|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 10:06 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем присутствующим Женёк,приветик!!! Quote (Лариса_) Продолжайте в том же духе!!!! всенепременно
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:07 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) РОбёнок ушел сдавать математику иможет быть русский (если успеет все за 2 часа)
РОбёнок обязательно успеет и всё сдаст без проблем!!!!Не сомневайся, Лар!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:08 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Женёк,приветик!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 10:14 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и Валюша проснулась. У нее место для ВИП-гостей - шконка второго этажа
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Вот и Валюша проснулась А Светик чего делает??? Еще спит???
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:16 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Сегодня случайно слышала как мой муж по телефону отказывался от приглашения друзей поехать на дачу в выходные. Текст примерно такой... - У нас не получится, друзья приезжают, мы едем на базу. Дальше пауза, видно на том конце спрашивают, что за друзья и от куда... - Да из разных городов...........Ну....., друзья.....Да, ладно, ты всё равно не поймёшь . Исчерпывающие объяснения...
Коротко и ёмко!!! Даже добавить нечего.
Quote (Татьяна-1) сейчас я просто кайфую от этих встреч!!!!!!!!!!!!!
Я тоже кайфую, но пока виртуально.
Quote (Служака) мы поступили на заочное, специальность промышленное и гражданское строительство, а еще завтра едем в Иваново ложиться в больницу за 2 упаковкой.
Танечка, поздравляю сынулю и тебя, конечно, с поступлением!!!! Молодчага Сашок!!!!
А в Иваново Бог вам в помощь!!! Галинке привет! Горячий и жаркий, потому что нас опять обманули и у нас жара!!!!
Quote (Татьяна-1) Светик забралась на спину Собственной безопасности!!!!!!!! Светулечка-Алиенорочка...ты главное не пропусти момент когда Непоседа на шею переползать начнет...немножко осталось...я начинаю нервничать)))))))
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:22 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) в звании повысили!!!!!!!!!!!!
Эт чё? Козёл дрессированный?
Quote (Непоседа) Вот и Валюша проснулась. У нее место для ВИП-гостей
Светик, а можно ( если я смогу как-нибудь до тебя добраться) я буду просто гость?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 10:24 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А Светик чего делает??? Еще спит??? усе в строю!!!!!!!!!!!! Quote (jili) я буду просто гость? так точно!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:30 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) вредно по городам кататься
Не согласная я!!!! Вредно дома сидеть, никуда не выезжать и ни с кем не встречаться!!!!
Quote (prostogaliy) насмотрелась все живут люди , как люди, а я как в сарае, только окна пластиковые
Неа, не насмотрелась. Потому что ты до меня не добралась. Приезжай, и сразу настроение у тебя поднимется. Всё познаётся в сравнении.
Quote (Татьяна-1) Галь, у меня и окон пластиковых нетути...чЁ делать-то?)))))))...теперь я тож что ли не выездная?!?...неееее...не согласная яяяяяяя!!!!!!!!!
И ничего это не значит. У нас пластиковые окна, а толку-то? Ищи другую причину, Галюня...
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:38 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чего то мне кольнуло надо в квартире ремонт делать Quote (prostogaliy) Надо отопительные трубы менять и все прочее, и даже двери, ну и пол тоже и т д Quote (Татьяна-1) ремонт - это ведь как снежный ком, который несется с горы) Quote (НатальяС) НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РААААНУУУУУУ...
Нам пока и не нужно ничего делать - в квартире, где мы живём прямо перед нашим возвращением был сделан хороший ремонт ( хотя муж постоянно всё равно что- нибудь да найдёт, чтобы не бездельничать), но я всегда с содроганием вспоминаю все ремонты. Ещё нет квартиры, а я уже холодею от мысли, что этим всё равно придётся заниматься. Это прямо тактика со стратегией.Как на театре военных действий!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:41 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Светик!!! Лови!!!Это по-разному оформленная одна и та же фотка. Выбирай.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:42 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Это другому Светику!!!Императрица!!!
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 11:04 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Сына женила, свадьба прошла хорошо.
Любаш, ещё раз поздравляю молодожёнов!!!!
Quote (LubaO) Правда сын так старался жениться заболел, так и ходит с температурой на работу.
Сынуле теперь приложить все усилия для выздоровления!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 11:06 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Это по-разному оформленная одна и та же фотка. Выбирай. Женёчек,спасибо!!!!!!!!! все фотки суперские!!!!! Quote (jili) Императрица!!! так точно!!!!!!!! и по совместительству-главная бабочка СПб и окрестностей!!!!!!!!!! Quote (Татьянако) Деушки прЮвет! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Так держать!!! Хорошего настроения и радостной,незабываемой встречи!!!!!!!!! Мы-рядом!!!(пачтишта )
|
| |
| |