|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Татьянако |
Среда, 15.08.2012, 14:23 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) с добрым утром, до поездки осталось 2 дня уже полтора Quote (Лариса_) и най,....... всегда волнуюсь... не волновайся....мы не кусаемся Quote (Лариса_) Вкуснотищааааааа............ я на вашей фабрике конфетной работала в студентчестве на субботнике фасовали карамель, на шоколадные нас не пустили Боялись, что мы пол партии в себе вынесем и вынесли бы и не одна охрана бы не нашла как вынесли бы Quote (Лариса_) Уже едет!!!!!!!! едет едет скоро уже приедет! Quote (Лариса_) Я!!! Точно я!!!!!!!!!! Толстушка самая что ни на есть Даже не сомневайтесь!!! Килограмма 3 прибавила да ну?????? ну всё в нашем стане толстушек прибавочка Quote (Лариса_) ЧО, Танюш, идти мерять?????? ага мерь мерь всё равно воочую перемеряем Quote (Лариса_) ОМСК!!! У вас ведь есть ВТБшные банкоматы??? есть есть и банки и банкоматы и круглосуточные... Quote (jili) Дачницам и тем счастливчикам, кто живёт в своих домах. Может быть эта идея вам понравится? очень ркеативненько
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 15.08.2012, 18:21 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |
|

| чумадан почти собрала))))) пытаюсь красоту навести)))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 15.08.2012, 20:01 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ушли догуливать Девчонки фотки супер классные! Валюша как ты здорово позируешь! Светик , а у дяденьки насморк? Какая ты внимательная!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:01 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ОМСК!!! У вас ведь есть ВТБшные банкоматы??? Есть!
Quote (jili) Со страхом открывала сегодня форум-думала, что эти рожицы будут меня преследовать и сегодня,но, слава Богу, нет. Женька, ведь никого больше форум не дразнил, ты точно эти рожицы видела?
приветик всем, мои хорошие!!! Устала сегодня как собака, всё же отработать два дня за один тяжеловато как-то....Зато с пятницы по среду я абсолютно свободна, почти отпуск!!!! А завтра вечером мы в это время уже с Ленками будем!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 15.08.2012, 20:03 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) есть есть и банки и банкоматы и круглосуточные... Чуйствую Ларка банки грабить собралась.... Quote (lindski) ) пытаюсь красоту навести))))))))))))))))))))) ! да ты итак красава! Quote (CDBN) ты точно эти рожицы видела? может перепила?а то тут все норовят поднести.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:04 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) это я за ними поднглядывала
Хороши то как!!!!
Непоседа,
с эшафотом повеселили , да и остальные фотки чудо как хороши...поняла, что самая стойкая московская Светланка, только она как стойкий солдатик, а вы всё прилечь куда-нибудь пытаетесь .
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:09 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) пытаюсь красоту навести Ленк, сильно не старайся, дома я так и не убралась ещё, вся красота припылится , из домашних дел сделано только одно , вино куплено, и то не я, Сашка купил...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 20:43 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!! Светик-Непоседа еще вчерась просила стол помочь ей накрыть...вчерась не Шмогла в силу неважного самочувствия...сегодня получшее и потому накрываю поляну от имени Светика)))))) Ну, за новоиспеченного маршала извольте отведать всяких вкусностей...и запивать не забываем!!!!!! Добавлено (15.08.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) из домашних дел сделано только одно , вино куплено, и то не я, Сашка купил... Вот и Леночка к приезду гостей готова...самая главная часть марлезонского балета точняк будетЬ исполнена...Ларик надеюсь пуанты не забыла упаковать))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:44 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Ну, за новоиспеченного маршала извольте отведать всяких вкусностей...и запивать не забываем!!!!!! вот что значит настоящий друг а где сам то маршал, в реале погоны обмывает?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:45 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .Ларик надеюсь пуанты не забыла упаковать))))))))))  ggl Обещала , мы ж ещё не мерили
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 20:46 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А завтра вечером мы в это время уже с Ленками будем!!! Как здорово, завидую белой завистью Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Quote (Татьяна-1) за новоиспеченного маршала извольте отведать всяких вкусностей. Всем добрый вечер Питерские фотки супер
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:47 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Танюш, как ваши дела, зачислили?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 20:49 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а где сам то маршал, в реале погоны обмывает? Да чЁт маршальеза на мои сообСЧения в Скайпе и в Агенте не реагируетЬ пока...точно погоны обмывают...тИлько они наивные забыли, что я ведь позвонить могу...обеим...и по телефону их достать)))))))) Еще чуток дам им насладиться общением друг с другом...а потом моя очередь общаться с ними!!!!!!  Добавлено (15.08.2012, 20:49) --------------------------------------------- Служака Танечка, приветик!!! 
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |
|

| Да, студенты, правда что это даст не знаю, на заочно только бакавлариат, т.е. незаконченное высшее (колледж), он у нас есть, только что корочки и чем то занят. Добавлено (15.08.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) а потом моя очередь общаться с ними!!! А я ребенка звала куда нибудь поехать отказывается, настроение у него ниже плинтуса
|
| |
| |