|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 11:58 | Сообщение № 7788 | Цитата | Ответить |
|

| Модераторы!!!! Спасайте!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 12:03 | Сообщение № 7789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Теперь главное, чтоб не проспали и меня встретили 17-го
Ларис, у меня муж ответственный, разбудит, так что не боись
Quote (Лариса_) Волноваться буду!
А чего волноваться то будешь??? что мимо проедешь
Quote (Лариса_) РОбёнок ушел сдавать математику
А физику как сдал????
Quote (jili) Лен...Ключевое слово выбрано точно! Жень, про шансы в подсознание засунула, пусть работает....
Приветик всем!!!!
Ушла сегодня с работы, завтра с утра до ночи освободиться не получится, чтобы в пятницу гулять с чистой совестью. приехала домой с твёрдой установкой хоть немного убраться дома, чтоб совсем гостей до инфаркта не довести. И...., что вы думаете? Убираюсь? Как же! На минуточку присела почту посмотреть
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 12:08 | Сообщение № 7791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Модераторы!!!! Спасайте!!!! Жень, ничего не поняла??? кто посмел тебе язык показывать У себя не вижу никаких хулиганов?
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 12:13 | Сообщение № 7792 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Жень!!!! что случилось??????? Добавлено (14.08.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) И...., что вы думаете? Убираюсь? Как же! На минуточку присела почту посмотреть ой как знакомо))))))))))))))))))))) Quote (jili) постами строчка смайликов, показывающих язык?Они начинаются с места, где указаны наши ники и далее до самого конца этой строчки это у тебя какая то диверсия... мне никто язык не показывает... даж обидно((
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 12:21 | Сообщение № 7793 | Цитата | Ответить |
|

| lindski,
у тебя здоровье как? Говори скорей, да пошла я всё ж хоть что-нибудь сделаю
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 12:24 | Сообщение № 7794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) у тебя здоровье как? Говори скорей, да пошла я всё ж хоть что-нибудь сделаю ну давление держится в районе 135-140. но вчера на пробу в караоке сходила, пиво попила немножко. вроде ничо))))Добавлено (14.08.2012, 12:24) --------------------------------------------- CDBN, канфетков купила))))))))))))))))))) привезу)))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 12:29 | Сообщение № 7795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) но вчера на пробу в караоке сходила, пиво попила немножко. вроде ничо) Блин! А по шее??? чтоб до отъезда никаких развлечений, беречь здоровье!!!! Есть, спать, гулять медленным шагом, ПОНЯЛА!!!!!?????? А, забыла - И НЕ КУРИТЬ, чай только зелёный, чтоб как огурчик приехала!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 12:33 | Сообщение № 7796 | Цитата | Ответить |
|

| Всё! Собрала силу воли в кулак, задницу от кресла оторвала и за уборку, может хоть что-то успею....Коробки с одного места на другое перетащу
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 12:37 | Сообщение № 7797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Блин! А по шее??? чтоб до отъезда никаких развлечений, беречь здоровье!!!! Есть, спать, гулять медленным шагом, ПОНЯЛА!!!!!?????? А, забыла - И НЕ КУРИТЬ, чай только зелёный, чтоб как огурчик приехала!!!! я ж потренироваться!!!!!!! яж немножечно совсем!!!!!! на давлении не отразилось... как было так и есть... щас погоди вот для интереса щас пойду смеряю. жди!!!Добавлено (14.08.2012, 12:37) --------------------------------------------- CDBN, вот.. смеряла.. 127 на 80
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 14.08.2012, 12:50 | Сообщение № 7798 | Цитата | Ответить |
|

| Здоровеньки булы, граждане отъезжающие, встречающие и наблюдающие издали за сим процессом!!!! Чавойто??? В слет некурящих штоль переименовали???
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 14:04 | Сообщение № 7799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Чавойто??? В слет некурящих штоль переименовали?? не не переименовали..........это шоб доехала а тут пущай хочь укуриться вся.......откачаем или накачаем как уж получится....
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.08.2012, 14:47 | Сообщение № 7800 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (CDBN) Жень, ничего не поняла??? кто посмел тебе язык показывать У себя не вижу никаких хулиганов? Quote (lindski) jili, Жень!!!! что случилось???????
Ну, прямо не знаю, что делать. Специально вышла с сайта и вновь загрузила, но всё бесполезно. Даже не знаю, в чём дело...
Ну, достала меня эта рожица!!!! Я пока исчезну с форума. Какое-то неприятное чувство вызывает это количество непрошенных смайликов...
|
| |
| |