Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 09:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Служака Среда, 15.08.2012, 20:46 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
А завтра вечером мы в это время уже с Ленками будем!!!
Как здорово, завидую белой завистью shy
Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!!
:)
Quote (Татьяна-1)
за новоиспеченного маршала извольте отведать всяких вкусностей.
Всем добрый вечер Питерские фотки супер up up up

CDBN Среда, 15.08.2012, 20:47 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Всем добрый вечер

Танюш, как ваши дела, зачислили?

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 20:49 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а где сам то маршал, в реале погоны обмывает?

Да чЁт маршальеза на мои сообСЧения в Скайпе и в Агенте не реагируетЬ пока...точно погоны обмывают...тИлько они наивные забыли, что я ведь позвонить могу...обеим...и по телефону их достать)))))))) nono :D Еще чуток дам им насладиться общением друг с другом...а потом моя очередь общаться с ними!!!!!! ggl

Добавлено (15.08.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Служака Танечка, приветик!!!

Служака Среда, 15.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
зачислили?
Да, студенты, правда что это даст не знаю, на заочно только бакавлариат, т.е. незаконченное высшее (колледж), он у нас есть, только что корочки и чем то занят.

Добавлено (15.08.2012, 20:53)

Quote (Татьяна-1)
а потом моя очередь общаться с ними!!!
А я ребенка звала куда нибудь поехать отказывается, настроение у него ниже плинтуса cry

CDBN Среда, 15.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
правда что это даст не знаю,

Танюш, ни одно образование лишним не бывает, пусть учится!!! А с лекарством получилось?

Непоседа Среда, 15.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а у дяденьки насморк? Какая ты внимательная!

Алиенора: Валюша сказала, что я специально в Питер ездила, чтобы этому молодцу нос утереть :)
Quote (CDBN)
приветик всем, мои хорошие!!

Привет, Ленусь
Quote (CDBN)
что самая стойкая московская Светланка, только она как стойкий солдатик, а вы всё прилечь куда-нибудь пытаетесь

Алиеноора: Лен, если бы я где прилегла, то уже бы не встала. Я каждый день совершаю героический подвиг, по 8 часов на ногах ходя по Питеру. Со своей костыль-ногой это честно проблематично прилечь, потом можно не встать)))) так что....девчонки и лазают и лежат за меня))))))
Quote (Татьяна-1)
и потому накрываю поляну от имени Светика)))))) Ну, за новоиспеченного маршала извольте отведать всяких вкусностей...и запивать не забываем!!!!!

Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, друх yes

Служака Среда, 15.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7882 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Надумали в Иваново?

Добавлено (15.08.2012, 20:57)

Quote (CDBN)
А с лекарством получилось?
Только то что обещали, да и то как мне вчера врач сказал, что продержат его в больнице 10-14 дней, а отдадут потом таблетки на руки или нет он не знает, 28 дней мы пропили, и вот еще в Иванове, а дальше в департаменте вчера сказали ждите shy

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Надумали в Иваново?

Нет, Танюш, решили на попозже перенести...на октябрь где-то так!!!!!!!!

Непоседа Среда, 15.08.2012, 20:58 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а где сам то маршал, в реале погоны обмывает?

Мы тут...все маршалы в сборе))))) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огнромное спасибо всем, кто сказал добрые слова в адрес наших примилых фиксаторов всеобщего счастья))))
Quote (Татьяна-1)
.а потом моя очередь общаться с ними!!!!!!

Алиенора: ужо готовые мы yes
Непоседа: рыба моя, Танюня :)
Валюша: пью пиво..невское живое нефильтрованное. меня споили))))))))))) а пиво такое вкусное...вах))))

Служака Среда, 15.08.2012, 20:59 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
на октябрь где-то так!
cry

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, друх

НетЬ...я не понял...а почему мы еще в Скайпе не болтаем??? think Я через полчасика в наряд по кухне заступлю...я чуток отдохнуть за комп села в надежде на связь Питер-Рыбинск!!!!!!!!!!!! yes

CDBN Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
А я ребенка звала куда нибудь поехать отказывается, настроение у него ниже плинтуса cry

Конечно ему тяжело, только киснуть не давайте, главное самому не сдаваться....Нужно принять как-то эту болячку ужасную, приспособиться к ней и не позволять управлять твоей жизнью...Дело бы ему, чтобы захватило, чтобы некогда было раскисать и жалеть себя....В моей жизни было потрясающее знакомство, я ещё в институте училась и познакомилась с молодым мужчиной, ему тогда было 29 лет, в 15 после какой-то болезни он не смог ходить и слух потерял, когда мы с ним встретились, зрение начало падать очень сильно. Какие он стихи писал и картины!!! up И вообще очень очень светлый человек, общаться с ним было настолько интересно, что не передавать. Мы с ним виделись раз 5, он в Питере жил, каждый раз после этих встреч, я заряжалась такой энергией, позитивом, светом каким-то, любовью ко всем. Конечно не просто это всё, но как то нужно не позволить себе в депрессию уйти. Господи, пусть у мальчика всё сложится, пусть хватит сил, жизнелюбия...Терпения вам, Танечка!

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить

Служака Танюш, не расстраивайся...мы обязательно встретимся!!!!!!!!!! yes yes yes

Непоседа Среда, 15.08.2012, 21:02 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.а почему мы еще в Скайпе не болтаем??

Алиенора: ужо бегем)))) А вот Лена, как говорит Непоседа, четыре буквы...Я лично на тебя прям наверное в обиде..был обещал сеанс связи. а ты не желаешь с нами говорить....не поеду к тебе в Омск...воть >(

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 21:03 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Алиенора: ужо готовые мы

Нееее...видать не готовые!!!!! shy чЁ не отвечаете-то на звонок??? ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика