|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:55 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Может быть в следующем году на Байкал все рванем????? пока только мечтать, планировать что-либо что-то жизнь меня разучила а до Байкала я б и у вас на несколько деньков с лошадками зависла...ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:56 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) плюнешь и рванешь к нам......вот бы здоровско было! Я мысленно уже практически в Омске.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:57 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я когда беременная ходила, Машку ждала, но получились Андрюшка с Димкой А я Настю, а получилось, что получилось
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то я тут мечусь, опять вот к компу села. дел полно, собираться не начинала даже. а скоро уже выезжать. Чего-нибудь забуду опять Ещё Ларке цветок обещала, пересадить нужно
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 20:02 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Для караоке? А его нельзя через комп? 17 позвоню спрошу только вот диск в своем не прибранном доме найти не могу караочный.....Елечка готова дивиюк взять кароочный у мну микрофоны есть а вот ещё бы диски найти..... Quote (CDBN) Марин, тогда по всем приметам, и вы доехать должны точно точно! Quote (МаринаМ) У меня в августе 12 заседаний получилось назначили Может быть в следующем году на Байкал все рванем????? ой чет я уже и загадывать боюсь......хочется но не знаю.... Quote (CDBN) Таньк, ну не дала соврать так блин пока я писала ты уже вставила Quote (CDBN) Тань, скажи, нет ли какого средства менее кардинального? что-то у меня впервой такая проблема, шестой день и как-то не свойственно обильно, уже немного испугалась... купи в аптеке региведон и принимай по схеме или бисекурин.главное не затягивать это гормональные таблетки противозачаточные в прочитай анатацию при эндометриозе как пить и вперед.6 дней это уже много.....хотя как я читала что эндометриоз болезнь толстушек а худеньких как правило не затрагивает....хотя в больнице дамы разной комплекции были....а уколы эти за полгода кошелек в ноль вытрясли....так что я практически банкрот стала уже. Quote (МаринаМ) Завтра будут регистрировать, пока озвучили, что хотят Мария назвать. Я когда беременная ходила, Машку ждала, но получились Андрюшка с Димкой а я двух Юлеу носила мож внучку Юлькой назовут ежели родят у нас с девчонками в семье полный недостаток.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:02 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Ещё Ларке цветок обещала, пересадить нужно Ничего себе, у тебя планы!!! Давай вместе собираться, мы тебе поможем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Чего-то я тут мечусь, опять вот к компу села. дел полно, собираться не начинала даже. а скоро уже выезжать. Чего-нибудь забуду опять Ещё Ларке цветок обещала, пересадить нужно Quote (CDBN) Ничего себе, у тебя планы!!! Давай вместе собираться, мы тебе поможем о замахнулась посиди на дорожку а там чего возьмешь то и будет главное не волновайся ночлег у тебя будет
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) у меня племянница родилась, поздравляяяююю!!!!!!!!!! здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Чего это не видела, твой всё ж поприличнее .... ну ты мне льстиииишь))))))))))))) Quote (Татьянако) Ачаирский женский монастырь ты чаво это? мыж всем мамко солдатским составом в монастырь идем ты даже и не знала на чаво подписуешься что ли? а дак вы ж все в одноклассниках же обсуждали. а я ваще не в курсах. я тебя помнишь спрашивала, а только про базу и услышала. давай уже программу расписуй!!!! Quote (CDBN) Quote (Татьянако) Ачаирский женский монастырь ты чаво это?
Таньк, ну не дала соврать дак вы уж определитесь какой
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а вот ещё бы диски найти.....
Танюш, а это нельзя из инета скачать? что-то не могу никого вспомнить из знакомых, у кого есть....
Quote (Татьянако) худеньких как правило не затрагивает... Буду надеяться, что у меня не это....Завтра должно пройти всё, надоело!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:06 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а там чего возьмешь то и будет Главное паспорт и билеты не забудь, всё остальное найдём
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:07 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дак вы уж определитесь какой Хотела заинтриговать тебя, а Танюха - честная, всё сразу рассказала
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:12 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| пришли мои мужики, пойду покормлю, да новости узнаю....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 20:14 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дак вы уж определитесь какой в какой повезум тот и будет...... Quote (CDBN) Танюш, а это нельзя из инета скачать? что-то не могу никого вспомнить из знакомых, у кого есть. да не знаю Сашка из казахии едет голодный в очередной раз пошла еду готовить сынку кормить завтра если время будет поищу...... Quote (CDBN) Буду надеяться, что у меня не это....Завтра должно пройти всё, надоело!!!! если завтра не остановится купи транексам и по 2 таблетки 3 раза в день завтра выпей и к вечеру как огурчик будешь.....ежели не остановится пиши.транексам серьезный препарат с ним очень аккуратно надо.у меня после него голос скрипит и с глазами проблемы появились.... Quote (CDBN) Главное паспорт и билеты не забудь, всё остальное найдём вот вот ну и шо ты там бодяжить собиралсь энто тож не забудь а остальное мелочи.... Quote (CDBN) Хотела заинтриговать тебя, а Танюха - честная, всё сразу рассказала не ну мы это всем женским коллективом в мужской монастырь и пойдем а насчет программы уж звиняйте сюрпрайз будет....никто не знает что будет чаво не будет....мы все готовим разное и никто не знает кто из нас что готовит........всё узнаете по ходу встрече!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Вторник, 14.08.2012, 20:38 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) региведон и принимай по схеме или бисекурин.главное не затягивать это гормональные таблетки противозачаточные в прочитай анатацию при эндометриозе как пить и вперед.6 дней это уже много.....хотя как я читала ч Танюша зачем так кардинально-на первый раз дицинона и красной щетки хватит
|
| |
| |