|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МамаНик |
Среда, 15.08.2012, 21:48 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) попробуй доберись. Сутки на поезде... И поезд через день.. Я уж просчитывала все варианты. Без дополнительных 2-х дней мне не уложиться за выходные. А с работы не отпустят. Но мужественно терпела, пока ты про театр не написала
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.08.2012, 21:50 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И не говори, вроде как по нашим российским меркам и не так далеко мы друг от друга, а тем не менее, попробуй доберись....Не знаю, будет ли кто с камерой, если будет, покажем потом спектакль будет будет.......я будет......а мы свой сценарий до конца в тайне бум держать но скажу одно ....малость впасть в детство ещё никому не мешало  Добавлено (15.08.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Сутки на поезде... И поезд через день.. Я уж просчитывала все варианты. Без дополнительных 2-х дней мне не уложиться за выходные. А с работы не отпустят. Но мужественно терпела, пока ты про театр не написала а если больничный взять? я ведь тож шарфик хочу.......( хоть и не ношу их ты ведь ещё успеваешь мясо я ещё и не показывала никому мы для тебя выделим
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 15.08.2012, 21:51 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно, девочки. Что-то голова тяжёлая...
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 15.08.2012, 21:53 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) малость впасть в детство ещё никому не мешало Таня!!! И ты туда же!!! Интригу сеешь...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.08.2012, 21:54 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ладно, девочки. Что-то голова тяжёлая... а у меня похоже второе дыхание открываться начинает..........
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 15.08.2012, 21:56 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) а если больничный взять? Не поверишь, я ни разу на больничном не была. Короче, не вариант это. Спасибо вам омички, уже от осознания того, что тебя где-то ждут и будут рады, становится так прекрасно на душе
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Таня!!! И ты туда же!!! Интригу сеешь... никакой интриги.деушки меня знают.....я сурьёзная вся......снаружи а внутри а ещё у нас будет полный хенд мейк вот......а дальше молчу молчу молчу.....кто приедет тот увидит своими глазами кто не приедет тот пущай фотки смотрит....ну и так для полной картины.для неприехавших у нас будет особенная часть программы.маленькая но думаю зацепит  Добавлено (15.08.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) я ни разу на больничном не была. Короче, не вариант это ой лиН для достижения цели можно и по такому пути пройти Quote (МамаНик) Спасибо вам омички, уже от осознания того, что тебя где-то ждут и будут рады, становится так прекрасно на душе спасибо после встречи скажешь
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) моему помогает выживать природный оптимизм и пофигизм, До больницы Московской тоже такой был, а сейчас... Ладно, простите зазранку, просто поплакаться не кому Quote (CDBN) Режиссёр театра, решила поработать по специальности. Quote (МамаНик) Интригу сеешь... Соблазняют, что б завидно нам было, а нам и так очееееееень завидно
|
| |
| |
|
|
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 22:03 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Киньте адрес, завтра с Ленками будем пытаться связаться с вами. Мы дома часам к 10 вечера нашего будем, у вас будет 19.00.. Алиенора: Мы завтра вечером идем в театр. как раз в 19.00. так что сори, девочки. А в пятницу Валентина в 09.00 уже уезжает от нас Quote (jili) !Мне очень нравится раскованность и непосредственность наших девчонок!!!! Евгения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я, Светлана Санна, покажу Вам исчо легкую непосредственность наших форумских девчат
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.08.2012, 22:03 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Соблазняют, что б завидно нам было, а нам и так очееееееень завидно соблазняем.но чтоб не завидно чтоб хотелось и моглось .............когда долго не можешь достичь цели нужно все свои желания записывать на бумагу и переодически перечитывать а потом вычеркивать то что сбылось и записывать новые желания........и тогда всё получится.......а рутина девочки никогда не кончится.......и что это за работа с которой не могут человека отпустить по важному и нужному для него делу? тем более когда человек и на больничные не ходит? не ужто не заслужил?.всё возмущаться начинаю.....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже спать. Картинку сонную искать не хочется, поставлю прикольную, на мою кошку Ваську похожую, и спокойной ночи:
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи!!! И приятных снов!!! Quote (Татьянако) а я сегодня целый подоконник вымыла вот. Какая чистюля
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.08.2012, 22:06 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) и спокойной ночи: и я спокойной ночи желаю вам!!!!!!!  Добавлено (15.08.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Служака) Какая чистюля сама в шоке
|
| |
| |