Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 14:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Вторник, 21.08.2012, 23:11 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
так что...в следующий приезд к тебе я буду скакать как стрекозлиха по улицам и мостам Питера

Свет, уверена поездка будет восхитительной....А мы чуть поскучаем, но зато потом будем черпать позитив из твоих рассказов! Оторваться и зарядиться тебе на полную катушку!!!

Спокойной ночи, любимый форум!!!! Завтра Аринушка обещала заглянуть, и девчонки наши до дома доберутся....

Целую всех!!!!

OJIEHbKA Среда, 22.08.2012, 05:39 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить

Доброго всем утречка! Востоку - прогул :) :) :) Омск ушел, Омск пришел, а восточниц даже похоже совесть не угрызает :) :) :) :) :)

Quote (НатальяС)
С каждым сообщением всё больше и больше понимаю, как много я пропустила...

Ага... и за кадром очень много осталось, даже поделиться не получится shy
Quote (prostogaliy)
Видимо библиотек там нету!

Есть, только не по нашему пути располагаются...

Добавлено (22.08.2012, 05:39)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Непоседа до ДМБ 77 денечков осталось!!!

Поздравляю!!!

НаталиН прошагали в сапогах 100 дней!!!
Пошел счет трехзачными!!!

Поздравляю!!!

ladyn2007 Среда, 22.08.2012, 06:19 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Мы всё равно в библиотэке....И заметьте, ЧИТАЕМ!!!
Вот это да!!!!!! Налицо пример, какая богатая фантазия у творческих личностей!

malena Среда, 22.08.2012, 06:19 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
восточниц даже похоже совесть не угрызает

Чавойта??? Грызут: и совесть и зависть :D Вот и сидим, молча завидоваем yes

lindski Среда, 22.08.2012, 08:40 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить

всем приветики!!!!
ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ОМСКИЕ КАНИКУЛЫ.... ТАК ГРУСТНО.... сил нет....
приехала домой.....и все кажется что вот опять надо собираться и ехать... встречаться.... и придумывать чем сегодня займемся. и снова из планов - получится разговоры-разговоры без остановки.....
ДЕВОЧКИ-ОМИЧКИ!!!!!!!!!!!1 вам уже говорили сегодня что вы все ЧУДО-РАСЧУДЕСНОЕ?
спасибище вам огромное за приют за ласку! yes yes yes
второй раз я у вас и как у родных! даже лучше!!!!!! обожаю вас безумно!!!!!!!
скучаю, плачу огромными слезами...

Добавлено (22.08.2012, 08:40)

Quote (ladyn2007)
Quote (CDBN)
Мы всё равно в библиотэке....И заметьте, ЧИТАЕМ!!!
Вот это да!!!!!! Налицо пример, какая богатая фантазия у творческих личностей!

вот и я пошла по указанному адрЭсу - в нее в родимую, в библиотЭку)))))))))))))

CDBN Среда, 22.08.2012, 08:43 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Вот и сидим, молча завидоваем

Ленк, а чего это молча то???? Мы тебя на цитаты буквально разобрали, :) постоянно цитировали :D подкидывай давай новый матерьяльчик :) ........

Quote (lindski)
скучаю, плачу огромными слезами...

привет, солнце!!! Заметила , я теперь и на работу так же как на прогулки собираюсь?! Через час нужно быть в офисе, а я с кофе и в пижаме, и не потому что проспала, а как то не выходит уже по другому....Тебя Ларка не догнала????

lindski Среда, 22.08.2012, 08:46 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.Тебя Ларка не догнала????

ха! привычка вторая натура!!! привыкли ж по пол суток собираться))))))))))))
Ларка не догнала и видимо с расстройства отвернула на другую ветку((( а жаль((((((

доехала ужасно... юная пьяная в хлам быдлота из кирова изгалялась в вагоне..... так что те цыганки которые со мной в купе ехали до ишима только добрым словом поминались)))0

Аринушка Среда, 22.08.2012, 08:47 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Завтра Аринушка обещала заглянуть, и девчонки наши до дома доберутся....
Тутова я!!!! Живая.... здоровая... местами... вощем - не дождётеся, я ащё покувыркаюся!!!!!!!!!
Прювет, мои дорогие, любимые, самые родные!!!!!!!!!!!!
Пасибо всем за звонки, смски и теплые слова!!!!!! Я очень скучаю и со снетерпением жду окончания дачного сезона ( в мае-хреначу на дачу, а в начале октября- еду с долбанного огорода - эт про меня!), возвратиться в наш дом!!!!!!
В субботу встречались с Тёмкиной тётушкой Любой (Михалной) и Татьяной (Каралефочка)с материнской ветки!!!! Эмоций и впечатлений не счесть... вощем очередная встреча родственных душ!!!!!!!
Я ващето припёрлась омскую встречу посмотреть, слюнями зависти захлебнуться... Пшла читать-смотреть!!!!!!!!
Прощаюся.... но ненадолго!!!!!!!!! Клянуся - возвернуся..... через месяцок!!!!!!!
Всех лублу, цалую!!!!!!! Маленка!!!!!! Тебя - персонально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lindski Среда, 22.08.2012, 08:50 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить

Аринушка, АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗВЕЗДА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ирк прррыыыывееееттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТАААК ТЕБЯ ВСПОМИНАААЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скучаааалиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

CDBN Среда, 22.08.2012, 08:53 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Тутова я!!!! Живая.... здоровая... местами... вощем - не дождётеся, я ащё покувыркаюся!!!!!!!!!

Вчера получаю смс от Ленки . " Предлагаю следующую встречу замутить у Аринушки. А её перед фактом поставить." Интересно, когда бедная Аринушка сей факт обнаружит, когда мы на пороге нарисуемся???

Ушла работать, вечером продолжу репортаж из Омска. Девчонки, милые, не забываем, что есть ветка про встречу, пожалуйста оставьте там свои впечатления, те, кто присутствовал. Первую причину ( интересно не только нам) уже оказали, но ведь есть ещё одна....Не забиваем эту тему, а то бедные новички, им тут среди нашего шума-гама даже присесть негде и поговорить не получается. А им ведь поддержка нужна, помните как сами нуждались в этом, когда ещё служили....
До вечера мои хорошие

мамуся Среда, 22.08.2012, 10:05 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить

Добрый день!
Это опять я к вам заглянула. ggl

Quote (CDBN)
Не забиваем эту тему, а то бедные новички, им тут среди нашего шума-гама даже присесть негде и поговорить не получается. А им ведь поддержка нужна, помните как сами нуждались в этом, когда ещё служили....

Ну если это про меня,то скажу так:
Захожу к вам,заряжаюсь позитивом,на весь день хватает!А если истрачу,то опять за подзарядкой!Вы здесь как батарейки энерджайзер,не обижайтесь за сравнение,но это чистая правда!

Добавлено (22.08.2012, 10:05)
Ах,еще,вы не сильно "поругаете"меня,я про вас и вашу встречу поделилась на своей Тадж.веточке с мамочками. В общем тоже начинаю подбивать,готовлю фундамент потихонечку,может получится встречу организовать!
А еще вчера мужу показала ваши фото.Так он вообще в восторге был!Он у меня к стати тоже очень заводной,если чуть-чуть примет на грудь,то все,без "есаула"не обойдется.

Алиенора Среда, 22.08.2012, 11:05 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить

Приветствую всех Чумадан собираю в путь-дорогу....Через 4 часа старт..ой...а я еще вся никакая..да и плявать...какая есть dance
Quote (lindski)
юная пьяная в хлам быдлота из кирова изгалялась в вагоне...

а проводники в молчанку играли что ли?????
Quote (мамуся)
Добрый день!

Привет

lindski Среда, 22.08.2012, 11:12 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
а проводники в молчанку играли что ли?????

так там проводники, две молодехонькие девочки.... сами боялись.
кароче. я решила на сильно дешевые поезда больше ни ногой... ну их. 500 рублей не такая большая сумма чтоб так маяться.....
но я их в 10 часов разогнала.... нафик...... да и свет в вагоне притушили....

Добавлено (22.08.2012, 11:12)

Quote (Алиенора)
Через 4 часа старт.

удачного старта!!!!
Свееет.. а ты надолго едешь то? и к кому?? чет я не помню..... да и мозги видимо в омске оставила.. не доехали ишшо))))))))

Алиенора Среда, 22.08.2012, 11:30 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
Свееет.. а ты надолго едешь то? и к кому?? чет я не помню..... да и мозги видимо в омске оставила.. не доехали ишшо)))))

Вернусь в сентябре)))) 04 утром..еду к родственникам бывшего мужа :D встречать будет друг наш общий. он у Лехи нашего крестный, свидетелем у нас на свадьбе был, а вообще они с моим Серегой вместе служили))))))))) 9кду ж мы тут все без армии???) Ну и к своим (по работе коллеги) заглянуть надо, обозначится, засветиться, печати в отпускное поставить..В деревню съездить нужно, на кладбище к свекру и свекрови сходить...врачей там запланировала посетить, чтоб нога моя все же ходить начала как и раньше браво и от бедра))))) легонький нешумный тусняк еще планируется.....

lindski Среда, 22.08.2012, 11:35 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
еду

ничего себе программа минимум))))))))) скучать не придется точно))))
а ножку то полечи. аха... как же.... красоту такую надо чтоб бодра и весела была!!!!! а я ж в питер то все таки надеюсь осенью. и ты чтоб приехала)))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика