танюш, когда подъём для молодости не важно, главное с 12 до трёх спать, этот гормон молодости только во сне вырабатывается, так что бегом в койку , мне уже торопиться некуда, а ты ещё же успеваешь?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 07.08.2012, 22:44 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) так что бегом в койку , мне уже торопиться некуда, а ты ещё же успеваешь? Лен, ну я побежала тогда...должна успеть)))))))))))) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Среда, 08.08.2012, 06:32 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) . В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили down Получается, если бы ты не позвонила, то ребенку облом.............у меня нет слов, один только мат, а ведь я девушка скромная не ругаюсь на другом языке. Мальчику итак лишние волнения только во вред. Я бы еще и пригрозила, дите на экзамене был, а говорят нет , ох Quote (Татьяна-1) сейчас завод предлагает выкупать участки земли под строительство элитного коттеджного поселка... Quote (CDBN) .А у меня уже опять 1.31. Эх, не быть мне молодой.... Quote (Татьяна-1) ...у нас в России смертную казнь заменили ипотекой!...сдержалась...но съязвить ОЧЕНЬ хотелось))))))) вот где дебелизизм процветает! Quote (Татьяна-1) , ну я побежала тогда...должна успеть))))))))) ай насмешили.Добавлено (08.08.2012, 06:32) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) у нас опять организовывают автобус на ваш Текстильщик на 23 августа. Ну конечно своим ходом лучше, ты денег сначала скопи, а то как зайдешь в магазин и сразу все захочешь.
|
| |
| |
|