|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Вторник, 21.08.2012, 22:27 | Сообщение № 8506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Так что зонтик в сумке - дождеотвод нормальный. А что мы говорили???
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение № 8507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А что мы говорили??? Примета - зонтик взяли - значит дождя точно не будет!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение № 8508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот такой он шикарен Quote (Непоседа) Ямоза!!!!!!!!!! Мимоза моя
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 21.08.2012, 22:29 | Сообщение № 8509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) зонтик в сумке - дождеотвод нормальный. Примета везде работает,кроме Питера Потому зонт вообще из сумок не вынимаем. Ну если только в самые сильные морозы. Спасибо еще раз за радость,которой поделились!!! Всем теперь надолго хватит заряда положительных эмоций от ваших встреч!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 21.08.2012, 22:30 | Сообщение № 8510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) шуба досталась только Шуршику! Гааааль,он же мальчик Quote (CDBN) только одна записалась для Непоседы, ...........Вы будете кофе??? Конечно же нет....дайте мне винауа,ну дайте пачку сигарет
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 21.08.2012, 22:30 | Сообщение № 8511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Какого тигра ты вырастила! Зверище вырос, но добрый.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.08.2012, 22:36 | Сообщение № 8512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Конечно же нет....дайте мне винауа,ну дайте пачку сигарет Это общая Гимн нашей встречи. А для тебя Лиса красиво Ленинград пели, а девчонки подпевали. Завтра загружу....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.08.2012, 22:45 | Сообщение № 8513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) В Сапсане ко всему этому еще очки,которые для сна и наушники одноразовые ,чтоб фильмы или радио слушать. peep и к обеду на выбор бутылочку пива или вина испанского. Ну это для важных господ. Мы все больше по эконом классу, даже в Сапсане...Нищие госслужащие Только на это и хватает честным трудом заработанной копеечки.......Добавлено (21.08.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ну дайте пачку сигарет бросай...кому говорю, бросай курить..сегодня к Сереге в машину залазаю, а он там с сигаретой..фуууууу. заставила выбросить..он давай бурчать - я только закурил...пришлось пообещать. что вместо одной загубленной сигареты куплю ему пачку новеньких, ниразуникемневыкуренных
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 21.08.2012, 22:46 | Сообщение № 8514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у тебя дома мне реально было веселее и пелось от души ты чО??? я вжеж сама оттуда свинтить хотела...НЕ ПЕЛОСЬ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! дома отжигали веселее Quote (CDBN) красиво Ленинград пели, а девчонки подпевали. Завтра загружу.... буду ждать)))))))))))) Quote (Алиенора) очки,которые для сна и наушники одноразовые ,чтоб фильмы или радио слушать. peep и к обеду на выбор бутылочку пива или вина испанского. ну не знаююююю,испанское вино у нас дюже дорого стоит,а если на выбор....так он какой-то неравноценный получается  Добавлено (21.08.2012, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) бросай...кому говорю, бросай курить..с так,матушка Императрица,я же с Вами пАчтиштА и бросила))))))))))))) одна сигарета в сутки....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.08.2012, 22:47 | Сообщение № 8515 | Цитата | Ответить |
|

| Такс, дети мне музыку в плеер закачали, два фильма в книжку тоже закачали. научили пользоваться этой техникой....готовая я к новому путешествию Спартак 2:1 у кого то выиграл..хорошая примета)))))))
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 21.08.2012, 22:49 | Сообщение № 8516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .готовая я к новому путешествию Муся,береги себя
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.08.2012, 23:03 | Сообщение № 8517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) одна сигарета в сутки.... ну ладно тогда  Добавлено (21.08.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Муся,береги себя как скажешь, дорогая)))) я же там исчо и по врачам пошарахаюсь. Вадик сегодня звонил, тоже нашел нужных врачей...Серега наказ сегодня дал, так что...в следующий приезд к тебе я буду скакать как стрекозлиха по улицам и мостам Питера  Добавлено (21.08.2012, 23:03) --------------------------------------------- ушла . приятных снов 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 21.08.2012, 23:05 | Сообщение № 8518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) как стрекозлиха представила почапала я ,барышни спать....всем покаюшки!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.08.2012, 23:08 | Сообщение № 8519 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, ещё раз НАПОМИНАЮ, по встрече в Омске всё в отдельной теме. My WebPage
Участники событий, ну пожалуйста!!!, не ленитесь, скопируйте, продублируйте свои уже состоявшиеся сообщения и там ! Ну и дальнейшие воспоминания размещаем в этой теме!!!
А я спать, если усну сейчас, есть шанс поспать 8 часов, уже не верю, что так бывает
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 21.08.2012, 23:11 | Сообщение № 8520 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |