|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 15:40 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Специально вышла с сайта и вновь загрузила, но всё бесполезно. Даже не знаю, в чём дело...
Ну, достала меня эта рожица!!!! Я пока исчезну с форума. Какое-то неприятное чувство вызывает это количество непрошенных смайликов... а что за рожицы то???Добавлено (14.08.2012, 15:40) --------------------------------------------- что, где народ то?...... Лееен.. с буквами которая.. харЭ прибираться то... главное матрас надуй, но это и потом можно))))
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 14.08.2012, 15:58 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Сегодня ночью в поезд и, малой скоростью, в Омск. Смотрю прогноз погоды - немного в шоке . Вот и съездила налегке.....Так и придёться одеваться, обуваться по осеннему.
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 16:07 | Сообщение № 7803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Смотрю прогноз погоды - немного в шоке . Вот и съездила налегке.....Так и придёться одеваться, обув хм.. а я не смотрела... чо, снег ожидается???  Добавлено (14.08.2012, 16:07) --------------------------------------------- да нормально вроде. на выходные - 22 - 27....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 14.08.2012, 17:36 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Сегодня ночью в поезд и, малой скоростью, в Омск. Quote (lindski) чо, снег ожидается??? Добавлено (14.08.2012, 16:07)--------------------------------------------- Девчонки счастливые- всем привет!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Вторник, 14.08.2012, 17:52 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Всем привет. Сегодня ночью в поезд и, малой скоростью, в Омск. Смотрю прогноз погоды - немного в шоке . Вот и съездила налегке.....Так и придёться одеваться, обуваться по осеннему. [а у нас сейчас град прошёл, такого ещё в жизни не видела, нашла экземпляр размером с зажигалку, а так был с голубиное яйцо http://www.odnoklassniki.ru/profile....9510913
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 18:21 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот и съездила налегке.....Так и придёться одеваться, обуваться по осеннему. Quote (lindski) да нормально вроде. на выходные - 22 - 27... Quote (lindski) хм.. а я не смотрела... чо, снег ожидается?? Quote (salahova-n) а у нас сейчас град прошёл, такого ещё в жизни не видела, нашла экземпляр размером с зажигалку, а так был с голубиное яйцо Девочки одевайтесь тепло прогнозы что то разнятся по телеку по одному каналу одно по другому другое......не дай бог ещё по простываете тьфу тьфу тьфу,
тепереча радостная весть Светик Челябинская отзвонилась тока што едет она! Ей отпуск дали аж на 4 дня ура ура ура ура Танюшка АУУУУУУУУУУУУУУ Челябинскааааааааая скажи уже ДА
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 14.08.2012, 18:26 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) хм.. а я не смотрела... чо, снег ожидается??? для меня почти снег. +10 в пятницу (ночью +5), в выходные 18-20 днём.Добавлено (14.08.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьянако) Светик Челябинская отзвонилась тока што едет она! Ура! Вот бы со мной на один поезд. Буду в Челябинске в 5-33 (по Москве) 16-го
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 19:15 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) всем привет!!!! Quote (Татьянако) весть Светик Челябинская отзвонилась тока што едет она!
добрый вечер девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!! ффсёёё! с работой на ближайшие 10 дней покончено!!!! уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа ОТПУУУУСК!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:26 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) вот.. смеряла.. 127 на 80 Молодец! Но всё равно РЕЖИМ СОБЛЮДАТЬ!!!!
Quote (malena) Чавойто??? В слет некурящих штоль переименовали??? Это только для Лисы временные меры, а не фиг болеть .....
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 14.08.2012, 19:31 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Это только для Лисы временные меры, а не фиг болеть ..... хмм.... а амнистия??????  Добавлено (14.08.2012, 19:31) --------------------------------------------- да чо... сарафаны и майки с купальниками НЕ БРАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:33 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) харЭ прибираться то...
Лен, самое смешное, что не убралась ни фига, собралась с духом и силами и....выяснилось, что воды ни горячей, ни холодной , всё против того, чтобы я хозяйством занялась....Зато поработала, сделала кое-что из завтрашнего
Quote (Елена_Ш) Сегодня ночью в поезд и, малой скоростью, в Омск.
Лен, дорожки лёгкой, ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно!!!
Quote (lindski) на выходные - 22 - 27....
:yes:
Quote (Татьянако) прогнозы что то разнятся по телеку по одному каналу одно по другому другое......не дай бог ещё по простываете тьфу тьфу тьфу,
Они меняются несколько раз за день, никак синоптики определиться не могут ...Девчонки, не паникуйте и не тащите весь гардероб, согреем и изнутри, и снаружи, если уж совсем холодно будет, свитеров и курток хватит на всех...Ещё бушлат армейский есть 52-го размера
Quote (Татьянако) тепереча радостная весть Светик Челябинская отзвонилась тока што едет она! Ей отпуск дали аж на 4 дня ура ура ура ура
Вот это новость!!!! УУУУУУУРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Quote (Татьянако) Танюшка АУУУУУУУУУУУУУУ Челябинскааааааааая скажи уже ДА
Тань, сказала????
Quote (Елена_Ш) для меня почти снег. +10 в пятницу (ночью +5), в выходные 18-20 днём. Лен, вчера было за 30, сегодня 20, на завтра обещают 24, посмотрим....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:34 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Ура! Вот бы со мной на один поезд. Буду в Челябинске в 5-33 (по Москве) 16-го не она на машине едет.......мож Танюшка подселится к тебе?Quote (lindski) да чо... сарафаны и майки с купальниками НЕ БРАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!! Брать! хто их знает тех синоптиков...могет быть спецом нам погоду такую пишуть чтоб на испуг взять!...тем более монастырь запланирован а туды в штанах не пущають.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:37 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) хмм.... а амнистия??????
Только в Омске
Quote (lindski) да чо... сарафаны и майки с купальниками НЕ БРАТЬ???!!!!!!!!!!!!!!! Купальник бери, на базе баня есть, и если поедем в монастырь, да вдруг погода, там в источнике искупаться можно...места он же мало занимает. А то боюсь, мой убогий размерчик никому не подойдёт. А сарафан ежели чего, могу и свой выдать
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 14.08.2012, 19:38 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Лен, самое смешное, что не убралась ни фига, собралась с духом и силами и....выяснилось, что воды ни горячей, ни холодной , всё против того, чтобы я хозяйством занялась. та же песня.......никак не получается порядки навести.то одно то другое..... Quote (CDBN) Лен, дорожки лёгкой, ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно!!! ждём ждём!!!!!!! Quote (CDBN) Ещё бушлат армейский есть 52-го размера Quote (CDBN) Тань, сказала???? неа ждюююююю молчит блин.....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 14.08.2012, 19:39 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако,
Тань, пересеклись, а то звонить тебе собралась.... Вопросы у меня Дискотеку на какой носитель писать? Флешку, диск??? И надо ли на ночлег ещё кого-то определять, кто кде размещается? Анжелика готова к себе пригласить...
|
| |
| |
|