|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 19:57 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ох.... тяжело начинать работать после такого отдыха.........
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 20:30 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) мамуся,а рядом Шарлык есть?? ДА!!! Это от нас около 70 км.всего!Красивый поселок! К стати,у нас в районе все почти поубирали,туда в Шарлык перевели.ГАИ перевели,налоговая тоже частично уже там.В общем разговор такой идет что наш район будут делить на 2 части и присоединять к соседним.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 20:49 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, зато всегда в шапке! Это про меня Quote (OJIEHbKA) Даже не подозревала что окрас влияет на характер! На людей тоже?Добавлено (22.08.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Все возможно!Напоят медовушкой и на танцы отправят!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 22.08.2012, 20:54 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, зато всегда в шапке! Это про меня А у меня все то же самое, но ходит, сволочь, без шапки!
Плохая я мать
Только в армии он и проходил зиму в шапке.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 20:57 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) все лежат в повалку и у каждой ведро медовухи Quote (ladyn2007) ..а рядом кровать Quote (МаринаМ) У нее одна нога не слушалась, а после ведра с медовухой обе ноги будут жить своей обособленной жизнью  Добавлено (22.08.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) . тяжело начинать работать после такого отдыха......... ............сочувствую. Quote (Мурлышка) Только в армии он и проходил зиму в шапке. Скажи что отправишь обратно в армию, чтобы там шапку надели.
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 22.08.2012, 21:06 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер, девочки!!!!!!!!!!!
Quote (мамуся) Просто имейте в виду.Если сейчас на рынке встретите жидкий не закрестализованный мед Зульфия, спасибо за совет и мне пригодился!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 21:07 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Я сегодня сделала большую глупость. Позвонила сотруднице узнать как дела на моей основной работе (по средам (сегодня) я на вторую работу хожу). Вообщем - настроение в хлам, злая как чёрт, завтра будет битва с директором.... Чёрт, и надо было мне звонить....., хоть настроение нормальное было, а тут как в колодец занырнула. Вообщем вся в гневе (никто вроде бы меня такой здесь не видел и не слышал), готовлюсь........
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 21:09 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Захожу к вам,заряжаюсь позитивом,на весь день хватает!А если истрачу,то опять за подзарядкой!Вы здесь как батарейки энерджайзер,не обижайтесь за сравнение,но это чистая правда!
Конечно не обижаемся, сама от этих энерджайзеров заряжаюсь постоянно, чтоб я только без вас делала, батарейки мои любимые. Просто ещё же очеень хочется, чтобы у вас, тех, кто только приходит, была возможность вставить слово , поделиться впечатлениями, тревогами.....А нас иногда " так много", что те кто поскромнее просто испугаться могут
Quote (мамуся) Ах,еще,вы не сильно "поругаете"меня,я про вас и вашу встречу поделилась на своей Тадж.веточке с мамочками. В общем тоже начинаю подбивать,готовлю фундамент потихонечку,может получится встречу организовать!
Ругать не будем ни в коем случае, наоборот, благодарность с занесением в личное дело . Вот и пользуйтесь общей темой, там же не только эта встреча, были и другие....Изучайте, вдохновляйтесь, общайтесь, встречайтесь, нас приглашайте
Quote (мамуся) А еще вчера мужу показала ваши фото.Так он вообще в восторге был!Он у меня к стати тоже очень заводной,если чуть-чуть примет на грудь,то все,без "есаула"не обойдется. В следующий раз ждём вместе с мужем, есаулов мы любим
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 22.08.2012, 21:12 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Скажи что отправишь обратно в армию, чтобы там шапку надели Уже тыщу раз грозилась отправить обратно на перевоспитание
Бесполезняк
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Среда, 22.08.2012, 21:13 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) А это - Принцип Quote (МаринаМ) Вот моя девочка - Геополь Чудесные созданья!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 21:15 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) они у нас все боевые ( в смысле мужья)
Это да! От мужской половины на нашей встрече куча восторгов
Quote (мамуся) но это мед который уже растопили и возможно в микроволновке.От него никакой пользы.
Ой, а я ворона, растапливаю в микроволновке . Мне привозят очень хороший, от знакомых, у них пасека, но он же густеет, мне когда нужно куда-то, я в микроволновку и засовываю, чтоб жидким стал. Нельзя, да? А как же тогда его из банки то вынуть???
Quote (мамуся) Если что, вы уж не судите меня строго что влезла. что значит влезла , ты уж будь добра, влезай почаще
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 21:17 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Голова светлая,зрение нормально,ноги не слушаются! Наш напиток Нам же главное, чтоб язык работал
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 21:22 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Как у Танюшки температура то, спАла???
Болеет ещё ...
Quote (МаринаМ) Озера только у нас рядом нет. Quote (malena) Ну, лопаты то есть, надеюсь???? Какие проблемы то????
вот что значит, мозги под одно заточены. Выделила Маришкино сообщение, чтоб написать, что с лопатами приедем
Quote (ladyn2007) Ты же видела фотки - надувной бассейн и порядок
Какжется забыла вам рассказать, что у нас администрация города на день ВДВ отчебучила. Закрыли все городские фонтаны, а рядом поставили надувные бассейны и заполнили их водой. Позаботились о десантниках и их традициях
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:24 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) что значит влезла nono , ты уж будь добра, влезай почаще Мамуся! Можешь еще найти зимний слет в Ижевске, там тоже много мамочек собиралось.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 21:26 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) тоже много мамочек собиралось Тоже - это, Галь не то слово! там был СЛЁТИЩЕ!!!!!!!! Ещё хочу
|
| |
| |
|