Чего я только ей не говорила Они пока на выходные поехали. Вещи еще не перевозили. Все хотим с по хорошему, но она как упрется.... Поэтому приходится по плохому. Пусть потом обижается Сегодня зятю сказала, что надо резко все вещи собрать и переехать и хватит с ней сюсюкаться.
Сегодня зятю сказала, что надо резко все вещи собрать и переехать и хватит с ней сюсюкаться.
Вот и правильно, и поменьше в инэте сидеть, это уже болезнь. Вот щас меня скоро опять Олег выгонит, ну хоть на работу еще ходит. А я пойду опять коктейли разводить, купила сегодня кило мороженого и молока литр, а варенье еще осталось прошлогоднее. А то тоже бы так и сидела и ничего не делала.
а что мне было делать, она настаивала на том, что это испытание должна пройти самостоятельно))))))) и потом..мне показалось, что для нее бибилиотека ..ну как бы это сказать...некое интимное место,...компанию туда она не берет
Quote (lindski)
я жеж дома сижу)))) дома и делаю)))))))))))
ну тодыть ладно)))
Quote (prostogaliy)
Если бегом побежишь, то еще успеешь, время детское!
Гаааааааль!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ты дюже скромная )))))))
Добавлено (11.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- Так что Светик ты уехала, а тут чуть ли не зима. Ну у нас вот тепло, завтра на огород собираемся.
Да она у меня там особо и не сидит. В основном спит целыми днями на диване как сурок.
Quote (prostogaliy)
Ольга говорит у вас град пошел.
Вот в этот град я сегодня и попала. Я уже выше писала. Два часа шел не переставая. Ливень лил сплошной стеной как из бочки и град размером с горох и фасоль лупил. Полтора часа на рынке в магазине пережидала. А магазин УЮТЕРА совсем потом закрыли, затопило его. Потом солнышко выглянуло, разогрело немного. Сейчас просто дождь идет. Но град прошел не по всему городу. В микрорайоне, где Ольга твоя работает и мои "живут" просто дождь шел
завтра вечером Валюшу бум встречать... на 16 уже билеты в театер взяли,.а до 16 така программа)))) вот придумываем, как ввергнуть в шоковое состояние всех тех, кто с Валей в поезде едет..ушки там...шарики ну и т.д......а помните песню у распутиной??? я городская сумасшедшая??? Это про нас)))))