это специально ..фото с мужиком )) еще такой есть ..
[img][/img]
Добавлено (09.08.2012, 20:44) --------------------------------------------- знакомые попросили посидеть с песом пока будут отдыхать)) 6 мес, Бонита..французиха...на улице гадить не умеет ..куча пеленок... [img][/img]
Ладно, пойду дальше погромом заниматься. Пол на кухне вскрыли, сейчас Серёга приедет, будем стену ломать... КАРАУЛ!!!
Наташ...БОГ в помощь!!!!
ой представляю...ноооо зато потом красота какА будет и будешь ты причитать..неужели мы это сделали и балдеееть
Quote (lindski)
а я недельку. в омск скататься. а остальное потом, тоже частями)))
ну да... ну да...наши люди в булочную на такси не ездят,не мне нравится...в омск скататься... шучу лисёнок... это я опять завидую по хорошему правда чес слово,я очень рада что ты едешь... за девочек рада что вы все опять встретитесь...а мы мысленно с вами сердцем и душой
сегодня с таким удовольствием читала статьи про методики оценки коррупционных рисков
Светик!!!Как такое можно читать с удовольствием?!Дожили...
Quote (МаринаМ)
Женя, подкинь идею. я уже замучалась придумывать что бы сготовить
Особо новых идей нет. Но вот Светланка моя рассказала, а я тут же воплотила такой рецептик.
Берёте куриные будрышки ( у меня было филе бедра курицы) или четверти, обжариваете их в сковороде с солью и хмели- сунели, затем, когда курочка уже обжарена с двух сторон, добавляете в сковороду порезанные пополам ягоды винограда (виноград без косточки), а через некоторое время заливаете красным полусладким вином ( у меня было красного мало, и я добавила белого). Как только вино выпарится почти до конца, курица готова. Получилось вкусненько.
это я опять завидую по хорошему правда чес слово,я очень рада что ты едешь... за девочек рада что вы все опять встретитесь...а мы мысленно с вами сердцем и душой
так ну чо.. 20 часов.. не так много.. плацкарт 1400 (если повезет))) а зато там в районе Москвы тоже много же наших)))
Quote (ВасКо)
Всем доброго вечера, зашел поздороваться и пожелать хорошего настроения!!!!!
Давай хоть шаманить будем, чтоб суд выиграли, хоть не так обидно будет...
Quote (Алиенора)
Женя, моя дорогая, это моя работа... я люблю свою работу
Светик, ну, если только так. Это замечательно, что идёшь на работу не как на Гологофу!!! Я тоже любила свою работу и с удовольствием читала то, что у многих моих сотрудниц ( ведь тоже работали с детками!!!) вызывало недоумение ( мягко говоря).