|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:41 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) неа ждюююююю молчит блин..... Чем бы в неё кинуть, чтоб встрепенулась? Нужно же чем то хорошим, чтоб вопрос положительно решился ? А Светик с мужем? Как я рада, что она будет!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 19:41 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) всё против того, чтобы я хозяйством занялась.. ну вот я тебе что говорила!!!!!! Quote (CDBN) Ещё бушлат армейский есть 52-го размера мой любимый размерчик - плащ-палатка ваще!!!! Quote (Татьянако) Брать! хто их знает тех синоптиков.. так точно!!! слушаюсь!!!! Quote (Татьянако) монастырь запланирован а что за монстырь??? Quote (CDBN) на базе баня есть, а вот баню не люблю..... буду в озере купацца)))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:41 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А то боюсь, мой убогий размерчик никому не подойдёт. с тобой ещё Ларка может размерчиком померяться......с ходу и не скажешь кто из толстушка
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 19:42 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мой убогий размерчик никому не подойдёт. ха!!! ты мой убогий не видела))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:42 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!!!!!!!!!!!!Quote (CDBN) Дискотеку на какой носитель писать? Флешку, диск??? Quote (Татьянако) ждём ждём!!!!!!! Quote (Татьянако) тем более монастырь запланирован Quote (CDBN) согреем и изнутри, и снаружи Всееееее плачууууууу, таааак жааалко, что не получилось поехать
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:43 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..никак не получается порядки навести.то одно то другое.... Ну не одна я, и это радует...Типа, мода у нас в Омске такая, не прибираться к приезду гостей Зато я бельё наконец-то погладила, разложил бы ещё кто....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:43 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тань, пересеклись, а то звонить тебе собралась.... Вопросы у меня Дискотеку на какой носитель писать? Флешку, диск??? И надо ли на ночлег ещё кого-то определять, кто кде размещается? Анжелика готова к себе пригласить.. Лен с ночлегом в порядке все вроде помещаемся, носитель любой лучше флешка наверное....там комп стоит от компа колонуи с усилителем......вот не знаю микрофоны брать или нет.....возьму на всякий случай могет быть пригодятся.....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:47 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хочу поделиться радостью - у меня племянница родилась, сестренка в 36 лет первого ребенка родила, сама родила, обошлись без кесарева, а то ее до последнего пугали, что сама не разродится. Родила в 36 недель, но ребенок 3070, на недоношенную не похожа. Добавлено (14.08.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) мода у нас в Омске такая, не прибираться к приезду гостей Лена, всем говори, что это примета такая, чем дольше не убираться, тем больше гостей приедет!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:47 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а что за монстырь??? Мужской....
Quote (lindski) а вот баню не люблю..... буду в озере купацца
Там же ещё бассейн есть, да , Тань?
Quote (Татьянако) с тобой ещё Ларка может размерчиком померяться......
Танюш, это я про грудь, всё остальное не такое уж маленькое
Quote (lindski) ты мой убогий не видела
Чего это не видела, твой всё ж поприличнее ....
Quote (МаринаМ) Всееееее плачууууууу, таааак жааалко, что не получилось поехать Марин, а может ещё рвануть а решение суда, если вас не устроит, опротестовать потом? Гарантирую бесплатную консультацию адвоката
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:49 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Чем бы в неё кинуть, чтоб встрепенулась? Нужно же чем то хорошим, чтоб вопрос положительно решился ? А Светик с мужем? Как я рада, что она будет!!! вот тож сидю думаю вся уже ум на раскоряку........пивом чели кинуть для затравки на веревочке.чтоб точно дошла уже? Quote (lindski) а что за монстырь??? Ачаирский женский монастырь ты чаво это? мыж всем мамко солдатским составом в монастырь идем ты даже и не знала на чаво подписуешься что ли? Quote (lindski) а вот баню не люблю..... буду в озере купацца))))))))))))) а чего её любить то? баня как баня.....главное апосля баньки бассейна есть Quote (lindski) ха!!! ты мой убогий не видела))))))))))))))) ой ну ладно вам издеваться то! я ж щас от зависти помру уже.и не дождусь вас убогих наших..... Quote (МаринаМ) Всееееее плачууууууу, таааак жааалко, что не получилось поехать не плачь моя хорошая,,,.почему то у меня до последнего в голове мысля что ты плюнешь и рванешь к нам......вот бы здоровско было! Quote (CDBN) ато я бельё наконец-то погладила, разложил бы ещё кто а я ещё и не стирала зато укол последний поставила сегодня.....думаю к встрече буду уже огурчиком...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот не знаю микрофоны брать или нет.....возьму на всякий случай могет быть пригодятся.....
Для караоке? А его нельзя через комп?
Quote (МаринаМ) Родила в 36 недель, но ребенок 3070, на недоношенную не похожа.
Маришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!! Как назвали?
Quote (МаринаМ) чем дольше не убираться, тем больше гостей приедет!!!! Марин, тогда по всем приметам, и вы доехать должны
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:51 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а решение суда, если вас не устроит, опротестовать потом? Гарантирую бесплатную консультацию адвоката У меня в августе 12 заседаний получилось назначили Может быть в следующем году на Байкал все рванем?????
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:53 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) Ачаирский женский монастырь ты чаво это? Таньк, ну не дала соврать
Quote (Татьянако) зато укол последний поставила сегодня.....думаю к встрече буду уже огурчиком.. Тань, скажи, нет ли какого средства менее кардинального? что-то у меня впервой такая проблема, шестой день и как-то не свойственно обильно, уже немного испугалась...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:54 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Здоровья мамочке и малышке!!!! Как назвали? Завтра будут регистрировать, пока озвучили, что хотят Мария назвать. Я когда беременная ходила, Машку ждала, но получились Андрюшка с Димкой
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:55 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Типа, мода у нас в Омске такая, не прибираться к приезду гостей ну а чего так и есть..ну некогда нам и усё у нас причина уважительная........мы гостей ждем не когда нам прибираться.... Quote (МаринаМ) Лена, всем говори, что это примета такая, чем дольше не убираться, тем больше гостей приедет!!! примета примета.у меня в этом году кого тока не было.....если ещё не уберусь малость прикиньте скока ещё приедет Quote (CDBN) Там же ещё бассейн есть, да , Тань? да с чистой фильтрующейся водой под открытым небом Quote (CDBN) Танюш, это я про грудь, всё остальное не такое уж маленькое да я поняла что про грудь.но там и грудь и ноги и талию можно мерить помомему не ошибешься....с размерчиком Quote (CDBN) Марин, а может ещё рвануть а решение суда, если вас не устроит, опротестовать потом? Гарантирую бесплатную консультацию адвоката вот и адвокат есть свой а Мариш? время то ещё есть вот счастье то будет
|
| |
| |
|