ниже 135 не спускается.... а седня вот на работу приперлась... блин.... еле еле
значит не твой препарат.....сходи к врачу, надо другой попробовать. а с таким давлением ходить вредно. пастельный режим да сон нужны...а ты как все - "есть такое слово надо"?
Лен, я же к Непоседе в Питер еду и Валюша к нам из Воркуты 12 приедет. Это я Светке написала, что ежели не выйдет на связь до утра, фсе....меняю завтра билеты и в Омск.....
Добавлено (09.08.2012, 12:28) --------------------------------------------- Светику позвонила. Передавала всем привет. У нее связь плохая с инетом..они из Кирова сегодня выезжают. Ждум меня в Питере))))))))) Олег сказал, что если я буду бузить, он в Питер через Москву поедет)))))
ен, я же к Непоседе в Питер еду и Валюша к нам из Воркуты 12 приедет. Это я Светке написала, что ежели не выйдет на связь до утра, фсе....меняю завтра билеты и в Омск..... Добавлено (09.08.2012, 12:28)
ээээх....... а это..... давай в январе в питер, а? я планирую вроде как)))))
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я всё хотела спросить, кто твоя!? И сразу такие новости!!!!!!!!!!!! Мы смотрели, болели за неё!!!! Сейчас гимнастки наши начнут индивидуальное первенство!!!
смотрела олимпиаду,естественно думала,и вспомнила сразу о тебе когда гимнастки выступали, и когда стали падать..и когда канадка упала...итд..(как тренер подбежал к ней..как она держалась..губочки трясутся сдерживает себя что бы не заплакать...ой какой же это труд...а какая нужна сила воли...я и молилась..и кулачки держала... потом разревелась...говорю не быть мне гимнасткой мои наругались на меня..нельзя так болеть больше не смотрю...только новости...(досмотрелась до капель и табл.)так же и футбол....болею... Олюшка дай БОГ здоровья вам и девочкам,и конечно же удачи...
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!! 9.08.12 года!!! ДО ДМБ!!! Smile – 77 дней!!! Непоседа – 90 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ Непоседа – 275 дней!!! ДЕМБЕЛЬ НЕ ДЕВУШКА, МИМО НЕ ПРОЙДЕТ!!!
вот бывает плохо на душе,ну там дома что или вообще непорядки... что даже говорить не хочется...так бывает на душе хреново...придёшь на форум...почитать,увидеть всех... вижу твой статус последнее время(даже и не знаю как давно он стоит, а читать стала недавно.. ).... думаю правда ТВОя Лен.. и всё налаживается в недрах души моей... словом и убить и излечить по ходу можно..получается наш форум сила,волшебство,добро,и лекарь отОвсего...