|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 11.08.2012, 21:19 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ну как бы это сказать...некое интимное место
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 21:20 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Привет всем огромный! Quote (OJIEHbKA) Как вам хорошо! Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам дас ист гут!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.08.2012, 21:20) --------------------------------------------- зЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕр гут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 21:39 | Сообщение № 7519 | Цитата | Ответить |
|

| Я городская сумасшедшая! И это лучшая броня. Мне все прощают власти здешние, Поскольку справка у меня!
Quote (OJIEHbKA) Хочу к вам Олька, давай на самолет и в Питер..а?????????? у нас вятское нефильтрованное???))) Глаза огромные вдруг выпучу, Заплачу или засмеюсь. Врачи меня грозятся вылечить, Ха, но я им в руки не даюсь!Добавлено (11.08.2012, 21:35) --------------------------------------------- Я городская сумасшедшая! Я даже где нельзя курю. Я непутевая и грешная, Зато всю правду говорю! Добавлено (11.08.2012, 21:36) --------------------------------------------- Все хорошо бы, но голосом тихеньким Кто-то все время мне шепчет во сне, Что при моей неустойчивой психике Справка итак полагается мне. Добавлено (11.08.2012, 21:37) --------------------------------------------- Вот такой у нас диагноз))))))))) И Валюха рискнула!!!!!!!!!! и она выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!! однозначно!!!!!!!! Мы ей уже справку выправили))))) Добавлено (11.08.2012, 21:37) --------------------------------------------- а куда это все разбежались без даже пресловутого "пока"?????? Добавлено (11.08.2012, 21:38) --------------------------------------------- позови меня с собой....я приду сквозь злые ночи...я отправлюсь за тобой, чтобы путь мне не пророчил.........а теперь проигрыш))))) Добавлено (11.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- ну коли так...мы пошли..........петь песни 
|
| |
| | |
|
Таро |
Суббота, 11.08.2012, 21:58 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечерний Quote (Непоседа) завтра вечером Валюшу бум встречать Quote (Непоседа) вот придумываем, как ввергнуть в шоковое состояние всех тех, кто с Валей в поезде едет.. пусть Света не забудет ксиву с собой взять, чтобы отмазаться от блюстителей порядка в случае чего.  Добавлено (11.08.2012, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Я городская сумасшедшая! И это лучшая броня. Мне все прощают власти здешние, Поскольку справка у меня! Ну если вы справочкой обзавелись, то можно и без документов.Добавлено (11.08.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Мы ей уже справку выправили)))))
Добавлено (11.08.2012, 21:37) Ой, ну у вас и темпы, Валюшке справку выправили.  Добавлено (11.08.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Пока, до завтра! Ушла на боковую... Оль, сегодня смотрела выступление гимнасток наших Трудяги! Умнички Честь и хвала вам.
|
| |
| |
|
lindski |
Суббота, 11.08.2012, 22:00 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Пока прогноз вот такой: че т не радостный прогноз то.. я то погреться размечталась)))Добавлено (11.08.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ...мы пошли..........петь песни а как же потанцевать????
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 11.08.2012, 22:04 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Светка сходила в бибилиотеку как и обещала))))) Говорит, Маркса "Капитал" перечитывала)
кто ж ей поверит??? я не верю точно, глядя на вас барышни, ну никак Капитал не вспоминается....в голове звучит что-то типа - Где мои семнадцать лет...почему? Да фиг знает, наверное, потому что ну уж очень красотки!!! И мордахи заводные, держись Питер!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Непоседа) А мужика поздняк было спасать. из урны тока голова торчала) Стесняюсь спросить, а в урну не вы его спихнули?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 22:06 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Всем вечерний Привет Quote (Таро) пусть Света не забудет ксиву с собой взять, чтобы отмазаться от блюстителей порядка в случае чего. думаю с ксивой наоброт загребут))))))) Quote (lindski) а как же потанцевать???? тынц тынц тынц тынц...вы же все рабежались..Светка поет,я танцую..тынц тынц тынц Quote (OJIEHbKA) Ладно отдохните от меня в этом году я вас не потревожу! нифга ты себе отмазку придумала(((((Добавлено (11.08.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) кто ж ей поверит?? не поняла..это что же..ей теперича никакого доверия???? Quote (CDBN) Стесняюсь спросить, а в урну не вы его спихнули? Лен, а ты не стесняйся. спрашивай...отвечаем - не мы)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 11.08.2012, 22:06 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Стесняюсь спросить, а в урну не вы его спихнули? Ой, Лен, ты что, это же расчлененка, они на это не способны.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 22:07 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, а поговорить по скайпу????????????????? а самое главное, усугубить в эфире..то есть пригубить малость))))
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 11.08.2012, 22:09 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) усугубить в эфире..то есть пригубить малость)))) Во, это они могут! Привет, красавицы!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 11.08.2012, 22:12 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) позови меня с собой....я приду сквозь злые ночи..
я отправлюсь за тобой, чтобы путь мне не пророчииииииил......Петь не умею, но ору громко
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 22:16 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Во, это они могут! а то!!!! мы-могЁм!!!!!!!!!! Quote (Таро) Привет, красавицы!!!! привет!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Петь не умею, но ору громко Леееен,ты ори...а ващето....без бокала-нет вокала метнись до бару
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 11.08.2012, 22:18 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) не поняла..это что же..ей теперича никакого доверия????
чтоб с такой внешностью да время на перечитывание Капитала в романтический Питерский день терять, ну не верю.....
Quote (Непоседа) Лен, а поговорить по скайпу????????????????? а самое главное, усугубить в эфире..то есть пригубить малость))) я сегодня уже наусогублялалась так, что теперь не могу скайп подключить , Сашка дрыхнет, Ванька шлюхается где-то, а Кузя говорит, что тоже не знает, где его искать .....Киньте мне завтра смс, когда за компом будете, я заэксплуатирую кого-нибудь, а пока весь комп истыкала, не пойму куда они его запрятали....
|
| |
| |
|