|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:51 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а решение суда, если вас не устроит, опротестовать потом? Гарантирую бесплатную консультацию адвоката У меня в августе 12 заседаний получилось назначили Может быть в следующем году на Байкал все рванем?????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:53 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ачаирский женский монастырь ты чаво это? Таньк, ну не дала соврать
Quote (Татьянако) зато укол последний поставила сегодня.....думаю к встрече буду уже огурчиком.. Тань, скажи, нет ли какого средства менее кардинального? что-то у меня впервой такая проблема, шестой день и как-то не свойственно обильно, уже немного испугалась...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:54 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Здоровья мамочке и малышке!!!! Как назвали? Завтра будут регистрировать, пока озвучили, что хотят Мария назвать. Я когда беременная ходила, Машку ждала, но получились Андрюшка с Димкой
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:55 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Типа, мода у нас в Омске такая, не прибираться к приезду гостей ну а чего так и есть..ну некогда нам и усё у нас причина уважительная........мы гостей ждем не когда нам прибираться.... Quote (МаринаМ) Лена, всем говори, что это примета такая, чем дольше не убираться, тем больше гостей приедет!!! примета примета.у меня в этом году кого тока не было.....если ещё не уберусь малость прикиньте скока ещё приедет Quote (CDBN) Там же ещё бассейн есть, да , Тань? да с чистой фильтрующейся водой под открытым небом Quote (CDBN) Танюш, это я про грудь, всё остальное не такое уж маленькое да я поняла что про грудь.но там и грудь и ноги и талию можно мерить помомему не ошибешься....с размерчиком Quote (CDBN) Марин, а может ещё рвануть а решение суда, если вас не устроит, опротестовать потом? Гарантирую бесплатную консультацию адвоката вот и адвокат есть свой а Мариш? время то ещё есть вот счастье то будет
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:55 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Может быть в следующем году на Байкал все рванем????? пока только мечтать, планировать что-либо что-то жизнь меня разучила а до Байкала я б и у вас на несколько деньков с лошадками зависла...ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:56 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) плюнешь и рванешь к нам......вот бы здоровско было! Я мысленно уже практически в Омске.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:57 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я когда беременная ходила, Машку ждала, но получились Андрюшка с Димкой А я Настю, а получилось, что получилось
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Чего-то я тут мечусь, опять вот к компу села. дел полно, собираться не начинала даже. а скоро уже выезжать. Чего-нибудь забуду опять Ещё Ларке цветок обещала, пересадить нужно
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 20:02 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Для караоке? А его нельзя через комп? 17 позвоню спрошу только вот диск в своем не прибранном доме найти не могу караочный.....Елечка готова дивиюк взять кароочный у мну микрофоны есть а вот ещё бы диски найти..... Quote (CDBN) Марин, тогда по всем приметам, и вы доехать должны точно точно! Quote (МаринаМ) У меня в августе 12 заседаний получилось назначили Может быть в следующем году на Байкал все рванем????? ой чет я уже и загадывать боюсь......хочется но не знаю.... Quote (CDBN) Таньк, ну не дала соврать так блин пока я писала ты уже вставила Quote (CDBN) Тань, скажи, нет ли какого средства менее кардинального? что-то у меня впервой такая проблема, шестой день и как-то не свойственно обильно, уже немного испугалась... купи в аптеке региведон и принимай по схеме или бисекурин.главное не затягивать это гормональные таблетки противозачаточные в прочитай анатацию при эндометриозе как пить и вперед.6 дней это уже много.....хотя как я читала что эндометриоз болезнь толстушек а худеньких как правило не затрагивает....хотя в больнице дамы разной комплекции были....а уколы эти за полгода кошелек в ноль вытрясли....так что я практически банкрот стала уже. Quote (МаринаМ) Завтра будут регистрировать, пока озвучили, что хотят Мария назвать. Я когда беременная ходила, Машку ждала, но получились Андрюшка с Димкой а я двух Юлеу носила мож внучку Юлькой назовут ежели родят у нас с девчонками в семье полный недостаток.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:02 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Ещё Ларке цветок обещала, пересадить нужно Ничего себе, у тебя планы!!! Давай вместе собираться, мы тебе поможем
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Чего-то я тут мечусь, опять вот к компу села. дел полно, собираться не начинала даже. а скоро уже выезжать. Чего-нибудь забуду опять Ещё Ларке цветок обещала, пересадить нужно Quote (CDBN) Ничего себе, у тебя планы!!! Давай вместе собираться, мы тебе поможем о замахнулась посиди на дорожку а там чего возьмешь то и будет главное не волновайся ночлег у тебя будет
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) у меня племянница родилась, поздравляяяююю!!!!!!!!!! здоровья мамочке и малышке!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Чего это не видела, твой всё ж поприличнее .... ну ты мне льстиииишь))))))))))))) Quote (Татьянако) Ачаирский женский монастырь ты чаво это? мыж всем мамко солдатским составом в монастырь идем ты даже и не знала на чаво подписуешься что ли? а дак вы ж все в одноклассниках же обсуждали. а я ваще не в курсах. я тебя помнишь спрашивала, а только про базу и услышала. давай уже программу расписуй!!!! Quote (CDBN) Quote (Татьянако) Ачаирский женский монастырь ты чаво это?
Таньк, ну не дала соврать дак вы уж определитесь какой
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:05 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а вот ещё бы диски найти.....
Танюш, а это нельзя из инета скачать? что-то не могу никого вспомнить из знакомых, у кого есть....
Quote (Татьянако) худеньких как правило не затрагивает... Буду надеяться, что у меня не это....Завтра должно пройти всё, надоело!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:06 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а там чего возьмешь то и будет Главное паспорт и билеты не забудь, всё остальное найдём
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 20:07 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дак вы уж определитесь какой Хотела заинтриговать тебя, а Танюха - честная, всё сразу рассказала
|
| |
| |