|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 21:27 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, зато всегда в шапке! Это про меня.  :D Не наговаривай на Влада, у него ж теперь куча поклонниц
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:28 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Только хотелка кричит, загляни в кошелек!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 21:29 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Только хотелка кричит, загляни в кошелек! Галь, Дзержинск, дача тебя устроит?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 21:33 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Как работалось с непривычки? Саша, наверное перекристился. что мы свалили. а то совсем спать человеку не давали shy Не, не перекрестился, тоже скучает, только что велел всем ПРИВЕТЫ передать
А работалось никак....Полдня просидела в прострации не понимая что нужно делать, а потом вообще уснула сидя за столом, проснулась от телефонного звонка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Дзержинск, дача тебя устроит? Ой далеко, зараза! ................а когда????
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 21:36 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) А у меня все то же самое, но ходит, сволочь, без шапки! А наш старшенький в армии курить начал,и матерится как сапожник .....Ну я иногда тоже нет-нет и вставлю крепкое словечко,это скорее привычка уже,а он,ну прямо забывается что ли,и начинает шпарить по телефону,я смеюсь,а он потом,мам,ну не обижайся и не обращай внимания,я здесь уже совсем человеческий язык забыл. Quote (marischkavesna) Зульфия, спасибо за совет и мне пригодился!!! Quote (CDBN) А как же тогда его из банки то вынуть??? Девочки,по возможности приобретите пластиковую тару под мед,ну типа банок,только с крышкой на резьбе.Там очень большое горло,доставать мед будет удобно.Ну или в бедон,если конечно есть.Помните в СССР с такими за молоком ходили. А распускать его нужно на паровой бане,хотя тоже не самый лучший вариант.Просто не ставьте его в холодильник,где нибудь в шкафу.А зимой,когда батареи горячие примостите как нибудь баночку,она согреется и мед станет гораздо мягче. Quote (CDBN) В следующий раз ждём вместе с мужем, есаулов мы любим Ага!Вместе с кобылой!Как же есаул без лошади то? Quote (CDBN) что значит влезла , ты уж будь добра, влезай почаще Постараюсь конечно,по возможности! Вы уж поймите меня,все таки сына жду,на веточке хоть новости читать нужно и мамочек приободрить иногда когда хандра нападает.Хотя на меня тоже частенько находит... Quote (CDBN) Наш напиток Нам же главное, чтоб язык работал Ну язык развязывается!Муж говорит иногда,что это элексир правды!Рот ни чем не заткнешь!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Хотя на меня тоже частенько находит... [p.s.]Все будет хорошо, а завтра еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проверено![/p.s.]
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 21:39 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Можешь еще найти зимний слет в Ижевске, там тоже много мамочек собиралось. Quote (Елена_Ш) Тоже - это, Галь не то слово! там был СЛЁТИЩЕ!!!!!!!! Ещё хочу Вы так быстро печатаете,я за вами не успеваю! А по веточке полазию,обязательно!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вот на какое объявление наткнулась а у мну в этот день ,день рождения это где про тюль оргазма девочки , блин, боюсь не успею всё прочесть, монитор гаснет, девочки мои родные, я с вами
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:40 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А по веточке полазию,обязательно! Не уходи далеко щас я поищу.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ой далеко, зараза! ................а когда???? Мне, Галь "далеко" особо понравилось От тебя... Как народ решит и Аринушка согласится, так сразу....(если меня завтра с работы не попрут, но я так просто не дамся, посопротивляюсь )
Сейчас Ларисе_ звонила, доехала, дома, но уже в кровате, т.к. подпростыла и лечится, завтра обещала на форум выйти, всем передавала ПРИВЕТ
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 22.08.2012, 21:42 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, посмотри тут
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Все будет хорошо, а завтра еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Проверено! Конечно!А как же иначе!Все именно так и будет!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 22.08.2012, 21:44 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Слёт в Ижевске
|
| |
| |
|