Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 11:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Непоседа Среда, 22.08.2012, 11:36 | Сообщение № 8536 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Приветствую всех

Светулек!!!!!! Приветуськи и всем всем

Алиенора Среда, 22.08.2012, 11:42 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и ты чтоб приехала)))))

Лен, я осенью никак. меня на работе не отпустят. у нас много мероприятий на осень запланировано серьезных, да отчеты 9 месяцев. по любасу даже дня не дадут, не говоря уже о большем. тем более я только 12 на работу выйду...так что свои оставшиеся 20 дней отпуска неизвестно когда будут мною использованы. причем не исключен вариант, что в только в следующем году...

Добавлено (22.08.2012, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (Непоседа)
Светулек!!!!!! Приветуськи

Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмокитя))))

lindski Среда, 22.08.2012, 11:43 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
что в только в следующем году...

эээх.....пичалька....
просто мне сейчас кажется что все так легко и просто... собрался и скатался на пару дней...
а чо... бешеной собаке семь верст не крюк))0

Алиенора Среда, 22.08.2012, 11:44 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить

Такс....чумаданище собрала.. Светк, мой нонешний в два раза больше того, с которым я к тебе приезжала)))) а вещей меньше в нем))))))))) для меду место готовлю)))))))

Непоседа Среда, 22.08.2012, 11:45 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
мой нонешний в два раза больше

управишься с ним?))))))))))))))))))))

Алиенора Среда, 22.08.2012, 11:49 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
просто мне сейчас кажется что все так легко и просто..

да вообщем то проблем то и нет никаких, если учесть, что Сапсан за 4 часа меня мчит до Питера. Ах да, еще же тыщ 5 на билеты надо изыскать))))))))

Добавлено (22.08.2012, 11:49)

Quote (Непоседа)
управишься с ним?)))))))))

Сейчас он легкий, да и Леха же приедет провожать. А на обратом пути что-нибудь придумаю. Ольга с работы меня будет встречать, банку меда заеберт. так что только две переть нужно будет. Посмотрим. Может она на машине и до дома меня довезет, ну или Леха в другую смену выйдет. встретит, да на работу. У них же можно график менять..

Непоседа Среда, 22.08.2012, 11:51 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
А на обратом пути что-нибудь придумаю

даже не сомневаюсь yes легкой дороги,светик,и спокойных пассажиров))))

Алиенора Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
легкой дороги,светик,и спокойных пассажиров))))

Спасибо, Светуль. Только не храпящую бабушку))))) Эх, жаль Сапсан до Уфы не ездит)))))

Непоседа Среда, 22.08.2012, 12:01 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Эх, жаль Сапсан до Уфы не ездит

cry жаль

Алиенора Среда, 22.08.2012, 12:42 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить

ушла...буду в сентябре

Непоседа Среда, 22.08.2012, 12:45 | Сообщение № 8546 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ушла...буду в сентябре

cry

malena Среда, 22.08.2012, 13:52 | Сообщение № 8547 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Мы тебя на цитаты буквально разобрали

Quote (CDBN)
постоянно цитировали

Quote (CDBN)
подкидывай давай новый матерьяльчик

У меня пока вот это слово :D :D :D
Quote (Алиенора)
заеберт
Точней не скажешь....Пошла с огурцами бороться...Поленницу из кабачков пока только красиво сложила... У нас вчера уже и заморозки были...-3 yes Но почитываю, аха...

Добавлено (22.08.2012, 13:52)
Елена_сара, Ленчик!!!! Вижу, что ты здеся....На какой странице какой-нить опупительный рецепт то огуречный?????????

ladyn2007 Среда, 22.08.2012, 15:18 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить

мамуся,
Quote (мамуся)
тоже начинаю подбивать,готовлю фундамент потихонечку,может получится встречу организовать!
А еще вчера мужу показала ваши фото.Так он вообще в восторге был!Он у меня к стати тоже очень заводной,если чуть-чуть примет на грудь,то все,без "есаула"не обойдется.
Ну, так и присоединяйтесь с мужем к следующей встрече, они у нас все боевые ( в смысле мужья)

Добавлено (22.08.2012, 15:18)
Алиенора, Светик, удачной дороги! Может, будет возможность еще и до сентября заглянуть. В любом случае, мы тебя будем ждать. А девчонки будут приветы от тебя передавать. Ладно комп, но телефон же ты с собой взяла?!

мамуся Среда, 22.08.2012, 16:23 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Ольга с работы меня будет встречать, банку меда заеберт. так что только две переть нужно будет.

Мамочки!Судя по прочитанному,я наверное уже опоздала с советом.Но надеюсь что у вас есть номер сот.телефона Алиеноры и вы сможете ей передать.
Я хочу сказать на счет меда,на всякий случай,потому что не знаю где вы его будете покупать.Просто имейте в виду.Если сейчас на рынке встретите жидкий не закрестализованный мед,абсолютно прозрачный,без единого намека на мутность,то просто отходите от прилавка и не вздумайте такой покупать.Да,он красивый и ароматный,но это мед который уже растопили и возможно в микроволновке.От него никакой пользы.
Поверьте,мы сами держим пчел,сдаем оптом,и я знаю во что наш продукт превращают на рынке!!! Ну если конечно будет брать у знакомых,то это уже другое дело.Но в любом случае,на это стоит обратить внимание. Из всех сортов меда долго не садится только акациевый мед и то в это время он тоже не должен быть прозрачным.
Если что, вы уж не судите меня строго что влезла. ggl

Добавлено (22.08.2012, 16:23)

Quote (ladyn2007)
Ну, так и присоединяйтесь с мужем к следующей встрече, они у нас все боевые ( в смысле мужья)

Спасибо за приглашение!

oksana2910 Среда, 22.08.2012, 16:56 | Сообщение № 8550 | Цитата | Ответить

всем пока, пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика