Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 06:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
salahova-n Воскресенье, 12.08.2012, 06:27 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!!
устроилась пока в магазин, но чего то там график конченый, две недели в ночь работает, сегодня отчитывается, мну это не ндравиться, надо ей другую работу искать

OJIEHbKA Воскресенье, 12.08.2012, 06:34 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить

Доброе утро! день! Всем привет!

Quote (malena)
Второе утро отмечаюсь - уже прогресс

Молодец Лен! Исправилась!!! Вот тебе рецептик за хорошее поведение!
3кг кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг лука нарезать полу кольцами
4 шт (головки) чеснока
1 стакан сахара
1 стакан масла подсолнечного
1 столовая ложка с горкой приправы для корейской моркови
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки уксуса (эсенции)
все натереть на терке соломкой, разложить в стерильные банки и стерелизовать
0.5 л. - 30 минут, 0,75 л. - 40 минут. И закатать.

Quote (malena)
Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть

У тебя теперь тоже есть! Мы знаем... yes yes yes

Quote (malena)
OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила....
Женя вчера вчера молодец yes не дала повода... Еще бы сегодня групповички не подкачали, будем болеть за Ксюшку Дудкину, она тоже наша Омичка из нашей школы и занималась у моей подруги. А Яна еще не пожалела, что бросила? Обычно бросают, потом жалеют, родителям говорят: почему не заставили меня ходить??? Много таких случаев рассказывали. :) :) :) :) :)

МамаНик Воскресенье, 12.08.2012, 06:55 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! С Днём ВВС дорогих наших летунов и примыкающих к ним специалистов!

А также с Днём строителя. Ну, такие практически все, поэтому можно сказать, это всеобщий праздник. Будьте здоровы, и чтобы ваши ручки не уставали строить и перестраивать к собственному удовольствию и радости окружающих! yes

malena Воскресенье, 12.08.2012, 07:36 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а как это км с чела то?
:) :) :) Вот не зря говорю, что что-то не того со мной :D
Quote (salahova-n)
надо ей другую работу искать
Ну ты сможешь, кто бы сомневался...Миха без меня тоже конкурс в МТС проходил, из 32 в двойку необходимых прошел...Но передумал- это ж с мальчиков на побегушках начинать...А карьерный рост - замануха поди, как везде....А тут нравится вссе, окромя зарплаты...Ну а кому она нравится то??? Тока руководителям высшего эшелона yes
Quote (OJIEHbKA)
Вот тебе рецептик
спасибки!!!!!
Quote (OJIEHbKA)
А Яна еще не пожалела
Да нет вроде...Ленивая она...И не особо гибкая, А тут еще ортопед опять же настоял....И тренер такой был stuff , ростом, говорил великовата, судя по конституции...

Добавлено (12.08.2012, 07:33)
---------------------------------------------

Quote (OJIEHbKA)
У тебя теперь тоже есть!
Ну так то да...Поди разберусь, куда тыкать то надобно :D
Quote (МамаНик)
и примыкающих
Чавойто гражданские примыкающие на обед не идут, вспомнили про то, что в военниках у них штоль написано??? :D

Добавлено (12.08.2012, 07:36)

Quote (МамаНик)
это всеобщий праздник.
ну да!!! Замки из песка все проходили....

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 07:46 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
, как ввергнуть в шоковое состояние всех тех, кто с Валей в поезде едет..ушки там...шарики ну и т.д.

up up up up hands

OJIEHbKA Воскресенье, 12.08.2012, 07:51 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.И тренер такой был , ростом, говорил великовата, судя по конституции...

За то музыкант талантливый! Каждому своё! Только найти надо что по душе ребенку придется.

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 07:53 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Глаза огромные вдруг выпучу,
Заплачу или засмеюсь.
Врачи меня грозятся вылечить,
Ха, но я им в руки не даюсь!

Добавлено (11.08.2012, 21:35)
up
Quote (Непоседа)
Мы ей уже справку выправили)))))
up
Quote (CDBN)
я не верю точно, глядя на вас барышни, ну никак Капитал не вспоминается....в голове звучит что-то типа - Где мои семнадцать лет...почему? Да фиг знает, наверное, потому что ну уж очень красотки!!! И мордахи заводные, держись Питер!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (CDBN)
да время на перечитывание Капитала в романтический

Ну она наверное думает там в книге деньги лежат, раз такое название! :)
Теперь проверила и всем сообщила, что там ничегооооооо интересного нету, не читайте!

Добавлено (12.08.2012, 07:52)

Quote (Непоседа)
две столицы забодались)))))

up up up

Добавлено (12.08.2012, 07:53)

Quote (Непоседа)
Анюта!!!!

up up

Мурлышка Воскресенье, 12.08.2012, 09:15 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить

Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких! (это я про себя)

С днем строителя всех причастных! (это я тоже про себя)

lindski Воскресенье, 12.08.2012, 09:42 | Сообщение № 7569 | Цитата | Ответить

доброе утро!!

Соня Воскресенье, 12.08.2012, 12:02 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы служили в ВВС!!!!!
Света поздравляю!!!!
Quote (Мурлышка)
С днем строителя всех причастных!

Тоже присоединяюсь и поздравляю причастных!!!!
Мы вчера на даче отметили эти два праздника!!!за сына - ВВС,а папик наш и сестра моя -строители!!!!
А мой ввсник на работе сегодня!!! :) но весь день ждет не дождется вечера,с сослуживцем хотит сегодня встретится!!!А я уже пивка тяпнула за ВВС!!!!Только с дачи приехали,пойду ужин варганить!!!!

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 13:53 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
.А я нашей Свете начала вязать

up

Добавлено (12.08.2012, 13:53)

сегодня Международный день молодежи, День мамы, День строителя, День Военно-воздушных сил, День благодарности!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Воскресенье, 12.08.2012, 15:10 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить

Девчульки, привет. Как здорово иметь возможность выходить в интернет, хотя бы иногда. Я пока в читалку.

Добавлено (12.08.2012, 15:08)
malena, Ленусь, поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам

Добавлено (12.08.2012, 15:10)
Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке....

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 15:37 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке....

Главное девчонкам нашим хорошо отдыхается, всю жизнь жили спокойно и не знали, что можно жить веселее! спасибо интернету!

malena Воскресенье, 12.08.2012, 16:41 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам
Юль, я ж там и так каждое лето... yes Первый декабрист Владимир Раевский отбывал ссылку в нашем районе....Женат был на местной крестьянке, родившей 9 детей...Там и похоронен, хотя после амнистии было разрешено вернуться в европейскую часть...А в музее плакат висит " Сибирь - край каторги и ссылки". И призадумалась, какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!)

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!)

ну тебя то никто туда не сослал.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика