|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Среда, 22.08.2012, 11:12 | Сообщение № 8521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а проводники в молчанку играли что ли????? так там проводники, две молодехонькие девочки.... сами боялись. кароче. я решила на сильно дешевые поезда больше ни ногой... ну их. 500 рублей не такая большая сумма чтоб так маяться..... но я их в 10 часов разогнала.... нафик...... да и свет в вагоне притушили....Добавлено (22.08.2012, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Через 4 часа старт. удачного старта!!!! Свееет.. а ты надолго едешь то? и к кому?? чет я не помню..... да и мозги видимо в омске оставила.. не доехали ишшо))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:30 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Свееет.. а ты надолго едешь то? и к кому?? чет я не помню..... да и мозги видимо в омске оставила.. не доехали ишшо))))) Вернусь в сентябре)))) 04 утром..еду к родственникам бывшего мужа встречать будет друг наш общий. он у Лехи нашего крестный, свидетелем у нас на свадьбе был, а вообще они с моим Серегой вместе служили))))))))) 9кду ж мы тут все без армии???) Ну и к своим (по работе коллеги) заглянуть надо, обозначится, засветиться, печати в отпускное поставить..В деревню съездить нужно, на кладбище к свекру и свекрови сходить...врачей там запланировала посетить, чтоб нога моя все же ходить начала как и раньше браво и от бедра))))) легонький нешумный тусняк еще планируется.....
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 22.08.2012, 11:35 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
|

| ничего себе программа минимум))))))))) скучать не придется точно)))) а ножку то полечи. аха... как же.... красоту такую надо чтоб бодра и весела была!!!!! а я ж в питер то все таки надеюсь осенью. и ты чтоб приехала)))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:42 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и ты чтоб приехала))))) Лен, я осенью никак. меня на работе не отпустят. у нас много мероприятий на осень запланировано серьезных, да отчеты 9 месяцев. по любасу даже дня не дадут, не говоря уже о большем. тем более я только 12 на работу выйду...так что свои оставшиеся 20 дней отпуска неизвестно когда будут мною использованы. причем не исключен вариант, что в только в следующем году...Добавлено (22.08.2012, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Светулек!!!!!! Приветуськи Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чмокитя))))
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 22.08.2012, 11:43 | Сообщение № 8526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) что в только в следующем году... эээх.....пичалька.... просто мне сейчас кажется что все так легко и просто... собрался и скатался на пару дней... а чо... бешеной собаке семь верст не крюк))0
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:44 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Такс....чумаданище собрала.. Светк, мой нонешний в два раза больше того, с которым я к тебе приезжала)))) а вещей меньше в нем))))))))) для меду место готовлю)))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.08.2012, 11:45 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мой нонешний в два раза больше управишься с ним?))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:49 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) просто мне сейчас кажется что все так легко и просто.. да вообщем то проблем то и нет никаких, если учесть, что Сапсан за 4 часа меня мчит до Питера. Ах да, еще же тыщ 5 на билеты надо изыскать))))))))Добавлено (22.08.2012, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) управишься с ним?))))))))) Сейчас он легкий, да и Леха же приедет провожать. А на обратом пути что-нибудь придумаю. Ольга с работы меня будет встречать, банку меда заеберт. так что только две переть нужно будет. Посмотрим. Может она на машине и до дома меня довезет, ну или Леха в другую смену выйдет. встретит, да на работу. У них же можно график менять..
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.08.2012, 11:51 | Сообщение № 8530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А на обратом пути что-нибудь придумаю даже не сомневаюсь легкой дороги,светик,и спокойных пассажиров))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) легкой дороги,светик,и спокойных пассажиров)))) Спасибо, Светуль. Только не храпящую бабушку))))) Эх, жаль Сапсан до Уфы не ездит)))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 22.08.2012, 12:01 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Эх, жаль Сапсан до Уфы не ездит жаль
|
| |
| |
|