|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 09.08.2012, 05:48 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у нас под 300 и у нас под 300 в обычной продаже..... Quote (lindski) ждет конечно же ждет!!!!! ещё как ждет лыжи и ласты готовы уже Quote (Алиенора) что пьешь? мне капотен помогал быстро у меня малой гипертоник так капотен под язык 20 капель валокордина и сразу спать встает как огурчик.полчаса и нормально уже.......Лен капотен под язык надо.......мы полгода пили не помогало пока не сказали что его под язык надо......Добавлено (09.08.2012, 05:48) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) А это мы так изнывали от жары. ой прям на мово Кузю похож один в один и пятнышки там же Quote (OJIEHbKA) Спасибо подружкам! передам дома ничего делать не успеваю одни звонки телефонные.....но ласты для Лисы мне уже притащили
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 08:46 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Все в подполье что ли ушли? Или от жары расплавились? Привет Quote (НатальяС) А это мы так изнывали от жары. какие примилые белые пятнышки)))))) Quote (OJIEHbKA) Непоседа – 90 дней!!! Светка, ты куда пропала то? всего 90 днёв осталось служить...Я вот че думаю, если ты сегодня сюда не заглянешь и не скажешь мне, что перон в Питере уже украшен к моему приезду, я завтра поменяю билеты и рвану в Омск. Там уже свинину закупают да и ласты приготовлены))))))))) Quote (Татьянако) пока не сказали что его под язык надо...... да да..именно под язык....пока она растворяется, давление заметно снижается. и в обязательном порядке давали валерьянку или что-то успокоительное. а еще пила пустырник валерьянку и боярышник. все три настойки по 10-15 капель одновременно по три раза в день. где-то две недели после криза в обязательном порядке.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 09.08.2012, 08:47 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) пошаманьте завтра, сдаем экзамен по физике Привет всем!Девочки,моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады.[color=red]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 08:48 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Привет всем!Девочки,моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады. Наталья, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления. Ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 09.08.2012, 09:43 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) моя бывшая ученица Соколова,стала серебряным призёром Олимпиады Представляю какие чувства тебя обуревают!!!!!!!!! Поздравляю
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 10:01 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Лен капотен под язык надо.......мы полгода пили не помогало пока не сказали что его под язык надо...... под язык и пью. плюс пустырник с корвалолом.....ниже 135 не спускается.... а седня вот на работу приперлась... блин.... еле еле
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 10:16 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ниже 135 не спускается.... а седня вот на работу приперлась... блин.... еле еле значит не твой препарат.....сходи к врачу, надо другой попробовать. а с таким давлением ходить вредно. пастельный режим да сон нужны...а ты как все - "есть такое слово надо"?
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 10:55 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а ты как все - "есть такое слово надо" так лагерь уезжает завтра очередной, а есть вещи которые только я могу сделать и подготовить к отправке...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 09.08.2012, 11:32 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я завтра поменяю билеты и рвану в Омск. ага аппетит приходит во время встречь???????? Ура ура ура! в нашем полку могет быть пополнениеееееееееееееее  Добавлено (09.08.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а есть вещи которые только я могу сделать и подготовить к отправке... Лисичка держись моя хорошая усё будет хорошо! отправь лагерь и на полежать.....лучшее лекарство сон!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 11:51 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Quote (Алиенора) я завтра поменяю билеты и рвану в Омск. Свеет!! чо правда???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даваааййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 09.08.2012, 12:28 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Свеет!! чо правда???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даваааййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лен, я же к Непоседе в Питер еду и Валюша к нам из Воркуты 12 приедет. Это я Светке написала, что ежели не выйдет на связь до утра, фсе....меняю завтра билеты и в Омск.....Добавлено (09.08.2012, 12:28) --------------------------------------------- Светику позвонила. Передавала всем привет. У нее связь плохая с инетом..они из Кирова сегодня выезжают. Ждум меня в Питере))))))))) Олег сказал, что если я буду бузить, он в Питер через Москву поедет)))))
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 12:37 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ен, я же к Непоседе в Питер еду и Валюша к нам из Воркуты 12 приедет. Это я Светке написала, что ежели не выйдет на связь до утра, фсе....меняю завтра билеты и в Омск..... Добавлено (09.08.2012, 12:28) ээээх....... а это..... давай в январе в питер, а? я планирую вроде как)))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 09.08.2012, 12:46 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что ежели не выйдет на связь до утра, фсе....меняю завтра билеты и в Омск..... на шантаж смахивает  Добавлено (09.08.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (lindski) ээээх....... а это..... давай в январе в питер, а? я планирую вроде как))))) А я как тот кот, которого и дома не плохо кормят..... совсем я не выездная....
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 09.08.2012, 13:00 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) совсем я не выездная.... а до омска тоже далеко?
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 09.08.2012, 13:25 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) пошаманьте, пусть нормализуется что ли.... Лен, ка ты? Вижу , светишься, значит здесь, как давление???
|
| |
| |