Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 02:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Вторник, 07.08.2012, 22:39 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
У меня подъем на работу в 5-30...а раньше 12 часов ночи практически не ложусь спать!!!!!

Танюш, когда подъём для молодости не важно, главное с 12 до трёх спать, этот гормон молодости только во сне вырабатывается, так что бегом в койку :) , мне уже торопиться некуда, а ты ещё же успеваешь?

Татьяна-1 Вторник, 07.08.2012, 22:44 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
так что бегом в койку , мне уже торопиться некуда, а ты ещё же успеваешь?

Лен, ну я побежала тогда...должна успеть)))))))))))) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!

CDBN Вторник, 07.08.2012, 22:47 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!

prostogaliy Среда, 08.08.2012, 06:32 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
. В итоге оказалось, что нашу работу потеряли, после моего неоднократного приставания работу нашли, но соответственно не проверили down
Получается, если бы ты не позвонила, то ребенку облом.............у меня нет слов, один только мат, а ведь я девушка скромная не ругаюсь на другом языке. Мальчику итак лишние волнения только во вред. Я бы еще и пригрозила, дите на экзамене был, а говорят нет , ох nono nono
Quote (Татьяна-1)
сейчас завод предлагает выкупать участки земли под строительство элитного коттеджного поселка...

Quote (CDBN)
.А у меня уже опять 1.31. Эх, не быть мне молодой.... >(

Quote (Татьяна-1)
...у нас в России смертную казнь заменили ипотекой!...сдержалась...но съязвить ОЧЕНЬ хотелось))))))) :)
вот где дебелизизм процветает!
Quote (Татьяна-1)
, ну я побежала тогда...должна успеть)))))))))

ай насмешили.

Добавлено (08.08.2012, 06:32)
---------------------------------------------

Quote (Татьяна-1)
у нас опять организовывают автобус на ваш Текстильщик на 23 августа.

Ну конечно своим ходом лучше, ты денег сначала скопи, а то как зайдешь в магазин и сразу все захочешь.

МамаНик Среда, 08.08.2012, 06:42 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! Восток, вы почему опаздываете второй день?
Ленчик-магаданочка, фото такое трогательное, тоже надо бы отсканировать старые фото. А ещё плёночные видео семейные оцифровать...
Quote (Служака)
работу нашли, но соответственно не проверили

Ну ё-моё... Танюшка, ты молодец, что вытряхнула из них работу. Проверят! Косячники. down
Quote (Татьяна-1)
5 миллионов рублей

У дочки в институте аналогичная история: на Васильевском острове, одном из самых дорогих районов Питера, строят дом "для сотрудников института". Стоимость 1-комнатной 5млн, лучшим работникам дадут компенсацию - 1млн. А остальные-то 4 найти раз плюнуть же! Оклад у МНС (младший научный сотрудник) 13тыс.
Quote (CDBN)
С 12 до 3-х ночи организм чего-то там вырабатывает

ой, у меня прямо требует этого самого, я после 22-ых уже почти не человек, а зомби. Зато в 5 бодра и готова к пробежке :) . С вами только мешает такой график общаться shy

Добавлено (08.08.2012, 06:42)
Один, совсем один...
У нас дожди зарядили. Грибы пошли, а губернатор запретила вход в лес: пожары. Вот борюсь с желанием нарушить запрет и подвергнуться риску получить штраф 3 тыс. Пустите меня в лес!! А не то я завою, а не то я залаю...

prostogaliy Среда, 08.08.2012, 06:54 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Вот борюсь с желанием нарушить запрет и подвергнуться риску получить штраф 3 тыс. Пустите меня в лес!! А не то я завою, а не то я залаю...

Неужто так строго?
Теперь какие праздники сегодня :
Праздники 8 августа - День кошек, День войск связи Украины, День холодильника, День воздушных поцелуев

В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России отмечается День кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей. Например, в США кошек чествуют 29 октября, в Польше — 17 февраля, в Японии — 22 февраля. А основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа.
Ну тогда поздравляю всех Барсиков, Мурзиков, Ш уршиков и Кузяк!

Добавлено (08.08.2012, 06:54)

Quote (МамаНик)
У нас дожди зарядили.

Сегодня Омск с утра показали, там дождь был сильный и многие дома остались без электричества, поэтому наверное с утра тут нет никого.

Татьянако Среда, 08.08.2012, 08:14 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Сегодня Омск с утра показали, там дождь был сильный и многие дома остались без электричества, поэтому наверное с утра тут нет никого.

да светопреставление вчерась было отменное........у нас такое редко бывает.........сверкало, громыхало и поливало так что мама не горюй.....но света у нас есть, как у других не знаю.....всем привет!

jili Среда, 08.08.2012, 10:01 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4086381.jpeg (221.9 Kb)

jili Среда, 08.08.2012, 10:02 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа. Ну тогда поздравляю всех Барсиков, Мурзиков, Ш уршиков и Кузяк!

И не только этих замечательных котов и кошек, но и их "мам, пап", которые им тоже дарят свою любовь,заботу, внимание и ласку.

Прикрепления: 8722907.jpg (87.4 Kb)

Алиенора Среда, 08.08.2012, 11:40 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить

Девчонки, привет

МаринаМ Среда, 08.08.2012, 13:19 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!
У меня Омск отменяется . Сегодня заседание в суде перенесли на 20 августа......

oksana2910 Среда, 08.08.2012, 14:02 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
У меня Омск отменяется . Сегодня заседание в суде перенесли на 20 августа.....

Жаль, жаль, cry хотя я планирую тоже вернуться на работу 20.08.2012

Добавлено (08.08.2012, 14:02)

Quote (Алиенора)
Девчонки, привет

Quote (МамаНик)
Доброе утро!!

привет, привет yes
Quote (МамаНик)
Грибы пошли,

куда пошли грибы, покажите им дорогу ко мне, я их в туесок, туесок (шутка yes )
Да я б тоже грибочков пособирала, в том году у насбыло много, а в этом году нет-засуха shy

Таро Среда, 08.08.2012, 15:49 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Сегодня у нас благодать +28, пасмурно, но дождя нет. Можно дышать.Вчера 40 градусная жара выбила из колеи.
Quote (Алиенора)
Девчонки, привет

На работе подключили к всемирной паутине?

oksana2910 Среда, 08.08.2012, 16:04 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить

всем пока, пока, хороших вечерних посиделок вам

Алиенора Среда, 08.08.2012, 16:24 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
На работе подключили к всемирной паутине?

yes подарок перед отпуском. сегодня с таким удовольствием >( читала статьи про методики оценки коррупционных рисков :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика