к выходным будем мяско заказывать свининку по 130 рублёв за кило...
Так удивительно, что такие цены на мясо есть. У нас свинина хорошая ( что с косточкой краешки, что шейка 280-320 рублей.
Quote (ольга-63)
кредит 100000 на зубы
Такая для меня тема больная и уже очень актуальная. Так, как с момента ухода Васи в армию я не запускала свои зубы. Нужно срочно заниматься, но в такую погоду, как у нас не хочется нос из дома высовывать...
Quote (ольга-63)
Дима так и один . работа -дом . дом- работа. вот так и живем.
Оль,значит его время ещё не пришло. Всё впереди.
Quote (ольга-63)
Жень сегодня в новостях о погоде сказали на завтра прогноз -почти везде дожди а в Саратове и Самаре 35 Дождя нам дождя!!!!!
Обманули. В 7 утра у нас уже было 32 градуса. Это просто кошмар был какой-то. Но, слава Богу, во второй половине дождик прошёл... минуты 3,зато потом температура спала и облачность была такая, что стало полегче.
Quote (south22)
чего-то очень осложнили медосмотр для допуска работы учителем nono , даже справку от стоматолога теперича надо
А я не удивлена. Я уже с 1991 года в школе не работала, но даже тогда мы проходили дважды!!!!! в год медосмотры у всех врачей. Даже у ... проктолога. Но, кстати, такое внимание к нашему здоровью только тогда раздражало, а вот когда я ушла из школы, то оценила это.
Quote (ольга-63)
Денисик мой как честный человек после 8 мес совместной жизни с а нечкой сделал ей предложение и в ноябре планируют свадьбу..
У нас просто свадьбопад начался!!! И это здОрово!!!!
девочкиииииии... пошампньте мне ааа... плииизз.. давление никак не падает.. вчера скорую вызывала... хреново... а в омск же хочется... пошаманьте, пусть нормализуется что ли..
Ленусик, надеюсь, что уже всё хорошо и давление в норме, но для поддержки пошаманю.
Я тоже мучаюсь с давлением. Точнее, сейчас уже не так. А то ниже 200 вообще не опускалось. Врачи не знали, что и делать. Самое интересное, что когда назначили, казалось бы, древний "ТЕНОРИК", то давление стабилизировалось, и сейчас уже стабильно держится на отметке 140-160. Это прогресс. Крайне редко повышается выше 200. Пью на ночь по половине таблеточки.
Добрый вечер, милые девулечки!!! И мальчики выздоравливающие - тоже!! Мы ж съездили сегодня в лес, хоть и запрет введён. Хвастаюсь: И ещё столько же в пакете Сейчас уже они вымыты и отвариваются на зиму.
Так до 140 сейчас же нормой признали... Я тоже не знала, если помните, всё кипишила, что у сына повышенное давление. Оказалось, у многих верхнее 130-138, и чувствуют себя нормально, и медкомиссию проходят.
Ну вот! Как ни зайду - всё тишина! Бойкот мне объявили, что ли?..
Quote (Алиенора)
какой то сплошной мертвый сезон
Вот и я всё время о том же. Странно даже, что сегодня я здесь не одна.
Quote (НатальяС)
Пол на кухне вскрыли, сейчас Серёга приедет, будем стену ломать... КАРАУЛ!!!
Зато потом такая красота будет.Удачи в работе!!!! И прекрасного результата!!!
Quote (Rimka)
Я с завтрашнего дня В ОТПУСКЕ!!!!!!!!!!!!!
Quote (Rimka)
Хочу в октябре в Москву вырваться, в командировку - там будет форум по информационным технологиям в здравоохранении. Не знаю, как получится. Но хотелось бы....
Выступили на сегодня и личницы и групповички... За Женю очень сильно переживаем, плохая примета когда спортсмены в рекламе снимаются перед олимпиадой. Кабаева и Карелин в 2000 году без золота остались, в этом году гоняли про: "дядя Аслан ты мне медальку привезешь?" Остался Бароев без золота, и Женю в феврале сняли для рекламы Пантина, а теперь гоняют... Женя так сильно перенервничала на обруче и уронила 2 раза. Хорошо хоть трудность всю сделала... Пока Даша Дмитриева первая, тоже наша сибирячка! У меня есть фото с ней когда она в Омск приезжала из Иркутска.
Оль, а мы в это верить не будем. Всё будет здОрово!!! Мы Женечку поддержим!!!И покажем всем нашу гимнастическую школу!!!!
Quote (бируте)
отдохнули в Феодосии, пересеклась с Эдюхой в день приезда )) успела пофоткать его несмотря на сопротивление
Эдюха просто настоящий красавец - мужчина!!! Беда девчонок!!! Исстрадаются бедняги!!!!
Quote (бируте)
а меня много)) можно увидеть на одноклассниках
Оль, ты теперь непременно разбогатеешь. Сфотографировалась рядом с таки огромным Хоттеем!!!! Выглядишь отлично!!!!
Quote (CDBN)
мне ещё в индивидуалке кореянка понравилась
Quote (OJIEHbKA)
Мне кореянка тоже понравилась
Мне, кстати, тоже понравилась она. Очень . Вообще гимнастки поражают. Такие хрупкие, а что вытворяют!!!! Я бы вообще всех награждала за такой труд!!!
Оль, а тобой не перестаю восхищаться. Ты такая красавица и такая стройняшка!!! Тебе самой можно на Олимпиаду!!!
пошла я вещички что ли соберу. а то завтра ехать. хорошо, что на работе после обеда обещали отпустить...но все-равно, надо сегодня уже определиться, да чумадан достать.....Спокойной ночи