Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 01:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 07:46 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
, как ввергнуть в шоковое состояние всех тех, кто с Валей в поезде едет..ушки там...шарики ну и т.д.

up up up up hands

OJIEHbKA Воскресенье, 12.08.2012, 07:51 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.И тренер такой был , ростом, говорил великовата, судя по конституции...

За то музыкант талантливый! Каждому своё! Только найти надо что по душе ребенку придется.

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 07:53 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Глаза огромные вдруг выпучу,
Заплачу или засмеюсь.
Врачи меня грозятся вылечить,
Ха, но я им в руки не даюсь!

Добавлено (11.08.2012, 21:35)
up
Quote (Непоседа)
Мы ей уже справку выправили)))))
up
Quote (CDBN)
я не верю точно, глядя на вас барышни, ну никак Капитал не вспоминается....в голове звучит что-то типа - Где мои семнадцать лет...почему? Да фиг знает, наверное, потому что ну уж очень красотки!!! И мордахи заводные, держись Питер!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (CDBN)
да время на перечитывание Капитала в романтический

Ну она наверное думает там в книге деньги лежат, раз такое название! :)
Теперь проверила и всем сообщила, что там ничегооооооо интересного нету, не читайте!

Добавлено (12.08.2012, 07:52)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
две столицы забодались)))))

up up up

Добавлено (12.08.2012, 07:53)

Quote (Непоседа)
Анюта!!!!

up up

Мурлышка Воскресенье, 12.08.2012, 09:15 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких! (это я про себя)

С днем строителя всех причастных! (это я тоже про себя)

lindski Воскресенье, 12.08.2012, 09:42 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

доброе утро!!

Соня Воскресенье, 12.08.2012, 12:02 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы служили в ВВС!!!!!
Света поздравляю!!!!
Quote (Мурлышка)
С днем строителя всех причастных!

Тоже присоединяюсь и поздравляю причастных!!!!
Мы вчера на даче отметили эти два праздника!!!за сына - ВВС,а папик наш и сестра моя -строители!!!!
А мой ввсник на работе сегодня!!! :) но весь день ждет не дождется вечера,с сослуживцем хотит сегодня встретится!!!А я уже пивка тяпнула за ВВС!!!!Только с дачи приехали,пойду ужин варганить!!!!

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 13:53 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
.А я нашей Свете начала вязать

up

Добавлено (12.08.2012, 13:53)

сегодня Международный день молодежи, День мамы, День строителя, День Военно-воздушных сил, День благодарности!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

ladyn2007 Воскресенье, 12.08.2012, 15:10 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Девчульки, привет. Как здорово иметь возможность выходить в интернет, хотя бы иногда. Я пока в читалку.

Добавлено (12.08.2012, 15:08)
malena, Ленусь, поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам

Добавлено (12.08.2012, 15:10)
Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке....

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 15:37 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке....

Главное девчонкам нашим хорошо отдыхается, всю жизнь жили спокойно и не знали, что можно жить веселее! спасибо интернету!

malena Воскресенье, 12.08.2012, 16:41 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Quote (ladyn2007)
поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам
Юль, я ж там и так каждое лето... yes Первый декабрист Владимир Раевский отбывал ссылку в нашем районе....Женат был на местной крестьянке, родившей 9 детей...Там и похоронен, хотя после амнистии было разрешено вернуться в европейскую часть...А в музее плакат висит " Сибирь - край каторги и ссылки". И призадумалась, какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!)

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 16:44 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!)

ну тебя то никто туда не сослал.

kiwi1 Воскресенье, 12.08.2012, 16:45 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

malena Воскресенье, 12.08.2012, 17:00 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
ну тебя то никто туда не сослал.
Ну так то да....Только подтверждения своей темноватости регулярно встречаю...Вот сегодня, например, узнала, что оказывается лак для ногтей бывает с магнитиком , прикладываешь его и рисунок на ногте получается...Ну не тундра ли? :D Хорошо, что хоть детки просвещают... yes
Болельшицы! волейбол то смотрите???? down

prostogaliy Воскресенье, 12.08.2012, 17:04 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
..Вот сегодня, например, узнала, что оказывается лак для ногтей бывает с магнитиком , прикладываешь его и рисунок на ногте получается...Ну не тундра ли?

а я тоже незнала. Нам лишь бы картошка , мясо и хлеб не магнитились, а вкусно елось.

Тоша Воскресенье, 12.08.2012, 17:17 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Доброе утро!! С Днём ВВС дорогих наших летунов и примыкающих к ним специалистов!

от души присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
С праздником ВВС!!!
Всех-кто причастен к этому празднику!!!!!!!!!! hands :hands: hands
Со 100-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас сегодня в Жуковском авиашоу-в связи с праздником...
такой гул стоит...в небе такая красота..

Quote (МамаНик)
А также с Днём строителя. Ну, такие практически все, поэтому можно сказать, это всеобщий праздник. Будьте здоровы, и чтобы ваши ручки не уставали строить и перестраивать к собственному удовольствию и радости окружающих!

Так же поздравляю всех строителей с их праздником!!!! hands :hands: hands

Всем доброго времени суток девочки!!!
Здоровья....а болеющим выздоровления!!!
Хорошего воскресного дня всем!!!!!!!!!!

Quote (prostogaliy)
Ой как вы здорово погуляли, мужиков каменных себе понаходили, вроде уж где я их видела. Особенно помню который голяком, с тряпочкой набедренной. Светик, а ты чего то исхудала совсем, тебя Светик другой кормит ли? Ой как завидно!

и мне shy hands up
Quote (lindski)
ну чисто звездыыы..

звёзды и есть up :D

prostogaliy-удачной покупки... yes

ушла в читалку

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика