|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
CDBN |
Среда, 15.08.2012, 22:36 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Посвящается всем, кому интересно...
Кого воспитывать собрались???
Quote (Непоседа) огласите весь список, пожалуйста Он большой!!! Вы в нём!!! Но мне ж не объехать всех, а вас мы в Омске с Ольгой на пару уже сильно ждём!!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 22:43 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Кого воспитывать собрались??? Мы??????????????????????? да ни за что ну прям камень с души Quote (CDBN) Но мне ж не объехать всех, а вас мы в Омске с Ольгой на пару уже сильно ждём!! ну мы то теперь без нашей подруги Валюхи из Воркуты и подруги Танюхи из Рыбинска никуда))))Добавлено (15.08.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Как Света заразительно на крайней фотке смеётся!! Алиенора: застукали, блин))) Валюша с головы Олега смахивала мусор)))))))))))))))))))))))))))))))))Добавлено (15.08.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Мы тоже пьем))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 22:44 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 15.08.2012, 22:45 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Туточки! На месте сижу, жизни радуюсь, на фотки гляжу.
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.08.2012, 22:46 | Сообщение № 7944 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) не помню, чтоб мы страдали от того, что у нас нет того или этого... Хороший пессимизм, нужный Quote (CDBN) она загрузилась в поезд Ура!!!! Quote (CDBN) Театр одного актёра, тоже очень даже интересно Леночка, надеюсь что когда-нибудь получится Quote (Непоседа) Посвящается всем, кому интересно.. Quote (Непоседа) на дворцовой площади было тепло. Мы когда первый раз попали на эту площадь, то просто обалдели (по другому и не скажешь) такая величественность, в общем красота
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 22:46 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 22:48 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ну мы то теперь без нашей подруги Валюхи из Воркуты и подруги Танюхи из Рыбинска никуда)))) Я даж на кухонные дела пИлюнула и вновь прибежала сюда на чуток...и не зряяя...воооон скИлько фотовок новых увидела!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 15.08.2012, 22:49 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа, Свет, Светлана Александровна решила работу поменять, примерила будку городового?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 15.08.2012, 22:51 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |
|

| где пропадала? Quote (Служака) такая величественность, в общем красота Алиенора: мы вчера с Валей с открытыми ртами ходили..Питер - это непередаваемые эмоции  Добавлено (15.08.2012, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Я даж на кухонные дела пИлюнула Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роднуля наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Свет, Светлана Александровна решила работу поменять, примерила будку городового? Алиенора: Тань))))))))))))))))))))))))) Это была обшибка))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я даж на кухонные дела пИлюнула Правильно сделала , присоединяйся к честной компании.  Добавлено (15.08.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Это была обшибка)))) На ошибках учатся. Примерила - не подходит!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Свет, Светлана Александровна решила работу поменять, примерила будку городового? А эт что ли будка городового??? воооо я тундра ...так глядишь и окультурюсь с вами хоть немножко)))))))
|
| |
| |