|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
nadine |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:09 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) сегодня Международный день молодежи, День мамы, День строителя, День Военно-воздушных сил, День благодарности! Присоединяюсь к поздравлениям со всеми праздниками!. Их сегодня много, какой-нибудь да подойдет как повод, чтобы отметить что-нить..... Quote (Соня) А мы служили в ВВС!!!!! Да только не летали!!! Мы тоже такие же! Да и неважно... От души поздравляю с праздником и мамочек и сыночков! Сынок сегодня пораньше уехал, в городе встреча намечается то ли с сослуживцами, то ли еще с кем-то из служивших в ВВС. А день связи сказал не буду отмечать... Чтой-то он на него обиделся... В полку связи служил ведь, тоже законный праздник... Quote (Тоша) У нас сегодня в Жуковском авишоу-в связи с праздником... Вот бы посмотреть...
|
| |
| |
|
Тоша |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:13 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Вот бы посмотреть... приезжай на следующий год Надюша...поедем и посмотрим а ты сейчас включи 24 канал(у вас мож другой)но Россия 24..он везде наверное...2-й день кажут
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:27 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (ladyn2007) Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке.... Алиенора: сегодня были на Невском. гостиному двору 227 лет. там концертная и развлекательная программа. я не смогла не поучаствовать. танцы до упаду...разные приколы..заработала подарок и выдали нам со Светиком шарики.
Получили от Валентины смс...едет...ждем..готовимся.... тыц тыц...ай нане нане..тыгыдым тыныдым
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:32 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) узнала, что оказывается лак для ногтей бывает с магнитиком Нормально. Такой лак недавно появился. Я сама узнала об этом пару месяцев назад. А на Украине увидела надпись в киоске "Новинка - магнитный лак". В общем, по декабристским местам еду......
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:32 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) приезжай на следующий год Надюша...поедем и посмотрим  yes а ты сейчас включи 24 канал(у вас мож другой)но Россия 24 Не по телевизору все равно не так, я смотрела, а это ведь почти что над головой... Quote (Непоседа) Получили от Валентины смс...едет...ждем..готовимся Quote (Непоседа) .заработала подарок и выдали нам со Светиком шарики.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:32 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну она наверное думает она не думает..не может..в отпуске она..у нее мозг отключился..она ведет себя неприлично..поет и пляшет и самое главное ей все равно где она находится Quote (prostogaliy) Нам лишь бы картошка , мясо и хлеб не магнитились, а вкусно елось. Галюнь, я начинаю нервничать..откушала ли ты сегодня?
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:35 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Поздравляю всех! Наши волейболисты - победители!!! Не могла спокойно смотреть.....
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:36 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) ! Мы тоже такие же! Надежда,поздравляю вас с сыном!!!!!!Мы то Ростовские ввсники А у меня сын приходит и говорит :мам,тебе привет от твоей подружки!!!!я понять ни чего не могу....а потом выяснилось...вот ведь земля круглая и Красноярск маленький то у нас!!!!Мне еще 20 лет было и я тогда на хлебозаводе работала и с девченкой одной дружили,в одной бригаде работали,я еще бригадиром была типа,оказывается,что она теперь соседка сейчас, мамки нашего сослуживца,с кем мой Сергей служил!!!Мне вот только чуток обидно,что раньше я об этом не знала,весь год мучилась искала сослуживцев......а тут выяснилось,что они под боком были,да еще и знакомые..Вот ведь как бывает!!!!Добавлено (12.08.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) о. Такой лак недавно появился. Ха......а я и не знаю о таком!!!!спасибо просветили!!!!!
|
| |
| |
|
|
nadine |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:42 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Надежда,поздравляю вас с сыном!!!!!!Мы то Ростовские ввсники Спасибочки! Я ,стыдно сказать, до того и не знала где Ростов находится, даже и не думала про него. А теперь прямо почти как родной стал... Quote (Соня) тут выяснилось,что они под боком были,да еще и знакомые..Вот ведь как бывает!!!! Да, жалко, что тогда не нашлись.. Но лучше поздно, чем никогда...
|
| |
| |
|
|
nadine |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:48 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Смотрела по спортбоксу - гимнастику, групповичек, наши первые!!! У Омска вторая олимпийская чемпионка!!! :hands: :hands: :hands: А наша наша светлоярская бегунья тоже золото завоевала, Юля Иванова, сейчас Зарипова. :up:, наш то поселок не сравнить с Омском, поэтому мы очень рады. Сейчас-то она замуж вышла, в Казань уехала, но мы ее с малолетства видели, как тренируется, у них семья спортивная, папа ее тренировал. Родители здесь живут...
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 12.08.2012, 18:49 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) РитойСонейСарой говорили, что хорошо бы на следующий год вместе на Байкал рвануть Надь,сто пудов рванем!!!!Так что Лена Малена с тобой точно увидемся в живую ,на следующее лето!!!! Quote (malena) Кста, как она там? А я от Светки вообще в восторге!!!!!Такая молодец!!!!!Общительная!!!!Вообщем молодец девченка!!!!!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Воскресенье, 12.08.2012, 19:11 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить |
|

| Светуля с Заслуженным артистом России,вокалистом театра Рок Оперы нашего славного города(по совместительству -моим знакомым -Володей Дяденистовым) Подарки от Гостинного Двора)))
|
| |
| |