Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 02:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
НатальяС Вторник, 21.08.2012, 21:23 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Кстати, ещё о поездах. У моей племянницы свекровь вышла замуж за американца и уехала жить во Флориду. Прилетели они в первый раз сюда, и она решила отвезти своего американца в Питер. Заказали автобусную экскурсию, собрали сумки, ждут отъезда. И тут буквально за полчаса до выхода звонят им из турбюро и сообщают, что поскольку он иностранец, взять они его не могут... Что делать? Не отменять же поездку! Решили ехать поездом, а поскольку билеты брали в день отъезда не до выбора было. Сели в вагон. Сначала он попросил включить кондиционер... Ему долго объясняли, что ну нет такого в наших поездах! Тогда он попросил открыть окно. Оказалось, что оно не открывается... По всему поезду искали какого-то рабочего, чтобы открыть окно (правда, закрыть его потом тоже было невозможно...). И тут он пошёл в туалет... Вот тут я всегда вспоминаю Задорнова... Он просто не понял, что и как там можно сделать... Вышел несолоно хлебавши и говорит: "Наташа, объясни, а как им пользоваться..."

prostogaliy Вторник, 21.08.2012, 21:27 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Я ещё ни в одном поезде туалетной бумаги в глаза не видела...
Везде есть!
Quote (Алиенора)
.+ 23 средняя...иногда покапывать будет. Отличненько...Теперь можно с гардеропчиком определяться....

Светик не забывай главное правило! [p.s.]Точный прогноз дается только на 3 суток, и то могут поменять в любой момент![/p.s.]
Quote (CDBN)
..И заметьте, ЧИТАЕМ!!!

Надо же, не забыли! Скоро будет традиция - баня, библиотека, козлы и т д список скоро настолько длинный!
Quote (НатальяС)
"Следственный комитет". Ну ни по что не догадаетесь, кого я тут же вспомнила! :D

:D

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 21:28 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

Ладно, девочки, побежала я стенку штукатурить, а то опять поспать не получится... Приятного вам общения и спокойной ночки!

Алиенора Вторник, 21.08.2012, 21:33 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Я ещё ни в одном поезде туалетной бумаги в глаза не видела.

Наташ, ты какими поездами путешествуешь???))))
Quote (НатальяС)
И в плацкарте. Экономлю я...

я тоже. не жили богато и нечго привыкать :D Хотя оплачивают мне на работе купЭЭЭЭЭ)))))))) В плацкарте как то к народу поближе себя ощущаешь))))))) В Питер когда ехала, на боковом нижнем. на верхней полке был молоденький парень.. Серега мой чумадан на самый верх забросил..я стою рот разинув и спрашиваю - а как я его оттудава доставать то буду? Серега на парня посмотрел и говорит - вот поручаю тебя этому молодому человеку...Он поможет. парень закивал головой. А ехал он в поезде со своей девушкой. только верхние боковые были у них в разных концах вагона. только поезд тронулся, а парень и спрашивает меня, улыбаяь - а вы случайно не любите верхние полки??? я тоже улыбаясь - признаюсь честно, я туда даже не залезу))))) утром, проснувшись, сказал мне доброе утро, ну и конечно достал с верхней полки мой чумаданчик)))))
Quote (prostogaliy)
Судя по этому шуба досталась только Шуршику!

а вот и не угадала))))))))))))))))) dance Я вжежь не пью))))))

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 21:34 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Везде есть!

Значит, отстала я от жизни! Цивилизация и до наших самых поездатых поездов добралась. Но хоть верьте, хоть нет: ни разу не видела туалетной бумаги в поездах! Правда, ездила я крайние два раза семь и пять лет назад. А до этого году в 93-м...

CDBN Вторник, 21.08.2012, 21:34 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
"Дольче Габано"?

Дольче Габано мы орали так, что и камеру включить забыли :D , зато позвонили ей в этот момент, и она нам подпевала. А потом уже красиво пела Лиса " Ленинград", а мы только подпевали, и девчонки свой текст добавляли и проговаривали...

Лен, а ещё нашли ёлку в Омске, которую кто-то из Пензы посадил...

Прикрепления: 9044266.jpg (94.0 Kb)

prostogaliy Вторник, 21.08.2012, 21:38 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А до этого году в 93-м...
Ну ты мать совсем отстала от жизни, там даже гель для рук есть - вот! Только нету зубных щеток и пасты зубной.
Quote (CDBN)
а ещё нашли ёлку в Омске, которую кто-то из Пензы посадил...

CDBN Вторник, 21.08.2012, 21:38 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
"Наташа, объясни, а как им пользоваться..."

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 21:41 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
там даже гель для рук есть - вот!

Ну ни фига ж себе! Девочки, ну не шучу я! Ну правда в шоке! Срочно надо куда-нибудь съездить! :)

серж-питер Вторник, 21.08.2012, 21:41 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ленка коня приручает. Козлов не нашли,

shy Йех,я то не знала что она козлами интересуется.Ну в следующий то ее приезд в Питер обязательно со всеми местными рогатыми пойдем знакомиться yes
Ой,девчата,с ТАКИМ удовольствием посмотрела все фотки и почитала комменты dance up dance up Одним словом-МОЛОДЦЫ!!!

НатальяС Вторник, 21.08.2012, 21:43 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

Ну всё, на два ушла!

серж-питер Вторник, 21.08.2012, 21:44 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
даже гель для рук есть -

В Ивановском фирменном ФСЁ есть.Проверяла лично 3 года назад.Мечтаю проверить еще раз ;) (правда время не выбрала для поездки)

Елена_Ш Вторник, 21.08.2012, 21:45 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а ещё нашли ёлку в Омске, которую кто-то из Пензы посадил.

Фигасе..... У нас этих ёлок по пальцам пересчитать, одни сосны. а тут - всё для Омска! Наверное кто-то выкопал ёлочку, спасти решил от засухи (2010 ведь), вот в омск и перевёз.

prostogaliy Вторник, 21.08.2012, 21:48 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
В Ивановском фирменном ФСЁ есть

Да в Калининград ехала в простом паровозе и то все есть, кроме кондиционера.

Гал10 Вторник, 21.08.2012, 21:58 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
В Ивановском фирменном ФСЁ есть.

В орловском тоже есть. Правда в плацкарте геля нет, но бумага, мыло, полотенца бумажные в наличии. Чай, кофе утром и вечером. Верхние полки застелены. В вагонах стеклопакеты и даже кодиционеры. По началу, когда пошли новые вагоны, даже ковровые дорожки были постелены в плацкарте, но у нас народ-то какой.... Пройдут, ногами все поскрутят, проводникам приходилось за рейс несколько раз дорожки поправлять. В итоге в плацкарте их потом убрали, но в купе и св все в наличии. Но если цепляют старые вагоны, то там конечно кондиционеров нет. Даже в советские времена в этом поезде было все чисто, даже в туалетах. А вот поезда южного направления, что идут на юг, не очень-то. Может сейчас что изменилось. Я в этих поездах уже давно не ездила. Но раньше это было что-то с чем-то

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика