|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 23:18 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А что никто не отреагировал на Валю со скалкой???????????????????? чЁ эт не отреагировали??? Выяснила Лена вжеж, что никого воспитУвать Валюша ею не будетЬ...вот мы и успокоились...а так ОЧЕНЬ даже за Олега твоВо волновалисЯ))))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 23:18 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, у нас же еще деревня Ситницы еще в конце сентября))))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 23:20 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Татьяна-1, у нас же еще деревня Ситницы еще в конце сентября)))))))))))))) КонеШно!!!!!!!!!! Я сегодня вжеж слышала, что вы с Олегом согласные...Я ПОМНЮ ВСЁ...и жду встречи!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 23:20 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) тогда мы идем (едем, плывем, ползем, летим и т.д. и т.п.) к вам
Записала!
Quote (Непоседа) А что никто не отреагировал на Валю со скалкой???????????????????? Так я ж про эту фотку и спросила, кого воспитывать собрались??? Там ещё Светика со сковородкой не хватает
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 23:22 | Сообщение № 7970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) а так ОЧЕНЬ даже за Олега твоВо волновалисЯ))))))))))  :) я тоже про него сразу подумала
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 23:27 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Да серый, да грязный, но мой... Ну а вот скажите, что я нашла в Уфе?????? Я влюбилась в этот город 20 с лишним лет назад....Я без ума от Башкирии и Уфы...А там то по большому счету и культу-мультур не устроишь...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 23:27 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) я тоже про него сразу подумала Единомыслие...однако))))))))))
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 23:30 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .Я ПОМНЮ ВСЁ...и жду встречи!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) ..а так ОЧЕНЬ даже за Олега твоВо волновалисЯ))))))) Quote (CDBN) я тоже про него сразу подумала Он ее сам подарил на Новый год Сам и виноват))))) Со мной не заболуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 23:31 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Я без ума от Башкирии и Уфы...А там то по большому счету и культу-мультур не устроишь... Зато люди НАСТОЯЩИЕ...СТОЯЩИЕ...и весь культур-мультур одним общением с ними может быть заменен...и там тебе ВСЕГДА РАДЫ...за это я думаю и влюблена ты в этот город!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 23:32 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пойду ка и я в кровать, вся Сибирь дрыхнет давно, только мне не спится, а завтра дел вагон с тележкой и немаленькой, а вечером же столько радости!!!! Спокойной ночи всем!!! Пусть новый день принесёт Спокойной ночи Quote (Непоседа) Ну а вот скажите, что я нашла в Уфе??? Алиенора: это была Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 23:33 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Алиенора: это была Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаааа...а то кто-то засомневался...мы своих с полуслова распознаем))))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 23:33 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ну а вот скажите, что я нашла в Уфе?????? Наверное, потому что город -это же не улицы и дома, так же как дом -это не стены и кастрюли...Это люди, атмосфера, собственные переживания настроения, да и вероятно желание ВЛЮБИТЬСЯ!!!! Я одно время очень много ездила, в какой-то момент вообще перестала города различать...Ну да, две центральных исторических улицы отличаются от других, а спальные районы как близнецы, в гостиницах одно и тоже. Разъезжала по похожим делам, а увлечься городом, использовать такой шанс мозгов не хватило, вот и были они для меня на одно лицо... Всё! Ушла!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 23:35 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Всё! Ушла!!!! Сладких снов!!!!!!!!!! Я тож скоро в сторону постельки буду отползать)))))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 23:38 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |
|

| Просто
|
| |
| |