|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:34 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Ура! Вот бы со мной на один поезд. Буду в Челябинске в 5-33 (по Москве) 16-го не она на машине едет.......мож Танюшка подселится к тебе?Quote (lindski) да чо... сарафаны и майки с купальниками НЕ БРАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!! Брать! хто их знает тех синоптиков...могет быть спецом нам погоду такую пишуть чтоб на испуг взять!...тем более монастырь запланирован а туды в штанах не пущають.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:37 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) хмм.... а амнистия??????
Только в Омске
Quote (lindski) да чо... сарафаны и майки с купальниками НЕ БРАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!! Купальник бери, на базе баня есть, и если поедем в монастырь, да вдруг погода, там в источнике искупаться можно...места он же мало занимает. А то боюсь, мой убогий размерчик никому не подойдёт. А сарафан ежели чего, могу и свой выдать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:38 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, самое смешное, что не убралась ни фига, собралась с духом и силами и....выяснилось, что воды ни горячей, ни холодной , всё против того, чтобы я хозяйством занялась. та же песня.......никак не получается порядки навести.то одно то другое..... Quote (CDBN) Лен, дорожки лёгкой, ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно!!! ждём ждём!!!!!!! Quote (CDBN) Ещё бушлат армейский есть 52-го размера Quote (CDBN) Тань, сказала???? неа ждюююююю молчит блин.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:39 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако,
Тань, пересеклись, а то звонить тебе собралась.... Вопросы у меня Дискотеку на какой носитель писать? Флешку, диск??? И надо ли на ночлег ещё кого-то определять, кто кде размещается? Анжелика готова к себе пригласить...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:41 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) неа ждюююююю молчит блин..... Чем бы в неё кинуть, чтоб встрепенулась? Нужно же чем то хорошим, чтоб вопрос положительно решился ? А Светик с мужем? Как я рада, что она будет!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 19:41 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) всё против того, чтобы я хозяйством занялась.. ну вот я тебе что говорила!!!!!! Quote (CDBN) Ещё бушлат армейский есть 52-го размера мой любимый размерчик - плащ-палатка ваще!!!! Quote (Татьянако) Брать! хто их знает тех синоптиков.. так точно!!! слушаюсь!!!! Quote (Татьянако) монастырь запланирован а что за монстырь??? Quote (CDBN) на базе баня есть, а вот баню не люблю..... буду в озере купацца)))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:41 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А то боюсь, мой убогий размерчик никому не подойдёт. с тобой ещё Ларка может размерчиком померяться......с ходу и не скажешь кто из толстушка
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 19:42 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мой убогий размерчик никому не подойдёт. ха!!! ты мой убогий не видела))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:42 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Всех приветствую!!!!!!!!!!!!!Quote (CDBN) Дискотеку на какой носитель писать? Флешку, диск??? Quote (Татьянако) ждём ждём!!!!!!! Quote (Татьянако) тем более монастырь запланирован Quote (CDBN) согреем и изнутри, и снаружи Всееееее плачууууууу, таааак жааалко, что не получилось поехать
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:43 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) ..никак не получается порядки навести.то одно то другое.... Ну не одна я, и это радует...Типа, мода у нас в Омске такая, не прибираться к приезду гостей Зато я бельё наконец-то погладила, разложил бы ещё кто....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:43 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Тань, пересеклись, а то звонить тебе собралась.... Вопросы у меня Дискотеку на какой носитель писать? Флешку, диск??? И надо ли на ночлег ещё кого-то определять, кто кде размещается? Анжелика готова к себе пригласить.. Лен с ночлегом в порядке все вроде помещаемся, носитель любой лучше флешка наверное....там комп стоит от компа колонуи с усилителем......вот не знаю микрофоны брать или нет.....возьму на всякий случай могет быть пригодятся.....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Вторник, 14.08.2012, 19:47 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, хочу поделиться радостью - у меня племянница родилась, сестренка в 36 лет первого ребенка родила, сама родила, обошлись без кесарева, а то ее до последнего пугали, что сама не разродится. Родила в 36 недель, но ребенок 3070, на недоношенную не похожа. Добавлено (14.08.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) мода у нас в Омске такая, не прибираться к приезду гостей Лена, всем говори, что это примета такая, чем дольше не убираться, тем больше гостей приедет!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:47 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а что за монстырь??? Мужской....
Quote (lindski) а вот баню не люблю..... буду в озере купацца
Там же ещё бассейн есть, да , Тань?
Quote (Татьянако) с тобой ещё Ларка может размерчиком померяться......
Танюш, это я про грудь, всё остальное не такое уж маленькое
Quote (lindski) ты мой убогий не видела
Чего это не видела, твой всё ж поприличнее ....
Quote (МаринаМ) Всееееее плачууууууу, таааак жааалко, что не получилось поехать Марин, а может ещё рвануть а решение суда, если вас не устроит, опротестовать потом? Гарантирую бесплатную консультацию адвоката
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:49 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Чем бы в неё кинуть, чтоб встрепенулась? Нужно же чем то хорошим, чтоб вопрос положительно решился ? А Светик с мужем? Как я рада, что она будет!!! вот тож сидю думаю вся уже ум на раскоряку........пивом чели кинуть для затравки на веревочке.чтоб точно дошла уже? Quote (lindski) а что за монстырь??? Ачаирский женский монастырь ты чаво это? мыж всем мамко солдатским составом в монастырь идем ты даже и не знала на чаво подписуешься что ли? Quote (lindski) а вот баню не люблю..... буду в озере купацца))))))))))))) а чего её любить то? баня как баня.....главное апосля баньки бассейна есть Quote (lindski) ха!!! ты мой убогий не видела))))))))))))))) ой ну ладно вам издеваться то! я ж щас от зависти помру уже.и не дождусь вас убогих наших..... Quote (МаринаМ) Всееееее плачууууууу, таааак жааалко, что не получилось поехать не плачь моя хорошая,,,.почему то у меня до последнего в голове мысля что ты плюнешь и рванешь к нам......вот бы здоровско было! Quote (CDBN) ато я бельё наконец-то погладила, разложил бы ещё кто а я ещё и не стирала зато укол последний поставила сегодня.....думаю к встрече буду уже огурчиком...
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:50 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) вот не знаю микрофоны брать или нет.....возьму на всякий случай могет быть пригодятся.....
Для караоке? А его нельзя через комп?
Quote (МаринаМ) Родила в 36 недель, но ребенок 3070, на недоношенную не похожа.
Маришка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышке!!!! Как назвали?
Quote (МаринаМ) чем дольше не убираться, тем больше гостей приедет!!!! Марин, тогда по всем приметам, и вы доехать должны
|
| |
| |
|