|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:11 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Пойти чтоль выпить за себя в связи с этим Светланка поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:13 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ему наверное жарко в шубе то? да привык на 5 лет то)))))) пару лет назад какую жару пережили...спал на стеклянных поверхностях, чтобы не так жарко было)) Quote (prostogaliy) Чуйка, чуйка Гааааааааааааааааааааааааааль, ты где таку красоту надыбала??  Добавлено (17.06.2012, 16:13) --------------------------------------------- купили с Лехой на рынке вчера клубнику. думаю, что простаивает зря. пошла сейчас и маску себе на лицо сделала..натурпродук типа)))) хорошо)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:14 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты где таку красоту надыбала? Да сама незнаю как получилось, мне так бабка ежка понравилась, должно все сбыться я так думаю.
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:17 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светланка поздравляю!!! С чем?! Полным домом пациентов?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:19 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) купили с Лехой на рынке вчера клубнику. думаю, что простаивает зря. пошла сейчас и маску себе на лицо сделала..натурпродук типа)))) хорошо))) А я сегодня тоже купила, когда там Николай притащит с огорода, слюной изойдешь, ну съели уже. На лицо изводить жалко. Quote (Мурлышка) С чем?! Полным домом пациентов? Так лечи, раз полный дом.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:19 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) дешевле и гораздо эффективнее принимать Панангин на счет дешевле, может быть, на счет эффективности можно поспорить, так как не одни витамины искусственные не усваиваются на 100%, и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:20 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Время вышло до вечера...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:26 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) На лицо изводить жалко. а мне двух штучек хватило....не жалко...пользительно же, Галюнь Quote (Ирина_М) и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию вот я тоже химию не люблю, хоть и пью сейчас компливит, но уверена, что ложка меда с утра, разведенная в стакане теплой воды, это вся таблица менделеева. и куда полезнее всяких там фармацевтических препаратов...Добавлено (17.06.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Время вышло до вечера... жесткач там у тебя..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:46 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) так как не одни витамины искусственные не усваиваются на 100%, и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию Панангин не витамины. Микроэлементы из пищи очень мало усваиваются, а витамины еще хуже, увы. При этом объемы необходимых продуктов превышают все разумные пределы.
Когда есть проблемы со здоровьем, уповать на сомнительные овощи-фрукты по меньшей мере неразумно.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 17:01 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) разведенная в стакане теплой воды, это вся таблица менделеева. Свет, хош секрет расскажу для того чтобы витамины содержащиеся в меде полностью усвоились, мед нужно медленно рассасывать, чем дольше тем лучше, чтобы микроэлементы вступили в реакцию со слюной, и пол часа после этого не пить.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 17:13 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Свет, хош секрет расскажу Мой свекор был известным в башкирии пчеловодом))))))))) и лечился одним единственным лекарством - прополисом))))) помню у нас всегда в холодильнике лежали комочки этого прополиса. как только простуда или горло, берешь в рот и сосешь...красота...боляки как не бывало...Ир, а от предложенного тобою секрета я умру до того, как все рассосется....)))))))) меня тошнит от сладкого...бррррр....так и с медом засада....много некачественного, когда пчеловоды кормят своих жужжалок сахаром...так что.....засада на каждом шагу...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 17:17 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Когда есть проблемы со здоровьем, уповать на сомнительные овощи-фрукты по меньшей мере неразумно. Ты знаешь Свет, разумно- неразумно, когда моей Лерке у которой врожденный камень в почке был, врач для профилактики антибиотик назначил и кучу еще всяких таблеток, я их прямо послала, и камень этот вывела травами, и еще несколько лет её держала на фито чаях которые сама собирала, и врачи только руками разводили, как это мы без операции обошлись, а проработав в 8 лет в фарм компании о "пользе" лекарств могу поспорить. Я тебе так скажу, таблетки придумали для ленивых, конечно гораздо проще сунуть витаминку в рот, чем тот же свежевыжатый сок ребенку сделать, или травку собрать и отварчик сделать. Есть конечно болезни при которых без медикаментов никак, но если есть альтернатива, я всегда буду за народные методы.Добавлено (17.06.2012, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) лечился одним единственным лекарством - прополисом мне это средство тоже очень нравится Quote (Алиенора) .много некачественного, когда пчеловоды кормят своих жужжалок сахаром.. тут согласна, хороший мед сейчас найти проблема
|
| |
| |
|
МамаНик |
Воскресенье, 17.06.2012, 17:20 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет, а ты в жару Шуру не купаешь? Может, ему так легче было бы?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 17:53 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Свет, а ты в жару Шуру не купаешь? Может, ему так легче было бы? Лен, я его глажу то только тогда, когда он мне это разрешает...еще прогресс, что в последнее время он на коленки приходит ложится..а на руки его вообще брать нельзя..не любит он...так что когти не стрежем, не купаемся..он еще и воду не любит...вообще...
|
| |
| |