|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Служака |
Среда, 08.08.2012, 22:47 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, заскочила на минутку, пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 08.08.2012, 23:02 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике  
|
| |
| |
|
|
Служака |
Среда, 08.08.2012, 23:30 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) спокойной всем ночи ....... и пусть завтра будет лучше чем сегодня..... 
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 08.08.2012, 23:36 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике shy  
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 09.08.2012, 01:53 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) девочкиииииии... пошампньте мне ааа... плииизз..
Добавлено (09.08.2012, 01:53) --------------------------------------------- Quote (Служака) пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике  
Ну и с прошедшим праздником наших любимцев!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 09.08.2012, 02:30 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| А это мы так изнывали от жары.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 09.08.2012, 05:00 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (Служака) пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике Танечка, некогда искать картинки, дай бог ума Саше не экзамене. Не оставь его в своей помощи. Буду весь день желать ему успешной сдачи
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Четверг, 09.08.2012, 05:37 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как дешево! прямо цена как за курицу подружки подсуетились фермеру позвонили вот и цена такая здоровская...грех за такие деньги не взять то
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 09.08.2012, 05:39 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
9.08.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 77 дней!!! Непоседа – 90 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 275 дней!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!  Добавлено (09.08.2012, 05:39) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) подружки подсуетились фермеру позвонили вот и цена такая здоровская...грех за такие деньги не взять то Спасибо подружкам!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 09.08.2012, 05:48 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас под 300 и у нас под 300 в обычной продаже..... Quote (lindski) ждет конечно же ждет!!!!! ещё как ждет лыжи и ласты готовы уже Quote (Алиенора) что пьешь? мне капотен помогал быстро у меня малой гипертоник так капотен под язык 20 капель валокордина и сразу спать встает как огурчик.полчаса и нормально уже.......Лен капотен под язык надо.......мы полгода пили не помогало пока не сказали что его под язык надо......Добавлено (09.08.2012, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А это мы так изнывали от жары. ой прям на мово Кузю похож один в один и пятнышки там же Quote (OJIEHbKA) Спасибо подружкам! передам дома ничего делать не успеваю одни звонки телефонные.....но ласты для Лисы мне уже притащили
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 08:46 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Все в подполье что ли ушли? Или от жары расплавились? Привет Quote (НатальяС) А это мы так изнывали от жары. какие примилые белые пятнышки)))))) Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 90 дней!!! Светка, ты куда пропала то? всего 90 днёв осталось служить...Я вот че думаю, если ты сегодня сюда не заглянешь и не скажешь мне, что перон в Питере уже украшен к моему приезду, я завтра поменяю билеты и рвану в Омск. Там уже свинину закупают да и ласты приготовлены))))))))) Quote (Татьянако) пока не сказали что его под язык надо...... да да..именно под язык....пока она растворяется, давление заметно снижается. и в обязательном порядке давали валерьянку или что-то успокоительное. а еще пила пустырник валерьянку и боярышник. все три настойки по 10-15 капель одновременно по три раза в день. где-то две недели после криза в обязательном порядке.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 09.08.2012, 08:47 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике Привет всем!Девочки,моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады.[color=red]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 08:48 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем!Девочки,моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады. Наталья, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления. Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |