Глаза огромные вдруг выпучу, Заплачу или засмеюсь. Врачи меня грозятся вылечить, Ха, но я им в руки не даюсь!
Добавлено (11.08.2012, 21:35)
Quote (Непоседа)
Мы ей уже справку выправили)))))
Quote (CDBN)
я не верю точно, глядя на вас барышни, ну никак Капитал не вспоминается....в голове звучит что-то типа - Где мои семнадцать лет...почему? Да фиг знает, наверное, потому что ну уж очень красотки!!! И мордахи заводные, держись Питер!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN)
да время на перечитывание Капитала в романтический
Ну она наверное думает там в книге деньги лежат, раз такое название! Теперь проверила и всем сообщила, что там ничегооооооо интересного нету, не читайте!
Со 100-летием ВВС поздравляю тех, кто служил или служит, а также их близких!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы служили в ВВС!!!!!
Света поздравляю!!!!
Quote (Мурлышка)
С днем строителя всех причастных!
Тоже присоединяюсь и поздравляю причастных!!!!
Мы вчера на даче отметили эти два праздника!!!за сына - ВВС,а папик наш и сестра моя -строители!!!!
А мой ввсник на работе сегодня!!! но весь день ждет не дождется вечера,с сослуживцем хотит сегодня встретится!!!А я уже пивка тяпнула за ВВС!!!!Только с дачи приехали,пойду ужин варганить!!!!
Добавлено (12.08.2012, 13:53) --------------------------------------------- сегодня Международный день молодежи, День мамы, День строителя, День Военно-воздушных сил, День благодарности! Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчульки, привет. Как здорово иметь возможность выходить в интернет, хотя бы иногда. Я пока в читалку.
Добавлено (12.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- malena, Ленусь, поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам
Добавлено (12.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- Девчонки Светульки, ну насмешили своими похождениями по Питеру. Питер, похоже, в шоке....
поехали на следующее лето в Иркутск.... Ехала в поезде с жителями Иркутска и так захотелось.... очень хочу по декабристским местам
Юль, я ж там и так каждое лето... Первый декабрист Владимир Раевский отбывал ссылку в нашем районе....Женат был на местной крестьянке, родившей 9 детей...Там и похоронен, хотя после амнистии было разрешено вернуться в европейскую часть...А в музее плакат висит " Сибирь - край каторги и ссылки". И призадумалась, какой смайлик поставить - смеющийся или грустный ( по отношению не к декабристам, к себе!)
Ну так то да....Только подтверждения своей темноватости регулярно встречаю...Вот сегодня, например, узнала, что оказывается лак для ногтей бывает с магнитиком , прикладываешь его и рисунок на ногте получается...Ну не тундра ли? Хорошо, что хоть детки просвещают... Болельшицы! волейбол то смотрите????
..Вот сегодня, например, узнала, что оказывается лак для ногтей бывает с магнитиком , прикладываешь его и рисунок на ногте получается...Ну не тундра ли?
а я тоже незнала. Нам лишь бы картошка , мясо и хлеб не магнитились, а вкусно елось.
Доброе утро!! С Днём ВВС дорогих наших летунов и примыкающих к ним специалистов!
от души присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С праздником ВВС!!! Всех-кто причастен к этому празднику!!!!!!!!!! :hands: Со 100-летием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня в Жуковском авиашоу-в связи с праздником... такой гул стоит...в небе такая красота..
( и я по телеку смотрю в прямом эфире без звука...звук на улице) сын уехал на шоу.свекровь тоже...а я дома...не рискнула..не выдержу.. зато дома дела переделала ..да у мартена пол дня простояла....запеканочку творож...потом решила из кабочков..прелесть получилась.а тем временем супчик.да тефтелек натушила...приедут у меня всё готово
Quote (МамаНик)
А также с Днём строителя. Ну, такие практически все, поэтому можно сказать, это всеобщий праздник. Будьте здоровы, и чтобы ваши ручки не уставали строить и перестраивать к собственному удовольствию и радости окружающих!
Так же поздравляю всех строителей с их праздником!!!! :hands:
Всем доброго времени суток девочки!!! Здоровья....а болеющим выздоровления!!! Хорошего воскресного дня всем!!!!!!!!!!
Quote (prostogaliy)
Ой как вы здорово погуляли, мужиков каменных себе понаходили, вроде уж где я их видела. Особенно помню который голяком, с тряпочкой набедренной. Светик, а ты чего то исхудала совсем, тебя Светик другой кормит ли? Ой как завидно!