Вроде 190 рублей, я честно не запомнила, толи 199 или 190. Я как увидела и слюни по 2 метра, но если честно огородная вкуснее. Ну жажду утолила и ладно.
у нас 110-150..ничего на вкус, но со своей конечно не сравнить...абрикосы по 100-120, черешня 170...
Quote (anastas)
А эт от меня, на сон грядущий
эх если бы завтра не на работу...но чуток можно))) не пьянства ради))) здоровья для)))
у нас 110-150..ничего на вкус, но со своей конечно не сравнить...абрикосы по 100-120, черешня 170...
Ты наверное на рынке смотрела, а мне лень было ехать. Я из подъезда вышла и магазин тут. У вас получается дешевле, а зарплаты у нас меньше , чем московские. Ну и как тут не ругаться.
Красная красавица не только вкусна, но и очень полезная ягода. «Клубника имеет ценные пищевые и лечебные свойства, — говорит Зоряна Завада, главный диетолог Львовщины — В ней есть сахар, витамин С, витамины группы В, каротин, клетчатка, микроэлементы, железо, калий, фосфор, марганец, лимонная, яблочная кислоты» . Эта ягода, как отмечает диетолог, очень полезна при малокровии, склерозе, гипертонии, нарушении обмена веществ, положительно влияет на сердце, сосуды, почки, обмен йода в щитовидной железе, обладает противомикробной активностью к возбудителям кишечных инфекций и вирусов гриппа. Кроме того, она улучшает аппетит, способствует пищеварению, обладает потогонным и мочегонным эффектом, нормализует солевой обмен, утоляет жажду. Звездная Ивановна рекомендует ежедневно в сезон съедать до150 г ягод, и лучше есть ее с различными добавками, например, со сметаной.
А у нас пока она только в магазинах, 280 за кг, пожалела сегодня, купила пакетик замороженной. С брютом было вкусно, а на физиономию не додумалась, осталась только вишня, наверное, не стоит
Ну понятно у вас она еще не поспела....вот и цены такие.
у нас её и не бывает по другой цене, местная слишком трудоемко выращивать что бы продавать, да и урожай то смешной, поэтому только привозная импортная гадость, я б её даже на маску не рискнула