|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:42 | Сообщение № 8537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и ты чтоб приехала))))) Лен, я осенью никак. меня на работе не отпустят. у нас много мероприятий на осень запланировано серьезных, да отчеты 9 месяцев. по любасу даже дня не дадут, не говоря уже о большем. тем более я только 12 на работу выйду...так что свои оставшиеся 20 дней отпуска неизвестно когда будут мною использованы. причем не исключен вариант, что в только в следующем году...Добавлено (22.08.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Светулек!!!!!! Приветуськи Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмокитя))))
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 22.08.2012, 11:43 | Сообщение № 8538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что в только в следующем году... эээх.....пичалька.... просто мне сейчас кажется что все так легко и просто... собрался и скатался на пару дней... а чо... бешеной собаке семь верст не крюк))0
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:44 | Сообщение № 8539 | Цитата | Ответить |
|

| Такс....чумаданище собрала.. Светк, мой нонешний в два раза больше того, с которым я к тебе приезжала)))) а вещей меньше в нем))))))))) для меду место готовлю)))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.08.2012, 11:45 | Сообщение № 8540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мой нонешний в два раза больше управишься с ним?))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:49 | Сообщение № 8541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) просто мне сейчас кажется что все так легко и просто.. да вообщем то проблем то и нет никаких, если учесть, что Сапсан за 4 часа меня мчит до Питера. Ах да, еще же тыщ 5 на билеты надо изыскать))))))))Добавлено (22.08.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) управишься с ним?))))))))) Сейчас он легкий, да и Леха же приедет провожать. А на обратом пути что-нибудь придумаю. Ольга с работы меня будет встречать, банку меда заеберт. так что только две переть нужно будет. Посмотрим. Может она на машине и до дома меня довезет, ну или Леха в другую смену выйдет. встретит, да на работу. У них же можно график менять..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.08.2012, 11:51 | Сообщение № 8542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А на обратом пути что-нибудь придумаю даже не сомневаюсь легкой дороги,светик,и спокойных пассажиров))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение № 8543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) легкой дороги,светик,и спокойных пассажиров)))) Спасибо, Светуль. Только не храпящую бабушку))))) Эх, жаль Сапсан до Уфы не ездит)))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.08.2012, 12:01 | Сообщение № 8544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Эх, жаль Сапсан до Уфы не ездит жаль
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 12:42 | Сообщение № 8545 | Цитата | Ответить |
|

| ушла...буду в сентябре
|
| |
| |
|
|
|
ladyn2007 |
Среда, 22.08.2012, 15:18 | Сообщение № 8548 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Quote (мамуся) тоже начинаю подбивать,готовлю фундамент потихонечку,может получится встречу организовать! А еще вчера мужу показала ваши фото.Так он вообще в восторге был!Он у меня к стати тоже очень заводной,если чуть-чуть примет на грудь,то все,без "есаула"не обойдется. Ну, так и присоединяйтесь с мужем к следующей встрече, они у нас все боевые ( в смысле мужья)Добавлено (22.08.2012, 15:18) --------------------------------------------- Алиенора, Светик, удачной дороги! Может, будет возможность еще и до сентября заглянуть. В любом случае, мы тебя будем ждать. А девчонки будут приветы от тебя передавать. Ладно комп, но телефон же ты с собой взяла?!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 16:23 | Сообщение № 8549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ольга с работы меня будет встречать, банку меда заеберт. так что только две переть нужно будет. Мамочки!Судя по прочитанному,я наверное уже опоздала с советом.Но надеюсь что у вас есть номер сот.телефона Алиеноры и вы сможете ей передать. Я хочу сказать на счет меда,на всякий случай,потому что не знаю где вы его будете покупать.Просто имейте в виду.Если сейчас на рынке встретите жидкий не закрестализованный мед,абсолютно прозрачный,без единого намека на мутность,то просто отходите от прилавка и не вздумайте такой покупать.Да,он красивый и ароматный,но это мед который уже растопили и возможно в микроволновке.От него никакой пользы. Поверьте,мы сами держим пчел,сдаем оптом,и я знаю во что наш продукт превращают на рынке!!! Ну если конечно будет брать у знакомых,то это уже другое дело.Но в любом случае,на это стоит обратить внимание. Из всех сортов меда долго не садится только акациевый мед и то в это время он тоже не должен быть прозрачным. Если что, вы уж не судите меня строго что влезла.  Добавлено (22.08.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (ladyn2007) Ну, так и присоединяйтесь с мужем к следующей встрече, они у нас все боевые ( в смысле мужья) Спасибо за приглашение!
|
| |
| |
|