Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
ну мы то теперь без нашей подруги Валюхи из Воркуты и подруги Танюхи из Рыбинска никуда

Так а кто против то??? Мы точно ЗА !!! up

Непоседа Среда, 15.08.2012, 22:53 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить

Алиенора: Светулек хотела с него шапку то снять да на себя примерить)))) да не тут то было))) приклеили треуголку))))
Прикрепления: 0400961.jpg (68.2 Kb)

Служака Среда, 15.08.2012, 22:54 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Питер - это непередаваемые эмоции
Это да, не хочу обидеть москвичей :) , но после посещения Питера Москва уже отстает, хотя и в Москве очень много красивых мест

Добавлено (15.08.2012, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
приклеили треуголку

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 22:55 | Сообщение № 7954 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Правильно сделала , присоединяйся к честной компании.

Эт завсегда пожалуйста)))))))))) yes yes yes

Таро Среда, 15.08.2012, 22:55 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
где пропадала?

С мужем беседы вела и родственниками. Он в командировке в Саранске, смотался к моему брату в Темников, вот два дня беседы и наводим со всеми близкими и родными. Да в одноклассниках сидела фотки смотрела. :)

CDBN Среда, 15.08.2012, 22:56 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
но после посещения Питера Москва уже отстает, хотя и в Москве очень много красивых мест

я никогда москву не любила, пока мне её муж "не подарил", теперь столько замечательных романтичных моментов с ней связано, столько улочек по которым хочется гулять и гулять, столько атмосферы удивительной, поэзии даже....а раньше кроме как суеты ничего в ней не видела...

Непоседа Среда, 15.08.2012, 22:57 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Примерила - не подходит!

:D

Таро Среда, 15.08.2012, 22:58 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
снять да на себя примерить)))) да не тут то было))) приклеили треуголку))))

надоело каждый день новую "выдавать", ее видать не только примеряли, но и на память забирали.

Служака Среда, 15.08.2012, 23:03 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.а раньше кроме как суеты ничего в ней не видела...
Мы каждый раз когда едем через Москву то обязательно одно или два места новых едем посмотреть (конечно когда время есть)

Добавлено (15.08.2012, 23:03)
Ушла спать, всем спокойной ночи

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 23:05 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
я никогда москву не любила, пока мне её муж "не подарил"

Аналогичная ситуация......но мне Москва никак не открывалась...не "дарилась" что-то...хотя мой муж Москву знает хорошо...а Москву полюбила за время службы Саньки...Москва открылась для меня замечательными девчонками, с которыми свела служба сына...прогулками по Москве во время редких, но все-таки увалов...я действительно взглянула на Москву и москвичей совсем другими глазами...сейчас нет той острой необходимости сломя голову бежать из Москвы...а все потому, что там есть мои любимые девчонки...Иринки, Лерочка, Светулечка...которые всегда рады встрече и перекраивают свои планы только узнав, что есть шанс встретиться!!!!!!!!!!

Непоседа Среда, 15.08.2012, 23:09 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
не хочу обидеть москвичей

Алиенора: не обидела....Москву и Питер нельзя сравнивать.это совершенно разные города...не сойдутся Москва с Невой - светлой девочкой Севера..У Москвы моей нет такой светлой нежности и тепла........
Непоседа: покажите мне Москву, я прошу...может воздухом ее задышу.....но я знать хочу ее и любить....так покажите москвичи город свой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.08.2012, 23:07)
Алиенора: а я вот до сих пор под впечателнием Лениных фоток цветочного Омска)))))))))))))))))))))))

Добавлено (15.08.2012, 23:09)

Quote (Таро)
ее видать не только примеряли, но и на память забирали.

да уж.......шапок поменяно видать было много))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Татьяна-1)
Москва открылась для меня

ВГИК, цирк на Цветном ;) кока-кола......Анатольевна из Отрадного))))))))))))))))))))))))))))))) Это уже история))))))

Служака Среда, 15.08.2012, 23:10 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
а я вот до сих пор под впечателнием Лениных фоток цветочного Омска))
В каждом городе есть наверное что то свое личное, только оно не всегда открывается чужим

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 23:15 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
ВГИК, цирк на Цветном кока-кола......Анатольевна из Отрадного))))))))))))))))))))))))))))))) Это уже история))))))

Эти воспоминания до сих пор мгновенно вызывают улыбку радости и позитива!!!!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (15.08.2012, 23:15)

Quote (CDBN)
Так а кто против то??? Мы точно ЗА !!!

Ну если никто не против...тогда мы идем (едем, плывем, ползем, летим и т.д. и т.п.) к вам))))))))) Только в другой раз...надеюсь!!!!!!! yes yes yes

Непоседа Среда, 15.08.2012, 23:16 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Эти воспоминания до сих пор мгновенно вызывают улыбку радости и позитива!!!!!!!!!!

А что никто не отреагировал на Валю со скалкой????????????????????

Добавлено (15.08.2012, 23:16)

Quote (Татьяна-1)
Только в другой раз...надеюсь!!!!

агась :D

CDBN Среда, 15.08.2012, 23:17 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
а я вот до сих пор под впечателнием Лениных фоток цветочного Омска

Это, наверное, с каждым городом так. Училась в Кемерово, долго не могла к нему привыкнуть, серый, грязный, по сравнению с моим родным уютным Томском, он мне казался без характера, лица...А потом влюбилась без памяти. Да серый, да грязный, но мой....столько мест уже своих, столько настроений пережито....В Омск люди влюбляются как-то сразу, особенно раньше, сейчас конечно подрастерял чуток былого очарования. но тоже долго не могла привыкнуть, большим казался, как-то бардачно устроенным, я приехала к Сашке в феврале, с ним всё равно где было, мир замыкался в его объятьях и этого хватало. А в апреле на два месяца осталась в этом чужом городе одна на два месяца. Ни друзей, ни любимых улочек. Угнетали расстояния, чтобы где-то побродить, нужно час добираться до этого побродить...но сейчас уже тоже мой, открылся, влюбил в себя....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика