ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:52 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) это поздравления всем медикам от почти что Шуршмана))) Какой дохтур хороший! Особливо когда спят на тебе и мурчат... Quote (Алиенора) у меня на балконе цветет лимон..такой ароматище........ Quote (Ирина_М) вечно их кто то съедает, то песа мелкий, то кот У меня был когда-то, пришлось выбросить. Тля насела и никак ее не извести было, все окна облепила даже. Quote (МВБ) Зацвела?????????????? А вот и Валюша вылезла из подполья...Как твое здоровьице? Как дела у Антона? Ну у Катюши думаю все ок!!!Добавлено (17.06.2012, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .немного вырастут и отваливаются((((((( вот сейчас есть один мизерный лимончик от предыдущего цветения...наверное тоже отвалится..а цветет как..так интересно - все веточки в цветах... Ну конечно ему в горшке не осилить столько, вот он их и сбрасывает. Quote (Алиенора) у меня помидоры только на рынке :D А у меня даже не цветут еще...
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а цветет как..так интересно - все веточки в цветах. Свет, фото в студию! Дай полюбоваться!
|
|
| |
nadine |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) класс!!!!!!!!!!!!!!! у меня помидоры только на рынке Зато все время спелые... Quote (Алиенора) немного вырастут и отваливаются Может подкормить надо, чего-то не хватает?
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:53 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) у меня кустик белой есть, у нас кустик сиреневой есть Quote (CDBN) Приветик всем! Девочки
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:55 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |

| Quote (МВБ) Сирень?????????????? Зацвела??????????????? у нас в мае отцвела... А у нас север,все цветет и вырастает позже.Вот и бегим оттуда...Добавлено (17.06.2012, 20:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 20:58 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Галюнь, уже вечер..А ты хде? Да вота я! Ну не пускает меня Олежка, когда мне хочется. Может оно и лучше, я хоть какие то дела делаю и отдыхаю по-человечески. А то как вспомню Олежка в армии, а я после отпуска на работу вышла , а у меня на руке мозоль от мышки - все так смеялись!
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:01 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) У меня на улице душ кирпичный, так в пятницу вода была горячая, даже слишком,очень сильно нагрелась. Здорово!!!!!! Очень люблю тепло
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:01 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Да вота я Я все девченки спать...завтра дела...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:03 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Свет, фото в студию! Дай полюбоваться! любой каприз...айн момЭнт Quote (nadine) Зато все время спелые. только на вкус как ненастоязие..по какой цене не бери...((( Quote (nadine) Может подкормить надо, чего-то не хватает? пробовала...специальную подкормку для лимона покупала...чет не помогло...Добавлено (17.06.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) а у меня на руке мозоль от мышки ой неможу Quote (НаталиН) Я все девченки спать.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:04 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Я все девченки спать...завтра дела... Давай Натуська! приходи завтра, поговорим. Уж наверное груз то завтра придет, ну сколько можно. Вон до Сургута как быстро дошел, а тут 3 шага и вторую неделю никак.
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:05 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Да вота я! Молодца, вернулась....Олегу спасибо, что впустил мамочку на закате дня.... Quote (prostogaliy) а у меня на руке мозоль от мышки - все так смеялись! Эт надо же
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:06 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) любой каприз. махонькие такие, я почему то представляла большие цветы тундра, что возьмешь
|
|
| |
|
anastas |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:07 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Уж наверное груз то завтра придет Груз хорош, Наташа наверное вся в нетерпении....
|
|
| |
lindski |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:07 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |

| приветики всем!!!!!! девочки медички!!! с праздником вас!!!!!!1 легких вам пациентов! не капризных и быстро выздоравливающих!!! наверное самая важная работа на земле, наравне с учительской и сельскохозяйственной)))))) сил вам, терпения, удачи и радости!!! и всем остальным - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |