|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
сельчанка |
Среда, 22.08.2012, 23:15 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Надюш, негоже болеть...Пусть суставы после поездки будут как новенькие.... так и будет,ведь мы в огне не горим и в воде не тонем,мы же форумские и этим все сказанно
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 22.08.2012, 23:19 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) завтра в Соль-Илецк еду суставы лечить Надюш, пусть суставы восстанавливаются и не болят больше!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 22.08.2012, 23:27 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Красавицы!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 22.08.2012, 23:27 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Привет Красавицы!!!! привееттт!!!!
|
| |
| |
|
сельчанка |
Среда, 22.08.2012, 23:31 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Привет Красавицы!!!! здравствуй,Н аташ
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 22.08.2012, 23:31 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |
|

| Я пошла в читалку мне 300 стр. догонять
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 22.08.2012, 23:53 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сельчанка) так и будет,ведь мы в огне не горим и в воде не тонем,мы же форумские и этим все сказанно
Так то оно так, но пусть уж побережнее жизнь с нами, выздоравливай пожалуйста, нас столько великих дел ждут
Quote (Наталья_АЛ) Привет Красавицы!!!!
Quote (Наталья_АЛ) мне 300 стр. догонять справишься?
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 22.08.2012, 23:58 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, приветище всем!!!!!! Только смогла на форуме написать.....не пущало что-то...читать только могла......Сейчас все получилось.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 23.08.2012, 00:02 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |
|

| А то. Теперь я с вами. Сегодня (час назад) племянник новый системник привез (старый приказал долго жить - полетела материнка вот поэтому и не выходила, теперь догоняю)
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 23.08.2012, 00:15 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Привет Красавицы!!!! Ну вот, одна тёзка отыскалась. Бум вторую ждать, осень же на носу, перелётные наши возвращаются. Вон и Аринушка отметилась, скоро вернуться обещала.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 23.08.2012, 05:00 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утречка мамкофорумскому населению!!!
Quote (CDBN) Не наговаривай на Влада А я не наговариваю, я констатирую факты! Непоседа не даст соврать :D Да Свет???
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 23.08.2012, 05:01 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, доргие девчонки!! Quote (CDBN) была возможность вставить слово Вставлю своё слово, сколько успею . Спасибо за лошадок, советы про мёд (я его не люблю, но из-за безоговорочной пользы употребляю) и ... короче, за всё Quote (Мурлышка) тыщу раз грозилась отправить обратно на перевоспитание ага, у моего тоже, как призыв начинается, глаза затуманиваются, и говорит, ещё бы раз сходил в армию.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 23.08.2012, 06:02 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Доброго утречка Quote (МамаНик) Доброе утро И от меня хеллоу!!!!Добавлено (23.08.2012, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Наш напиток Нам же главное, чтоб язык работал А пошлындать, чтоб себя показать??? А вот на лошадь даже после 3х ведер медовухи вряд ли решусь взгромоздиться...Тока на пони....Но где такого тяжеловеса взять ???  Добавлено (23.08.2012, 06:02) --------------------------------------------- Нифига написать не дает рабочий тырнет Надюха Вольдемаровна !!! По банке груздейрыжиков заныкаю, оооочень постараюсь Тока если под медовуху на закусон не уйдет , иль ее не надо закусывать то ???? Вечером нинай када вырвусь - нападение овощей продолжается....И еще стиралку наконец-то мне привезли, аж из Новосибирска...
|
| |
| |
|
Барс-Ом |
Четверг, 23.08.2012, 06:39 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра-дня всем! Прочитала про нашу встречу и как заново все пережила и еще больше не хочется работать. Разогнала своих мужиков, начну шуршать по дому. Раз уж у меня выходной, то надо его на полную катушку использовать. Еще хочу с Пашкой пошляться по магазинам, собрать его в школу. Потом времени не будет. Буду забегать между посудой и уборкой.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 23.08.2012, 06:44 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Барс-Ом) Прочитала про нашу встречу Тоже работу бросила- сижу любуюсь...Реально оцениваю свои физические данные - на пуанты не встать, неа Может, у кого деревянные сабо есть???? Вот эти выдержат....Но в Омск съездить, однако, надо - что б про красивых женщин услышать ...А то дома - подайпринесиитомуподобное...Хорошо хоть реже приглашают
|
| |
| |