|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
ольга-63 |
Среда, 08.08.2012, 21:56 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) основанием для всех национальных Дней кошек стал Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа. Ну тогда поздравляю всех Барсиков, Мурзиков, Ш уршиков и Кузяк! Добавлено (08.08.2012, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) подкидываю рецептик - пальчики оближешь. И быстро готовить: Лен рецептик вроде хороший. только вот название смущает...Папарделле из кабачков)
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 08.08.2012, 21:56 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| девочки доброй ночи... девочкиииииии... пошампньте мне ааа... плииизз.. давление никак не падает.. вчера скорую вызывала... хреново... а в омск же хочется... пошаманьте, пусть нормализуется что ли..... а то если на работу не выйду и не доделаю недоделки - фиг куда отпустят((((
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 22:02 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вот, что делает с людьми информационный голод это точно
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 22:04 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) девочкиииииии... пошампньте мне ааа... плииизз.. Леночка, зая наша, ты это что? выздоравливай..я вот сегодня уже на 98 % восстановилась, а три дня подыхала. на выздоровление тебе шаманю. Омск же ждет
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 22:05 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) девочки доброй ночи... Quote (lindski) пошампньте мне ааа... плииизз.. давление никак не падает.. 
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 08.08.2012, 22:06 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Когда будет достаточно жидкости добавляю рис и пару ложек майонеза. Готовится быстро, рис забирает лишний сок. Во время приготовления все перемешиваю. тань а рис вареный . да?
Quote (МаринаМ) сказала. что из арбуз Quote (Таро) А я, когда варила варенье из кабачков с апельсинами, то его называли все мандариновым У мну тож не любят а я кабачки за грибы выдаю Quote (МаринаМ) Как все-таки быстро время бежит на гражданке. Сегодня повариха на работе сказанула. ой у вас наверное сын из армии скоро придет и очень удивилась узнав что уже почти 1.5 года как пришел. сказав. ой как время быстро летит...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 22:11 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) пусть уже всё у вас сложится в вашу пользу! шаманим Quote (Татьянако) свининку по 130 рублёв за кило... у нас под 300 Quote (ольга-63) Денисик мой как честный человек  после 8 мес совместной жизни с а нечкой сделал ей предложение и в ноябре планируют свадьбу вау Quote (Таро) Свет, мы тебя ЛЮ
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 22:11 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) тань а рис вареный . да? Нет, Оль. В чем вся и фишка, что все кладется. практически одновременно, сок выделяется быстро, сейчас кабачки еще молодые. Ничего обжаривать не надо. Если нет фарша, то можно и без него. Приправки, зелень.
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 08.08.2012, 22:11 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а давай и правда нашаманим вам удачу......пусть уже всё у вас сложится в вашу пользу! вы такие клёвые ну зачем вам неприятности? не зачем Quote (Татьянако) к выходным будем мяско заказывать свининку по 130 рублёв за кило... Ой дешего как! ляпота Ну спок-ноки всем!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 08.08.2012, 22:12 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Омск же ждет ждет конечно же ждет!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 22:13 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) давление никак не падает.. что пьешь? мне капотен помогал быстро
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Среда, 08.08.2012, 22:16 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) давление никак не падает.. вчера скорую вызывала... хреново... а в омск же хочется... пошаманьте, пусть Лена от давления пьешь че? Или только скорая уколола и усе? Вот тебе зеленого человечка на снижение давления спасибки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 22:18 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ну спок-ноки всем!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 08.08.2012, 22:26 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что пьешь? мне капотен помогал быстро Quote (ольга-63) Или только скорая уколола и усе? капотен и пью.....скорая то уколола подождала пока не спадет и уехала.. а оно потом опять поднялось. да я в принципе то и не знаю что пить. вот сказали капотен...а оно чуть чуть снизится а потом обратно приподнимается(((
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 22:30 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| пошла и я в люлю . еще пару деньков и отпуск. в пятницу в Питер, если Непоседа еще не передумала гостей встречать:D куда то пропала..затихарилась....видать чего то затеват  Добавлено (08.08.2012, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (lindski) вот сказали капотен...а оно чуть чуть снизится а потом обратно приподнимается((( странно..хотя почему странно...может не твой препарат. мне вот другие не помогали. до сих пор ношу его с собой в сумке, хотя уже третий год, с тех пор как бросила курить, ни разу не скакало...мне вот даже пол таблетки сбивало враз..у меня правда если давление скакало вверх, то сразу до гипертонического криза...а потом спадало и все...месяц реабилитации от одного скачка...
|
| |
| |