|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:47 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) т.к. подпростыла и лечится, Зимой в купальниках они не простыли, а летом нате ваша Настя! Я то зимой вообще никуда не лезла , мну низзя никуда, да еще хлоркой дышать. На работе сижу в наморднике. Ниче приехала, не заболела.Добавлено (22.08.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вы так быстро печатаете,я за вами не успеваю! А по веточке полазию,обязательно! А то ,.............мы тут не первыйдень сидим, болтаем.Добавлено (22.08.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Сейчас Ларисе_ звонила Как я по вам всем соскучилась! вы не представляете.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 21:51 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) мы тут не первыйдень сидим, И не первый год Галь. я ещё помню. как твоего встречали, а он через Пензу проехал, узнали постфактум уже. Да..... Но мой вас всех "тётушек" помнит. недавно спрашивала.Добавлено (22.08.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Как я по вам всем соскучилась! вы не представляете. И я. как классно встречаться!!!! Галь - ты моя соседка по койке. я тебе хоть спать не мешала? А то меня тут загнобить пытались
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:53 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) . Но мой вас всех "тётушек" помнит. недавно спрашивала. А приятно ведь мне это слышать! Передавай привет от меня большой! Хороший у тебя мальчонка! не наговаривай!
Добавлено (22.08.2012, 21:53) --------------------------------------------- Quote (Елена_Ш) я тебе хоть спать не мешала? Да я бессоницей не страдаю, меня даже убаюкивать не надо. Это вечно я всем мешаю и храплю. ..........сапсем старуха стала! Зато какой у нас матрас был классный, ты с Танюхой как ляжете, я и не проваливалась. И матрас похоже вообще не сдувался.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 21:58 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Не уходи далеко щас я поищу. Открыла уже ссылки!Спасибо!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 22:02 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я и не проваливалась. Хорошо, что не взлетала Quote (prostogaliy) И матрас похоже вообще не сдувался. Мы - самые хитрые оказались.
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 22:05 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Вот вы там зажигали!!!! А в начале веточки,все на фото в одинаковом,это вы девочки или нет? Просто я вас еще не различаю ХУ ИЗ ХУ!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 22:08 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Хорошо, что не взлетала Так вот к Танюхе я и скатывалась, она видимо в другой весовой категории от тебя. А я тоже вес набирать начала.......... как сбросить уж не знаю даже.Добавлено (22.08.2012, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Просто я вас еще не различаю ХУ ИЗ ХУ! Ниче, потом будешь видеть нас. Ты же уже заходила щас ко мне в одноклассниках, там тоже есть фотки с Ижевска и встречи в Москве.Добавлено (22.08.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (lindski) всем тож бодрого вечерочку!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.08.2012, 22:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А зимой,когда батареи горячие примостите как нибудь баночку,она согреется и мед станет гораздо мягче.
Спасибо за совет
Quote (мамуся) иногда когда хандра нападает.Хотя на меня тоже частенько находит...
Мы полечим.....
Quote (salahova-n) девочки мои родные, я с вами Надюшка
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 22:13 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ниче, потом будешь видеть нас. Ты же уже заходила щас ко мне в одноклассниках, там тоже есть фотки с Ижевска и встречи в Москве. Девочки!Ну вы хоть напишите мне в одноклассники свои никмейлы.ВАС так много,я сразу всех не запомню!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 22:18 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Мы полечим.... Я уже принимать начала лечение!Лишь бы передоза не было и привыкание не пошло!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 22:19 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Елена_Ш, прррыывееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дарова!!!!!!!!! Ленк. я чего поняла Ты, походу в Омске вылечилась, потому что остальные феи все, как одна безголосые вдруг сделались
|
| |
| |
|
|
lindski |
Среда, 22.08.2012, 22:26 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вообщем вся в гневе нее... тебе гнев не идет.... Quote (CDBN) Наш напиток Нам же главное, чтоб язык работал а на пуанты тогда как же???  Добавлено (22.08.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Елена_Ш) Ты, походу в Омске вылечилась, потому что остальные феи все, как одна безголосые вдруг сделались у меня это..... как это сказать.. ну.. с запозданием.. я седня без голосу сапсем.... и нос не дышит((((
|
| |
| |