|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:44 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) затосковала я Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:45 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мой даже и никогда не намекал, хочет машину купить, уже почти накопил. Но никак не выберет, то очень дорого, то дрянь какая нить. То ли пошаманить ему надо. Завтра еще поедет с другом из Тейково еще смотреть 2 машины, уж скорее бы нашел чего хотел. Quote (Гал10) Вот чтобы ему свезло , и чтоб купил на свои деньги
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:46 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Но меняется каждые 6 часов! бум надеяться что синоптики нам нормальную погоду напишут.....так то по сравнению с дневными данными которые лена выставляла уже значительно потеплело
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:52 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) бум надеяться что синоптики нам нормальную погоду напишут. Тань, пусть даже и дождь- было б где высушить и все!!! Уж по этому поводу не парься...Сахарные то дома остаются
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:54 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!! рыжиков хочу, и груздей...А я нашей Свете начала вязать http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post230495607/
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:55 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Чего спросит то хотела я ? Кто куда заныкал Ольгин рецепт из кабачков, которые на капусту похожие???? Признавайтесь!!!! А то в огороде тока они и есть
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:00 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Второе утро отмечаюсь - уже прогресс Quote (malena) С новым днем, барышни!!! ещё и барышными обозвала :up:прям ваще утро удалось Quote (salahova-n) Ты чо!!!, бесценная весчь для меня оказалась, я теперь её , вернее его всегда с собой беру, потому как, носитель информации, и книги у меня там и схемы для вязания. Всем доброе утро от невоспитанной тётеньки, сначала написала комменты, а потом поздоровалась. Ленк прикинь скока развлекухи теперь у тебя будет Quote (malena) Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!! а у нас жара жара жара.хочу грибыыыыыыыы с лесуууууу а нетуууууууу  Добавлено (12.08.2012, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (malena) Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа красотулечки....папки из ссылки вернулся чёли? Quote (malena) Тань, пусть даже и дождь- было б где высушить и все!!! Уж по этому поводу не парься...Сахарные то дома остаются да есть где погреться но без дождя то повеселей будет......хотя нам дождички ой как нужны......... . Quote (salahova-n) рыжиков хочу, и груздей... мож к Малене рвануть?  Добавлено (12.08.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (malena) Кто куда заныкал Ольгин рецепт из кабачков, к я точно не ныкала простите мя грешнуююююююю
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:03 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа не рвите душу, снова туда хочу, можа ещё кто с нами собереться, грею своё воображение грядущими встречами
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:10 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) рыжиков хочу, и груздей... Попытаюсь, канеш, припрятать...Так мечтала по лесам посайгачить, у меня ж еще новогодние отгулы не отгулянные, а тут на работе такая опа...И у благоверного непонятки с графиком - все реформируют чавойта...Но бум пытаться, бум  Добавлено (12.08.2012, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) А я нашей Свете Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!! Quote (salahova-n) можа ещё кто с нами собереться Здорово бы было!!! А на тур-базах 800 км с чела в сутки, без питания самое дешевое жилье!!! Кароче, желающие, запасаемся снаряжением...Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:18 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) можа ещё кто с нами собереться, Особливо приветствуются автомобили с таким багажниками
Добавлено (12.08.2012, 06:18) --------------------------------------------- Ушла обед варить, напевая "нам рано жить воспоминаньями...." И ребенок в школу почти не собран - ля-ля-ля.... 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:18 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А на тур-базах 800 км с чела в сутки, без питания а как это км с чела то?
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:27 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!! устроилась пока в магазин, но чего то там график конченый, две недели в ночь работает, сегодня отчитывается, мну это не ндравиться, надо ей другую работу искать
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:34 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! день! Всем привет!
Quote (malena) Второе утро отмечаюсь - уже прогресс Молодец Лен! Исправилась!!! Вот тебе рецептик за хорошее поведение! 3кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука нарезать полу кольцами 4 шт (головки) чеснока 1 стакан сахара 1 стакан масла подсолнечного 1 столовая ложка с горкой приправы для корейской моркови 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки уксуса (эсенции) все натереть на терке соломкой, разложить в стерильные банки и стерелизовать 0.5 л. - 30 минут, 0,75 л. - 40 минут. И закатать.
Quote (malena) Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть У тебя теперь тоже есть! Мы знаем...
Quote (malena) OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила.... Женя вчера вчера молодец не дала повода... Еще бы сегодня групповички не подкачали, будем болеть за Ксюшку Дудкину, она тоже наша Омичка из нашей школы и занималась у моей подруги. А Яна еще не пожалела, что бросила? Обычно бросают, потом жалеют, родителям говорят: почему не заставили меня ходить??? Много таких случаев рассказывали.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:55 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! С Днём ВВС дорогих наших летунов и примыкающих к ним специалистов! А также с Днём строителя. Ну, такие практически все, поэтому можно сказать, это всеобщий праздник. Будьте здоровы, и чтобы ваши ручки не уставали строить и перестраивать к собственному удовольствию и радости окружающих!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:36 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а как это км с чела то? Вот не зря говорю, что что-то не того со мной Quote (salahova-n) надо ей другую работу искать Ну ты сможешь, кто бы сомневался...Миха без меня тоже конкурс в МТС проходил, из 32 в двойку необходимых прошел...Но передумал- это ж с мальчиков на побегушках начинать...А карьерный рост - замануха поди, как везде....А тут нравится вссе, окромя зарплаты...Ну а кому она нравится то??? Тока руководителям высшего эшелона Quote (OJIEHbKA) Вот тебе рецептик спасибки!!!!! Quote (OJIEHbKA) А Яна еще не пожалела Да нет вроде...Ленивая она...И не особо гибкая, А тут еще ортопед опять же настоял....И тренер такой был , ростом, говорил великовата, судя по конституции...Добавлено (12.08.2012, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) У тебя теперь тоже есть! Ну так то да...Поди разберусь, куда тыкать то надобно Quote (МамаНик) и примыкающих Чавойто гражданские примыкающие на обед не идут, вспомнили про то, что в военниках у них штоль написано???  Добавлено (12.08.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) это всеобщий праздник. ну да!!! Замки из песка все проходили....
|
| |
| |
|