сегодня с таким удовольствием читала статьи про методики оценки коррупционных рисков
Светик!!!Как такое можно читать с удовольствием?!Дожили...
Quote (МаринаМ)
Женя, подкинь идею. я уже замучалась придумывать что бы сготовить
Особо новых идей нет. Но вот Светланка моя рассказала, а я тут же воплотила такой рецептик.
Берёте куриные будрышки ( у меня было филе бедра курицы) или четверти, обжариваете их в сковороде с солью и хмели- сунели, затем, когда курочка уже обжарена с двух сторон, добавляете в сковороду порезанные пополам ягоды винограда (виноград без косточки), а через некоторое время заливаете красным полусладким вином ( у меня было красного мало, и я добавила белого). Как только вино выпарится почти до конца, курица готова. Получилось вкусненько.
это я опять завидую по хорошему правда чес слово,я очень рада что ты едешь... за девочек рада что вы все опять встретитесь...а мы мысленно с вами сердцем и душой
так ну чо.. 20 часов.. не так много.. плацкарт 1400 (если повезет))) а зато там в районе Москвы тоже много же наших)))
Quote (ВасКо)
Всем доброго вечера, зашел поздороваться и пожелать хорошего настроения!!!!!
Давай хоть шаманить будем, чтоб суд выиграли, хоть не так обидно будет...
Quote (Алиенора)
Женя, моя дорогая, это моя работа... я люблю свою работу
Светик, ну, если только так. Это замечательно, что идёшь на работу не как на Гологофу!!! Я тоже любила свою работу и с удовольствием читала то, что у многих моих сотрудниц ( ведь тоже работали с детками!!!) вызывало недоумение ( мягко говоря).
к выходным будем мяско заказывать свининку по 130 рублёв за кило...
Так удивительно, что такие цены на мясо есть. У нас свинина хорошая ( что с косточкой краешки, что шейка 280-320 рублей.
Quote (ольга-63)
кредит 100000 на зубы
Такая для меня тема больная и уже очень актуальная. Так, как с момента ухода Васи в армию я не запускала свои зубы. Нужно срочно заниматься, но в такую погоду, как у нас не хочется нос из дома высовывать...
Quote (ольга-63)
Дима так и один . работа -дом . дом- работа. вот так и живем.
Оль,значит его время ещё не пришло. Всё впереди.
Quote (ольга-63)
Жень сегодня в новостях о погоде сказали на завтра прогноз -почти везде дожди а в Саратове и Самаре 35 Дождя нам дождя!!!!!
Обманули. В 7 утра у нас уже было 32 градуса. Это просто кошмар был какой-то. Но, слава Богу, во второй половине дождик прошёл... минуты 3,зато потом температура спала и облачность была такая, что стало полегче.
Quote (south22)
чего-то очень осложнили медосмотр для допуска работы учителем nono , даже справку от стоматолога теперича надо
А я не удивлена. Я уже с 1991 года в школе не работала, но даже тогда мы проходили дважды!!!!! в год медосмотры у всех врачей. Даже у ... проктолога. Но, кстати, такое внимание к нашему здоровью только тогда раздражало, а вот когда я ушла из школы, то оценила это.
Quote (ольга-63)
Денисик мой как честный человек после 8 мес совместной жизни с а нечкой сделал ей предложение и в ноябре планируют свадьбу..
У нас просто свадьбопад начался!!! И это здОрово!!!!
девочкиииииии... пошампньте мне ааа... плииизз.. давление никак не падает.. вчера скорую вызывала... хреново... а в омск же хочется... пошаманьте, пусть нормализуется что ли..
Ленусик, надеюсь, что уже всё хорошо и давление в норме, но для поддержки пошаманю.
Я тоже мучаюсь с давлением. Точнее, сейчас уже не так. А то ниже 200 вообще не опускалось. Врачи не знали, что и делать. Самое интересное, что когда назначили, казалось бы, древний "ТЕНОРИК", то давление стабилизировалось, и сейчас уже стабильно держится на отметке 140-160. Это прогресс. Крайне редко повышается выше 200. Пью на ночь по половине таблеточки.
Добрый вечер, милые девулечки!!! И мальчики выздоравливающие - тоже!! Мы ж съездили сегодня в лес, хоть и запрет введён. Хвастаюсь: И ещё столько же в пакете Сейчас уже они вымыты и отвариваются на зиму.