Перед уходом поделюсь понравившимися стихами. Первое навеяно женскими портретами замечательного художника К.Разумова!!!К сожалению в обоих случаях я не смогла найти автора этих стихов.
Женщина – тайна небес, ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это волна, в ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, в час урочный ко всем приходящая.
Женщина – это жара, что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра, что идет всегда против правила.
Женщина – это стихи, от которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, в них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь, очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – это боль, голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, в материнских слезах растворенная.
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - Женщина. Похожих в мире нет Я - Женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину с полувзгляда...
Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно.
Я - Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых...
Коснись меня -и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь...
Я - Женщина, которой для тебя Не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ предпочитает всей Вселенной...
Я - Женщина, идущая к тебе... И не собьют с пути жара и вьюги... Я - Женщина... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги...
Quote (Непоседа)
Женёчек,спасибо!!!!!!!!! все фотки суперские!!!!!
Свет, фотки и без этих рамочек сами по себе просто суперские. Там же всё в зелени, в цветах. Фонтаны, статуи... Очень красиво и без оформления!!!!
Девчонки, это только у меня или у всех между постами строчка смайликов, показывающих язык?Они начинаются с места, где указаны наши ники и далее до самого конца этой строчки...Не видно не только ников, но и даты, дня недели и времени...
Теперь главное, чтоб не проспали и меня встретили 17-го
Ларис, у меня муж ответственный, разбудит, так что не боись
Quote (Лариса_)
Волноваться буду!
А чего волноваться то будешь??? что мимо проедешь
Quote (Лариса_)
РОбёнок ушел сдавать математику
А физику как сдал????
Quote (jili)
Лен...Ключевое слово выбрано точно!
Жень, про шансы в подсознание засунула, пусть работает....
Приветик всем!!!!
Ушла сегодня с работы, завтра с утра до ночи освободиться не получится, чтобы в пятницу гулять с чистой совестью. приехала домой с твёрдой установкой хоть немного убраться дома, чтоб совсем гостей до инфаркта не довести. И...., что вы думаете? Убираюсь? Как же! На минуточку присела почту посмотреть
но вчера на пробу в караоке сходила, пиво попила немножко. вроде ничо)
Блин! А по шее??? чтоб до отъезда никаких развлечений, беречь здоровье!!!! Есть, спать, гулять медленным шагом, ПОНЯЛА!!!!!?????? А, забыла - И НЕ КУРИТЬ, чай только зелёный, чтоб как огурчик приехала!!!!