Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Служака Среда, 15.08.2012, 21:14 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
только киснуть не давайте, главное самому не сдаваться.
Стараемся, но пока не получается, никак не может принять что никогда прежним не станет, а любимое дело, было - теперь им заниматься нельзя, а другое пока не нашел >(
Quote (Татьяна-1)
.мы обязательно встретимся!
надеюсь, в сентябре в отпуск собираюсь, хочется куда-нибудь уехать peep
Quote (CDBN)
вчера уволилась
Люди которые сопереживают больным наверно на таких местах не могут долго работать, это очень тяжело. Я после Бакулева долго отходила, хотя особо с другими общаться некогда было

jili Среда, 15.08.2012, 21:17 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Женька, ведь никого больше форум не дразнил, ты точно эти рожицы видела?

Ну-ну!!! nono Смеёсси?! Думаешь, что у меня были зрительные галлюцинации? ЗДря!!! Видела также, как тебя, что ты сейчас здесь. И ладно бы какой-нибудь поцелуйчик или улыбашка, а то вот этот

На всякий случай сама себе пошаманю, чтобы он вновь не завис у меня.

Прикрепления: 0488441.gif (165.3 Kb)

МамаНик Среда, 15.08.2012, 21:25 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!! Фотографиями Питерскими налюбовалась, с ностальгией посмотрела на Петропавловскую крепость. Здорово!! Спасибо за экскурсию!!
Quote (Служака)
бакавлариат, т.е. незаконченное высшее (колледж)

Танечка, что за вольное трактование "Закона об образовании"? В ст.24 говорится. что высшее образование имеет 3 ступени: бакалавриат, специалист и магистр. Бакалавр - это полноценное высшее. Колледж не даёт такого статуса. Ещё замечу, что высшее образование - это не конкретные навыки, а умение получать знания. Так что пусть Саша тренирует мозги, и диплом позволит ему претендовать на хорошее место.

CDBN Среда, 15.08.2012, 21:29 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
но пока не получается, никак не может принять что никогда прежним не станет, а любимое дело, было - теперь им заниматься нельзя, а другое пока не нашел

конечно безумно сложно, сложно всё!!! мой тоже никак перестроиться не может, с ограничениями вообще мириться не просто. Сегодня пришёл ко мне в офис расстроенный, с очередной работой пролетел, понял, что медкомиссию не пройдёт. моему помогает выживать природный оптимизм и пофигизм, он не может долго грустить, слава богу. Будем надеяться, что если жизнь подкидывает такие испытания, то и возможности , и силы выстоять тоже подкинет, главное не пропустить их. Занятий интересных очень много, нужно найти только своё. Ваньке всё время говорю, что раз есть теперь ограничения физические, значит мозги напрягать нужно. Если что-то теряешь, значит и найдёшь что-то....

Quote (Служака)
хочется куда-нибудь уехать

Танюш, обязательно нужно развеяться, нельзя всё время в напряжении, переживаниях....Обязательно нужно лечиться яркими эмоциями, радостью...Иначе ни здоровья, ни сил не хватит....Смотри, сколько мест, куда ты можешь поехать! подходишь к карте, тычешь наугад пальцем и ВПЕРЁД!!!! Тебя везде ждут, любят и будут очень рады твоему приезду!!!

Quote (jili)
И ладно бы какой-нибудь поцелуйчик или улыбашка, а то вот этот

Жень, решил форум повеселить тебя, знак однако

CDBN Среда, 15.08.2012, 21:37 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить

Сейчас сама себе подняла настроение. С работы пришла как разбитое корыто, дома бардак, сил убираться нет...Села за комп и решила прослушать музыку, что Ванька нам для дискотеки набросал. Вот сижу, приплясываю, вроде и сил прибавилось, только уборкой так и не занялась....Зато " пьесу" написала....У нас же типа не просто пьянка, а с культурной программой. Конкурсы всякие я не люблю, всё думала, чего б такого сотворить. Вспомнила, что в одном из дипломов есть у меня запись - Режиссёр театра, решила поработать по специальности. Буду спектакли с нашим форумом ставить. "Пьесу" состряпала, роли распределила, сижу смеюсь сама с собой. Предвкушаю, что в субботу все вместе посмеёмся

CDBN Среда, 15.08.2012, 21:38 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить

МамаНик,

Лен, сегодня тебя целый день вспоминала, потому что ходила в твоём шарфике разноцветном. Все восхищались и спрашивали, где взяла :) :) :)

МамаНик Среда, 15.08.2012, 21:40 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Буду спектакли с нашим форумом ставить

Лен, ну зацепила всё ж!!!! Хочу в твой театр!!! Ну почему наши желания так далеки от возможностей down

CDBN Среда, 15.08.2012, 21:43 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Лен, ну зацепила всё ж!!!! Хочу в твой театр!!! Ну почему наши желания так далеки от возможностей down

И не говори, вроде как по нашим российским меркам и не так далеко мы друг от друга, а тем не менее, попробуй доберись....Не знаю, будет ли кто с камерой, если будет, покажем потом спектакль :D

jili Среда, 15.08.2012, 21:46 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Quote (Служака)но пока не получается, никак не может принять что никогда прежним не станет, а любимое дело, было - теперь им заниматься нельзя, а другое пока не нашел конечно безумно сложно, сложно всё!!! мой тоже никак перестроиться не может, с ограничениями вообще мириться не просто. Сегодня пришёл ко мне в офис расстроенный, с очередной работой пролетел, понял, что медкомиссию не пройдёт. моему помогает выживать природный оптимизм и пофигизм, он не может долго грустить, слава богу. Будем надеяться, что если жизнь подкидывает такие испытания, то и возможности , и силы выстоять тоже подкинет, главное не пропустить их. Занятий интересных очень много, нужно найти только своё. Ваньке всё время говорю, что раз есть теперь ограничения физические, значит мозги напрягать нужно.

Такая очень болезненная тема... Я вот тоже второй день хожу с настроением даже не знаю ниже чего...У меня оба моих дитяти остались без работы. Но Лена права в том, что нельзя терять самообладание и надежду на то, что из-за тучи всегда непременно солнце выходит. Вася, как и Ванюшка за счёт природного оптимизма ( иногда и пофигизма) к такому положению относится философски. Что поделать если нашему государству глубоко наплевать на наших детей ( как, впрочем, и на нас. Не раз вспомнишь Остапа Бендера, который уже давно понял, что спасение утопающих... ) и уже очень давно. Во всяком случае я это очень хорошо на собственной шкуре почувствовала с рождением ребёнка.Как и все вы
cry

МамаНик Среда, 15.08.2012, 21:48 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
попробуй доберись.

Сутки на поезде... И поезд через день.. Я уж просчитывала все варианты. Без дополнительных 2-х дней мне не уложиться за выходные. А с работы не отпустят. Но мужественно терпела, пока ты про театр не написала cry

Татьянако Среда, 15.08.2012, 21:50 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
И не говори, вроде как по нашим российским меркам и не так далеко мы друг от друга, а тем не менее, попробуй доберись....Не знаю, будет ли кто с камерой, если будет, покажем потом спектакль

будет будет.......я будет......а мы свой сценарий до конца в тайне бум держать но скажу одно ....малость впасть в детство ещё никому не мешало

Добавлено (15.08.2012, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
Сутки на поезде... И поезд через день.. Я уж просчитывала все варианты. Без дополнительных 2-х дней мне не уложиться за выходные. А с работы не отпустят. Но мужественно терпела, пока ты про театр не написала

а если больничный взять? я ведь тож шарфик хочу.......( хоть и не ношу их peep ты ведь ещё успеваешь yes мясо я ещё и не показывала никому мы для тебя выделим

jili Среда, 15.08.2012, 21:51 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить

Ладно, девочки. Что-то голова тяжёлая...

Прикрепления: 5960047.jpg (60.2 Kb)

МамаНик Среда, 15.08.2012, 21:53 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
малость впасть в детство ещё никому не мешало

Таня!!! И ты туда же!!! Интригу сеешь...

Татьянако Среда, 15.08.2012, 21:54 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Ладно, девочки. Что-то голова тяжёлая...

а у меня похоже второе дыхание открываться начинает.......... up

МамаНик Среда, 15.08.2012, 21:56 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
а если больничный взять?

Не поверишь, я ни разу на больничном не была. Короче, не вариант это. Спасибо вам омички, уже от осознания того, что тебя где-то ждут и будут рады, становится так прекрасно на душе yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика