|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) правда что это даст не знаю, Танюш, ни одно образование лишним не бывает, пусть учится!!! А с лекарством получилось?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 20:53 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а у дяденьки насморк? Какая ты внимательная! Алиенора: Валюша сказала, что я специально в Питер ездила, чтобы этому молодцу нос утереть Quote (CDBN) приветик всем, мои хорошие!! Привет, Ленусь Quote (CDBN) что самая стойкая московская Светланка, только она как стойкий солдатик, а вы всё прилечь куда-нибудь пытаетесь Алиеноора: Лен, если бы я где прилегла, то уже бы не встала. Я каждый день совершаю героический подвиг, по 8 часов на ногах ходя по Питеру. Со своей костыль-ногой это честно проблематично прилечь, потом можно не встать)))) так что....девчонки и лазают и лежат за меня)))))) Quote (Татьяна-1) и потому накрываю поляну от имени Светика)))))) Ну, за новоиспеченного маршала извольте отведать всяких вкусностей...и запивать не забываем!!!!! Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, друх
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Надумали в Иваново? Добавлено (15.08.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) А с лекарством получилось? Только то что обещали, да и то как мне вчера врач сказал, что продержат его в больнице 10-14 дней, а отдадут потом таблетки на руки или нет он не знает, 28 дней мы пропили, и вот еще в Иванове, а дальше в департаменте вчера сказали ждите
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 20:57 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Надумали в Иваново? Нет, Танюш, решили на попозже перенести...на октябрь где-то так!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 20:58 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а где сам то маршал, в реале погоны обмывает? Мы тут...все маршалы в сборе))))) Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огнромное спасибо всем, кто сказал добрые слова в адрес наших примилых фиксаторов всеобщего счастья)))) Quote (Татьяна-1) .а потом моя очередь общаться с ними!!!!!! Алиенора: ужо готовые мы Непоседа: рыба моя, Танюня Валюша: пью пиво..невское живое нефильтрованное. меня споили))))))))))) а пиво такое вкусное...вах))))
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 20:59 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) на октябрь где-то так!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, друх НетЬ...я не понял...а почему мы еще в Скайпе не болтаем??? Я через полчасика в наряд по кухне заступлю...я чуток отдохнуть за комп села в надежде на связь Питер-Рыбинск!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А я ребенка звала куда нибудь поехать отказывается, настроение у него ниже плинтуса cry Конечно ему тяжело, только киснуть не давайте, главное самому не сдаваться....Нужно принять как-то эту болячку ужасную, приспособиться к ней и не позволять управлять твоей жизнью...Дело бы ему, чтобы захватило, чтобы некогда было раскисать и жалеть себя....В моей жизни было потрясающее знакомство, я ещё в институте училась и познакомилась с молодым мужчиной, ему тогда было 29 лет, в 15 после какой-то болезни он не смог ходить и слух потерял, когда мы с ним встретились, зрение начало падать очень сильно. Какие он стихи писал и картины!!! И вообще очень очень светлый человек, общаться с ним было настолько интересно, что не передавать. Мы с ним виделись раз 5, он в Питере жил, каждый раз после этих встреч, я заряжалась такой энергией, позитивом, светом каким-то, любовью ко всем. Конечно не просто это всё, но как то нужно не позволить себе в депрессию уйти. Господи, пусть у мальчика всё сложится, пусть хватит сил, жизнелюбия...Терпения вам, Танечка!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 21:02 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .а почему мы еще в Скайпе не болтаем?? Алиенора: ужо бегем)))) А вот Лена, как говорит Непоседа, четыре буквы...Я лично на тебя прям наверное в обиде..был обещал сеанс связи. а ты не желаешь с нами говорить....не поеду к тебе в Омск...воть
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 21:03 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Алиенора: ужо готовые мы Нееее...видать не готовые!!!!! чЁ не отвечаете-то на звонок???
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 21:05 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) а дальше в департаменте вчера сказали ждите Господи, как же в нашем государстве всё.... Сегодня моя знакомая, у которой я всё время консультировалась, из министерства здравоохранения заходила ко мне, вчера уволилась , говорит не могу больше. Психологически невыносимо, плюнула и на госстаж, и на пенсию, сказала, что не может больше смотреть несчастным людям в глаза и говорить, что не знает как им помочь...
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 15.08.2012, 21:08 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 21:10 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А вот Лена, как говорит Непоседа, четыре буквы...Я лично на тебя прям наверное в обиде..был обещал сеанс связи. а ты не желаешь с нами говорить....не поеду к тебе в Омск...воть Не надо на меня обижаться!!!!! Со скайпом у меня фигня какая-то....Мужики мои не смогли ничего сделать, блин, два хакера дома и ни один не справился....Чего-то там сбилось, он теперь камеру не видит, завтра пообещали привезти ещё одного мастера, надеюсь, что сделает. Надо было раньше мне заставить их этим делом заняться, да вроде как не нужен он мне был....Киньте адрес, завтра с Ленками будем пытаться связаться с вами. Мы дома часам к 10 вечера нашего будем, у вас будет 19.00....Если не отладят, то только поговорить сможем, и мы вас скорее всего будем видеть, а вы нас нет
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 15.08.2012, 21:13 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| Светики и Валюшка продолжают нас радовать своими замечательно - красивыми фотографиями!!!Мне очень нравится раскованность и непосредственность наших девчонок!!!!
|
| |
| |
|