|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:27 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!! устроилась пока в магазин, но чего то там график конченый, две недели в ночь работает, сегодня отчитывается, мну это не ндравиться, надо ей другую работу искать
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:34 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! день! Всем привет!
Quote (malena) Второе утро отмечаюсь - уже прогресс Молодец Лен! Исправилась!!! Вот тебе рецептик за хорошее поведение! 3кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука нарезать полу кольцами 4 шт (головки) чеснока 1 стакан сахара 1 стакан масла подсолнечного 1 столовая ложка с горкой приправы для корейской моркови 2 столовые ложки соли 2 столовые ложки уксуса (эсенции) все натереть на терке соломкой, разложить в стерильные банки и стерелизовать 0.5 л. - 30 минут, 0,75 л. - 40 минут. И закатать.
Quote (malena) Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть У тебя теперь тоже есть! Мы знаем...
Quote (malena) OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила.... Женя вчера вчера молодец не дала повода... Еще бы сегодня групповички не подкачали, будем болеть за Ксюшку Дудкину, она тоже наша Омичка из нашей школы и занималась у моей подруги. А Яна еще не пожалела, что бросила? Обычно бросают, потом жалеют, родителям говорят: почему не заставили меня ходить??? Много таких случаев рассказывали.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:55 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! С Днём ВВС дорогих наших летунов и примыкающих к ним специалистов! А также с Днём строителя. Ну, такие практически все, поэтому можно сказать, это всеобщий праздник. Будьте здоровы, и чтобы ваши ручки не уставали строить и перестраивать к собственному удовольствию и радости окружающих!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:36 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а как это км с чела то? Вот не зря говорю, что что-то не того со мной Quote (salahova-n) надо ей другую работу искать Ну ты сможешь, кто бы сомневался...Миха без меня тоже конкурс в МТС проходил, из 32 в двойку необходимых прошел...Но передумал- это ж с мальчиков на побегушках начинать...А карьерный рост - замануха поди, как везде....А тут нравится вссе, окромя зарплаты...Ну а кому она нравится то??? Тока руководителям высшего эшелона Quote (OJIEHbKA) Вот тебе рецептик спасибки!!!!! Quote (OJIEHbKA) А Яна еще не пожалела Да нет вроде...Ленивая она...И не особо гибкая, А тут еще ортопед опять же настоял....И тренер такой был , ростом, говорил великовата, судя по конституции...Добавлено (12.08.2012, 07:33) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) У тебя теперь тоже есть! Ну так то да...Поди разберусь, куда тыкать то надобно Quote (МамаНик) и примыкающих Чавойто гражданские примыкающие на обед не идут, вспомнили про то, что в военниках у них штоль написано???  Добавлено (12.08.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) это всеобщий праздник. ну да!!! Замки из песка все проходили....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:46 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) , как ввергнуть в шоковое состояние всех тех, кто с Валей в поезде едет..ушки там...шарики ну и т.д.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:51 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .И тренер такой был , ростом, говорил великовата, судя по конституции... За то музыкант талантливый! Каждому своё! Только найти надо что по душе ребенку придется.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.08.2012, 07:53 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Глаза огромные вдруг выпучу, Заплачу или засмеюсь. Врачи меня грозятся вылечить, Ха, но я им в руки не даюсь!
Добавлено (11.08.2012, 21:35) Quote (Непоседа) Мы ей уже справку выправили))))) Quote (CDBN) я не верю точно, глядя на вас барышни, ну никак Капитал не вспоминается....в голове звучит что-то типа - Где мои семнадцать лет...почему? Да фиг знает, наверное, потому что ну уж очень красотки!!! И мордахи заводные, держись Питер!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) да время на перечитывание Капитала в романтический Ну она наверное думает там в книге деньги лежат, раз такое название! Теперь проверила и всем сообщила, что там ничегооооооо интересного нету, не читайте!Добавлено (12.08.2012, 07:52) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) две столицы забодались)))))  Добавлено (12.08.2012, 07:53) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Анюта!!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 12.08.2012, 09:15 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |
|

| Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких! (это я про себя)
С днем строителя всех причастных! (это я тоже про себя)
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 12.08.2012, 09:42 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!!
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 12.08.2012, 12:02 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Света поздравляю!!!! Quote (Мурлышка) С днем строителя всех причастных! Тоже присоединяюсь и поздравляю причастных!!!!Мы вчера на даче отметили эти два праздника!!!за сына - ВВС,а папик наш и сестра моя -строители!!!! А мой ввсник на работе сегодня!!! но весь день ждет не дождется вечера,с сослуживцем хотит сегодня встретится!!!А я уже пивка тяпнула за ВВС!!!!Только с дачи приехали,пойду ужин варганить!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.08.2012, 13:53 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) .А я нашей Свете начала вязать  Добавлено (12.08.2012, 13:53) ---------------------------------------------
сегодня Международный день молодежи, День мамы, День строителя, День Военно-воздушных сил, День благодарности! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:10 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |
|

| Девчульки, привет. Как здорово иметь возможность выходить в интернет, хотя бы иногда. Я пока в читалку. Добавлено (12.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- malena, Ленусь, поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам Добавлено (12.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.08.2012, 15:37 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке.... Главное девчонкам нашим хорошо отдыхается, всю жизнь жили спокойно и не знали, что можно жить веселее! спасибо интернету!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:41 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам Юль, я ж там и так каждое лето... Первый декабрист Владимир Раевский отбывал ссылку в нашем районе....Женат был на местной крестьянке, родившей 9 детей...Там и похоронен, хотя после амнистии было разрешено вернуться в европейскую часть...А в музее плакат висит " Сибирь - край каторги и ссылки". И призадумалась, какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!) ну тебя то никто туда не сослал.
|
| |
| |
|