Сегодня случайно слышала как мой муж по телефону отказывался от приглашения друзей поехать на дачу в выходные. Текст примерно такой... - У нас не получится, друзья приезжают, мы едем на базу. Дальше пауза, видно на том конце спрашивают, что за друзья и от куда... - Да из разных городов...........Ну....., друзья.....Да, ладно, ты всё равно не поймёшь . Исчерпывающие объяснения...
Коротко и ёмко!!! Даже добавить нечего.
Quote (Татьяна-1)
сейчас я просто кайфую от этих встреч!!!!!!!!!!!!!
Я тоже кайфую, но пока виртуально.
Quote (Служака)
мы поступили на заочное, специальность промышленное и гражданское строительство, а еще завтра едем в Иваново ложиться в больницу за 2 упаковкой.
Танечка, поздравляю сынулю и тебя, конечно, с поступлением!!!! Молодчага Сашок!!!!
А в Иваново Бог вам в помощь!!! Галинке привет! Горячий и жаркий, потому что нас опять обманули и у нас жара!!!!
Quote (Татьяна-1)
Светик забралась на спину Собственной безопасности!!!!!!!! Светулечка-Алиенорочка...ты главное не пропусти момент когда Непоседа на шею переползать начнет...немножко осталось...я начинаю нервничать)))))))
Чего то мне кольнуло надо в квартире ремонт делать
Quote (prostogaliy)
Надо отопительные трубы менять и все прочее, и даже двери, ну и пол тоже и т д
Quote (Татьяна-1)
ремонт - это ведь как снежный ком, который несется с горы)
Quote (НатальяС)
НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РААААНУУУУУУ...
Нам пока и не нужно ничего делать - в квартире, где мы живём прямо перед нашим возвращением был сделан хороший ремонт ( хотя муж постоянно всё равно что- нибудь да найдёт, чтобы не бездельничать), но я всегда с содроганием вспоминаю все ремонты. Ещё нет квартиры, а я уже холодею от мысли, что этим всё равно придётся заниматься. Это прямо тактика со стратегией.Как на театре военных действий!
Деушки прЮвет! усех и со всеми событиями проздравляю! Питерские умнички приумнички! мы тут тож не сидим сложа руки.......сувениры готовы! база заказана! мясо куплено и на шашлыки порезано, развлекательная программа готова! с транспортом решаем ( соседка моя седни на газели в аварию попала, ждём вердикта гаи и страховщиков) осталось порядок навести перышки почистить и вот она ПЯТНИЦААААААААААААААААААААА УРА УРА УРАААААААААА ой не можу уже дождаться!!!!!!!!!
Перед уходом поделюсь понравившимися стихами. Первое навеяно женскими портретами замечательного художника К.Разумова!!!К сожалению в обоих случаях я не смогла найти автора этих стихов.
Женщина – тайна небес, ни одним знатоком не разгадана, Женщина – темный лес, где прохлада мягкая спрятана.
Женщина – это волна, в ритме вальса со мною парящая, Женщина – это весна, в час урочный ко всем приходящая.
Женщина – это жара, что натуру мужскую расплавила, Женщина – это игра, что идет всегда против правила.
Женщина – это стихи, от которых в бессоннице маешься, Женщина – это грехи, в них порою всю жизнь не раскаешься.
Женщина – это дождь, очищающий и долгожданный. Женщина – это дрожь, сладкий трепет минуты желанной.
Женщина – это боль, голова от утраты склоненная, Женщина – это соль, в материнских слезах растворенная.
Я - Женщина, с которой тяжело, Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи...
Я - Женщина. Похожих в мире нет Я - Женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину с полувзгляда...
Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно.
Я - Женщина. Резва, мудра, хитра... Живущая по собственным законам... Готовящая зелья у костра С невинным взглядом едких глаз зеленых...
Коснись меня -и рук не оторвешь... Я - Женщина с атласно-гладкой кожей... Вонзающая в сердце острый нож... Ты без него отныне жить не сможешь...
Я - Женщина, которой для тебя Не жаль сжигать мосты и рушить стены... Я - Женщина, которая, любя, ТЕБЯ предпочитает всей Вселенной...
Я - Женщина, идущая к тебе... И не собьют с пути жара и вьюги... Я - Женщина... Смеюсь в лицо Судьбе... И не боюсь ее... Ведь с нею мы - Подруги...
Quote (Непоседа)
Женёчек,спасибо!!!!!!!!! все фотки суперские!!!!!
Свет, фотки и без этих рамочек сами по себе просто суперские. Там же всё в зелени, в цветах. Фонтаны, статуи... Очень красиво и без оформления!!!!