Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 22:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
malena Воскресенье, 12.08.2012, 05:44 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
затосковала я
Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа
Прикрепления: 2699474.jpg (35.9 Kb)

salahova-n Воскресенье, 12.08.2012, 05:45 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Мой даже и никогда не намекал, хочет машину купить, уже почти накопил. Но никак не выберет, то очень дорого, то дрянь какая нить. То ли пошаманить ему надо. Завтра еще поедет с другом из Тейково еще смотреть 2 машины, уж скорее бы нашел чего хотел. Quote (Гал10)
Вот чтобы ему свезло , и чтоб купил на свои деньги

Татьянако Воскресенье, 12.08.2012, 05:46 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Но меняется каждые 6 часов!

бум надеяться что синоптики нам нормальную погоду напишут.....так то по сравнению с дневными данными которые лена выставляла уже значительно потеплело up

malena Воскресенье, 12.08.2012, 05:52 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
бум надеяться что синоптики нам нормальную погоду напишут.
Тань, пусть даже и дождь- было б где высушить и все!!! Уж по этому поводу не парься...Сахарные то дома остаются :D

salahova-n Воскресенье, 12.08.2012, 05:54 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!!
рыжиков хочу, и груздей...А я нашей Свете начала вязать http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post230495607/

malena Воскресенье, 12.08.2012, 05:55 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить

Чего спросит то хотела я ? Кто куда заныкал Ольгин рецепт из кабачков, которые на капусту похожие???? Признавайтесь!!!! А то в огороде тока они и есть :D

Татьянако Воскресенье, 12.08.2012, 06:00 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Второе утро отмечаюсь - уже прогресс
up
Quote (malena)
С новым днем, барышни!!!
ещё и барышными обозвала :up:прям ваще утро удалось up
Quote (salahova-n)
Ты чо!!!, бесценная весчь для меня оказалась, я теперь её , вернее его всегда с собой беру, потому как, носитель информации, и книги у меня там и схемы для вязания. Всем доброе утро от невоспитанной тётеньки, сначала написала комменты, а потом поздоровалась.
Ленк прикинь скока развлекухи теперь у тебя будет :)
Quote (malena)
Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!!
а у нас жара жара жара.хочу грибыыыыыыыы с лесуууууу а нетуууууууу stuff

Добавлено (12.08.2012, 05:59)
---------------------------------------------

Quote (malena)
красотулечки....папки из ссылки вернулся чёли? :)
Quote (malena)
Тань, пусть даже и дождь- было б где высушить и все!!! Уж по этому поводу не парься...Сахарные то дома остаются
да есть где погреться но без дождя то повеселей будет......хотя нам дождички ой как нужны.........
.
Quote (salahova-n)
рыжиков хочу, и груздей...
yes
yes мож к Малене рвануть? ;)

Добавлено (12.08.2012, 06:00)

Quote (malena)
Кто куда заныкал Ольгин рецепт из кабачков, к

я точно не ныкала peep peep простите мя грешнуююююююю

salahova-n Воскресенье, 12.08.2012, 06:03 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
не рвите душу, снова туда хочу, можа ещё кто с нами собереться, грею своё воображение грядущими встречами

malena Воскресенье, 12.08.2012, 06:10 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
рыжиков хочу, и груздей...
Попытаюсь, канеш, припрятать...Так мечтала по лесам посайгачить, у меня ж еще новогодние отгулы не отгулянные, а тут на работе такая опа...И у благоверного непонятки с графиком - все реформируют чавойта...Но бум пытаться, бум yes

Добавлено (12.08.2012, 06:10)

Quote (salahova-n)
А я нашей Свете
Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!! :D
Quote (salahova-n)
можа ещё кто с нами собереться
Здорово бы было!!! А на тур-базах 800 км с чела в сутки, без питания самое дешевое жилье!!! Кароче, желающие, запасаемся снаряжением...Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть :D

malena Воскресенье, 12.08.2012, 06:18 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
можа ещё кто с нами собереться,
Особливо приветствуются автомобили с таким багажниками yes

Добавлено (12.08.2012, 06:18)
Ушла обед варить, напевая "нам рано жить воспоминаньями...." И ребенок в школу почти не собран - ля-ля-ля....

Прикрепления: 2374113.jpg (88.2 Kb)

Татьянако Воскресенье, 12.08.2012, 06:18 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
А на тур-базах 800 км с чела в сутки, без питания

а как это км с чела то? peep

salahova-n Воскресенье, 12.08.2012, 06:27 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!!
устроилась пока в магазин, но чего то там график конченый, две недели в ночь работает, сегодня отчитывается, мну это не ндравиться, надо ей другую работу искать

OJIEHbKA Воскресенье, 12.08.2012, 06:34 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить

Доброе утро! день! Всем привет!

Quote (malena)
Второе утро отмечаюсь - уже прогресс

Молодец Лен! Исправилась!!! Вот тебе рецептик за хорошее поведение!
3кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука нарезать полу кольцами
4 шт (головки) чеснока
1 стакан сахара
1 стакан масла подсолнечного
1 столовая ложка с горкой приправы для корейской моркови
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки уксуса (эсенции)
все натереть на терке соломкой, разложить в стерильные банки и стерелизовать
0.5 л. - 30 минут, 0,75 л. - 40 минут. И закатать.

Quote (malena)
Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть

У тебя теперь тоже есть! Мы знаем... yes yes yes

Quote (malena)
OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила....
Женя вчера вчера молодец yes не дала повода... Еще бы сегодня групповички не подкачали, будем болеть за Ксюшку Дудкину, она тоже наша Омичка из нашей школы и занималась у моей подруги. А Яна еще не пожалела, что бросила? Обычно бросают, потом жалеют, родителям говорят: почему не заставили меня ходить??? Много таких случаев рассказывали. :) :) :) :) :)

МамаНик Воскресенье, 12.08.2012, 06:55 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! С Днём ВВС дорогих наших летунов и примыкающих к ним специалистов!

А также с Днём строителя. Ну, такие практически все, поэтому можно сказать, это всеобщий праздник. Будьте здоровы, и чтобы ваши ручки не уставали строить и перестраивать к собственному удовольствию и радости окружающих! yes

malena Воскресенье, 12.08.2012, 07:36 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а как это км с чела то?
:) :) :) Вот не зря говорю, что что-то не того со мной :D
Quote (salahova-n)
надо ей другую работу искать
Ну ты сможешь, кто бы сомневался...Миха без меня тоже конкурс в МТС проходил, из 32 в двойку необходимых прошел...Но передумал- это ж с мальчиков на побегушках начинать...А карьерный рост - замануха поди, как везде....А тут нравится вссе, окромя зарплаты...Ну а кому она нравится то??? Тока руководителям высшего эшелона yes
Quote (OJIEHbKA)
Вот тебе рецептик
спасибки!!!!!
Quote (OJIEHbKA)
А Яна еще не пожалела
Да нет вроде...Ленивая она...И не особо гибкая, А тут еще ортопед опять же настоял....И тренер такой был stuff , ростом, говорил великовата, судя по конституции...

Добавлено (12.08.2012, 07:33)

Quote (OJIEHbKA)
У тебя теперь тоже есть!
Ну так то да...Поди разберусь, куда тыкать то надобно :D
Quote (МамаНик)
и примыкающих
Чавойто гражданские примыкающие на обед не идут, вспомнили про то, что в военниках у них штоль написано??? :D

Добавлено (12.08.2012, 07:36)

Quote (МамаНик)
это всеобщий праздник.
ну да!!! Замки из песка все проходили....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика