|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:27 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Любаша с праздником тебя тоже Quote (nadine) душ кирпичный, так в пятницу вода была горячая, даже слишком,очень сильно нагрелась. Как в бане прямо... тоже хочу душ на огороде
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:29 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Всем приветик!!!! Quote (anastas) завтра бум без тепла и горячей воды. беспредел Quote (luba-dlr) ВСЕМ привет!!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:32 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
|

| СВЕТИК СПАСИБО!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:32 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) А раз не звонит, то все нормально. У нас практически такая же ситуевина.... Не любит Сережка часто звонить... Вот и сейчас, sms скинет и хр.... Я обижаюсь, бывает, а потом обзываю себя нехорошим словом и жду........Такой вот он не очень разговорчив.... Quote (Ирина_М) С Серегой сейчас разговаривала, проснулся, осваивается на новом месте Вот это хорошая новость.....Пусть се будет отлично. передавай от нас Сереге привет!!!! Quote (Ирина_М) мам, тут лето Скоро и вы присоединитесь к нему....Галя так наколдовала.... Quote (prostogaliy) Чуйка, чуйка Ну и надо же было найти такое.....Класс
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:33 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Я тоже хочу в баню..... так всегда милости просим Quote (nadine) так в пятницу вода была горячая, даже слишком а у нас зато сирень зацвела
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:38 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
|

| а это поздравления всем медикам от почти что Шуршмана)))  Добавлено (17.06.2012, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) а у нас зато сирень зацвела а у нас уже отцвела вроде  Добавлено (17.06.2012, 20:38) --------------------------------------------- у меня на балконе цветет лимон..такой ароматище.......... 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:40 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .Пусть се будет отлично. Спасибо, Валюш! Вам тоже надо решаться и переезжать куда то  Добавлено (17.06.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) у меня на балконе цветет лимон..такой ароматище........ Свет, а он у тебя плодоносил уже? у меня что то никак они не уживаются, вечно их кто то съедает, то песа мелкий, то кот
|
| |
| |
|
nadine |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:42 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а у нас зато сирень зацвела ,Люблю сирень, в этом году и порадоваться не успели очень быстро и тюльпаны и сирень отцвели.... Quote (Алиенора) у меня на балконе цветет лимон..такой ароматище.. А у меня... а у меня... у меня помидоры спеют , вот...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:44 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
|

| Нашим девочкам, самым главным в медицине -
Едва ли кто-то с этим спорить будет: Важнее нет профессии на свете, Вы возвращаете здоровье людям, – А что еще сравниться может с этим? Сражаетесь с болезнями и болью, Судьбу себе не ищете иную, Пусть будет жизнь наполнена любовью, А горести и беды вас минуют!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:45 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Люблю сирень, у меня кустик белой есть, такая красавица когда цветет Quote (nadine) а у меня... у меня помидоры спеют , вот.. вкусныеееееее наверное, сто лет уже не ела нормальных с куста
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:45 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а у нас зато сирень зацвела Сирень?????????????? Зацвела??????????????? у нас в мае отцвела...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:48 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет! С Днем медиинского работника !! Все хорошо!!!Ёжка классная,Сережке успехов,Лерочка к машинам супер..Панангин хорошо,и народный вкусный рецепт полезный...
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:48 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем! Всех медиков с праздником!!!! Дай вам бог сил, умения и возможностей главное, помогать людям, делать хорошо своё такое сложное и благородное дело!!! И девочки, вас тоже всех с этим праздником, ведь каждой приходится хоть чуть, но побыть этим самы медиком, пусть всегда будет только чуть! Пусть ничего серьёзнее насморка лечить никогда и никому не придётся
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:49 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) у нас в мае отцвела... Ну так где вы, а где мы
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:49 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, а он у тебя плодоносил уже? у меня что то никак они не уживаются, вечно их кто то съедает, то песа мелкий, то кот вот что что, а лимон Шурян не трогает. мне его когда подарили лет наверное уже 6-8 назад (на днюху подарили поднадзорные сотрудники милиции), на нем было 5 полноценных лимона (три мы слопали под коньячок в тот же день). цветет он у меня каждый год по нескольку раз. новые листоячки у него появляются обильно только летом, когда на балконе стоит. у меня очень жарко и солнечная сторона. почти что парник и лимону нравится...завязываются плоды, но почему то не вызревают...немного вырастут и отваливаются((((((( вот сейчас есть один мизерный лимончик от предыдущего цветения...наверное тоже отвалится..а цветет как..так интересно - все веточки в цветах...Шуряка сейчас аромат носом своим на балконе вдыхает))) Quote (nadine) . у меня помидоры спеют , вот.. класс!!!!!!!!!!!!!!! у меня помидоры только на рынке
|
| |
| |