Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 07:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 16:11 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Пойти чтоль выпить за себя в связи с этим

Светланка поздравляю!!!

Алиенора Воскресенье, 17.06.2012, 16:13 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Ему наверное жарко в шубе то?

да привык на 5 лет то)))))) пару лет назад какую жару пережили...спал на стеклянных поверхностях, чтобы не так жарко было))
Quote (prostogaliy)
Чуйка, чуйка

Гааааааааааааааааааааааааааль, ты где таку красоту надыбала?? :D

Добавлено (17.06.2012, 16:13)
---------------------------------------------
купили с Лехой на рынке вчера клубнику. думаю, что простаивает зря. пошла сейчас и маску себе на лицо сделала..натурпродук типа)))) хорошо)))

prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 16:14 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ты где таку красоту надыбала?

Да сама незнаю как получилось, мне так бабка ежка понравилась, должно все сбыться я так думаю.

Мурлышка Воскресенье, 17.06.2012, 16:17 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Светланка поздравляю!!!

С чем?! Полным домом пациентов?

prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 16:19 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
купили с Лехой на рынке вчера клубнику. думаю, что простаивает зря. пошла сейчас и маску себе на лицо сделала..натурпродук типа)))) хорошо)))
А я сегодня тоже купила, когда там Николай притащит с огорода, слюной изойдешь, ну съели уже. На лицо изводить жалко.
Quote (Мурлышка)
С чем?! Полным домом пациентов?

Так лечи, раз полный дом.

Ирина_М Воскресенье, 17.06.2012, 16:19 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
дешевле и гораздо эффективнее принимать Панангин

на счет дешевле, может быть, на счет эффективности можно поспорить, так как не одни витамины искусственные не усваиваются на 100%, и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию think

Алиенора Воскресенье, 17.06.2012, 16:20 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
мне так бабка ежка понравилась, должно все сбыться я так думаю.

и мне ндравится)))) сбудется..все сбудется yes yes yes yes yes yes

prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 16:20 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить

Время вышло до вечера...

Алиенора Воскресенье, 17.06.2012, 16:26 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
На лицо изводить жалко.

а мне двух штучек хватило....не жалко...пользительно же, Галюнь ;)
Quote (Ирина_М)
и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию

вот я тоже химию не люблю, хоть и пью сейчас компливит, но уверена, что ложка меда с утра, разведенная в стакане теплой воды, это вся таблица менделеева. и куда полезнее всяких там фармацевтических препаратов...

Добавлено (17.06.2012, 16:26)

Quote (prostogaliy)
Время вышло до вечера...

жесткач там у тебя..

Мурлышка Воскресенье, 17.06.2012, 16:46 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
так как не одни витамины искусственные не усваиваются на 100%, и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию

Панангин не витамины. Микроэлементы из пищи очень мало усваиваются, а витамины еще хуже, увы. При этом объемы необходимых продуктов превышают все разумные пределы.

Когда есть проблемы со здоровьем, уповать на сомнительные овощи-фрукты по меньшей мере неразумно.

Ирина_М Воскресенье, 17.06.2012, 17:01 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
разведенная в стакане теплой воды, это вся таблица менделеева.

Свет, хош секрет расскажу ggl для того чтобы витамины содержащиеся в меде полностью усвоились, мед нужно медленно рассасывать, чем дольше тем лучше, чтобы микроэлементы вступили в реакцию со слюной, и пол часа после этого не пить.

Алиенора Воскресенье, 17.06.2012, 17:13 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Свет, хош секрет расскажу

Мой свекор был известным в башкирии пчеловодом))))))))) и лечился одним единственным лекарством - прополисом))))) помню у нас всегда в холодильнике лежали комочки этого прополиса. как только простуда или горло, берешь в рот и сосешь...красота...боляки как не бывало...Ир, а от предложенного тобою секрета я умру до того, как все рассосется....)))))))) меня тошнит от сладкого...бррррр....так и с медом засада....много некачественного, когда пчеловоды кормят своих жужжалок сахаром...так что.....засада на каждом шагу...

Ирина_М Воскресенье, 17.06.2012, 17:17 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Когда есть проблемы со здоровьем, уповать на сомнительные овощи-фрукты по меньшей мере неразумно.

Ты знаешь Свет, разумно- неразумно, когда моей Лерке у которой врожденный камень в почке был, врач для профилактики антибиотик назначил и кучу еще всяких таблеток, я их прямо послала, и камень этот вывела травами, и еще несколько лет её держала на фито чаях которые сама собирала, и врачи только руками разводили, как это мы без операции обошлись, а проработав в 8 лет в фарм компании о "пользе" лекарств могу поспорить. Я тебе так скажу, таблетки придумали для ленивых, конечно гораздо проще сунуть витаминку в рот, чем тот же свежевыжатый сок ребенку сделать, или травку собрать и отварчик сделать. Есть конечно болезни при которых без медикаментов никак, но если есть альтернатива, я всегда буду за народные методы.

Добавлено (17.06.2012, 17:17)

Quote (Алиенора)
лечился одним единственным лекарством - прополисом

мне это средство тоже очень нравится yes
Quote (Алиенора)
.много некачественного, когда пчеловоды кормят своих жужжалок сахаром..

тут согласна, хороший мед сейчас найти проблема

МамаНик Воскресенье, 17.06.2012, 17:20 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, а ты в жару Шуру не купаешь? Может, ему так легче было бы?

Алиенора Воскресенье, 17.06.2012, 17:53 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Свет, а ты в жару Шуру не купаешь? Может, ему так легче было бы?

Лен, я его глажу то только тогда, когда он мне это разрешает...еще прогресс, что в последнее время он на коленки приходит ложится..а на руки его вообще брать нельзя..не любит он...так что когти не стрежем, не купаемся..он еще и воду не любит...вообще...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика