|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
LubaO |
Вторник, 14.08.2012, 07:37 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!!!!! красивые картинки на giffun.ru Пытаюсь догнать вас, столько пропустила. Фотографии с Питера супер!!!!!!!!!!!!! Молодцы девчонки Сына женила, свадьба прошла хорошо. Правда сын так старался жениться заболел, так и ходит с температурой на работу. Фото молодых обязательно покажу как только молодые все соберут вместе. \Пока я их еще не видела.Добавлено (14.08.2012, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 09:05 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Дальше пауза, видно на том конце спрашивают, что за друзья и от куда... - Да из разных городов...........Ну....., друзья.....Да, ладно, ты всё равно не поймёшь не многим дано такое понять. а многим вообще не дано к сожалению. я не про ваших друзей, а вообще. на работе немного людей которые понимают куда и зачем я еду.. некоторые ваще пальцем у виска крутят..типа -куда ты едешь, кто тебя там ждет... говорю что ждут, и не только меня.... не понимают(( Quote (Татьяна-1) а сейчас я просто кайфую от этих встреч!!!!!!!!!!!!!
ой..ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (14.08.2012, 09:05) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РААААНУУУУУУ........................... И МНЕ НЕ СЫЫЫПЬЬЬ... 15 ЛЕТ РЕМОНТА В КВАРТИРЕ НЕ БЫЛО... И НЕ НАМЕЧАЕТСЯ ДАЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ
|
| |
| |
|
|
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 09:29 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) бебебе!!!! гы)))  Добавлено (14.08.2012, 09:29) --------------------------------------------- точно гы)))))) это мои сваты
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 09:32 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| воть))  Добавлено (14.08.2012, 09:32) ---------------------------------------------
Quote (lindski) вот душу тут нам всем травите... Приглашены были все желающие. Ну что делать, если таковых набролось раз два и Непоседа
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 09:55 | Сообщение № 7763 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 09:57 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду в читалку.Всем присутствующим
|
| |
| |
|
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:05 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а я билетдо Омска купила седня с утра!!!
Quote (ladyn2007) Девчонки из Питера берите билеты и прилетайте....... Будем вместе отрываться.
А нас уже не приглашаете?
Quote (ladyn2007) Думаю, в Омске реально отметим?
Юль, а ЛюдМилка точно приедет? Вроде бы она писала, что не получится у неё....
Quote (CDBN) Жень, как бы я хотела в Саратов!!! Столько связано с этим городом, и с ним, и с Энгельсом!!! Очень хочется! Но пока только повторю - УВЫ.....Будем верить, что ключевое слово пока....Какие-то мечты появляются, но очень призрачные....У мужа на следующий год 25 лет выпуска с училища, надеюсь, что соберутся они там по этому поводу...А я тогда с ним напрашусь, он к однополчанам, а я к тебе и по городу гулять...Мечты, мечты...
Если хочешь, то нужно ехать!!!! Хоть кто-нибудь не проездом, а специально приедет!!!!Напросись, а, Лен...Ключевое слово выбрано точно!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 14.08.2012, 10:06 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем присутствующим Женёк,приветик!!! Quote (Лариса_) Продолжайте в том же духе!!!! всенепременно
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:07 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) РОбёнок ушел сдавать математику иможет быть русский (если успеет все за 2 часа)
РОбёнок обязательно успеет и всё сдаст без проблем!!!!Не сомневайся, Лар!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 10:08 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Женёк,приветик!!!
|
| |
| |
|