|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Барс-Ом |
Четверг, 23.08.2012, 07:02 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) в Омск съездить, однако, надо Надо, обязательно. А на пуантах я тоже не могу, если что.
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Четверг, 23.08.2012, 10:19 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и почему то Малена все время забегала на кухню и ругалась что курить надо пореже, а то у нее медовуха в ведре уже прокисает.... а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком... Да нормальный сон для пациента палаты№6 И главное все соседи по палате приснились
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 11:07 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) и почему то Малена все время забегала на кухню и ругалась что курить надо пореже, а то у нее медовуха в ведре уже прокисает.... а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком... к чему бы это? Может вещий????
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 23.08.2012, 11:30 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Может вещий???? ну медовуха в ведре еще ничо... а молоток и подкова то... зачем.....
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 11:33 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем! Quote (lindski) в Мире зарегилась, а ходить туда и не хожу.. У меня тоже самое!И в мире есть и вконтакте,а сижу в одноклассниках только. Quote (сельчанка) еще раз здрасти всем,я завтра в Соль-Илецк еду суставы лечить(я ведь с двумя палочками теперь передвигаюсь) ,наверное мимо презжать буду Смотря с какой стороны ехать будите.А так,Соль-Илецк от нас 200км. Для справки: У нас резко похолодало,так что не знаю как получится отдых.Купаться говорят можно,в солянке вода теплая,но когда выходишь,конечно сразу укутываться нужно.Ну если суставы,то грязь тоже сказали теплая. Quote (lindski) у нас знакомые дикарями скатались... сплошное выбивание денег..... Честно скажу--не знаю!Но все кто там побывал отзываются хорошо,не в плане затраченных денег,а в плане лечения.У меня знакомая очень долго тоже мучилась с суставами,вот уже второй год подряд раз,каждое лето раз в месяц ездит туда на 5-6 дней.Сейчас говорит что хоть на коленях может грядки полоть,а то вообще не сгибались.
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 23.08.2012, 11:41 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) а в плане лечения в плане лечения - наверняка хорошо. я такой вот грязью солнечный дерматит себе вылечила.. маялась лет 5 наверное.. как солнце начинает светить - сразу пакость на коже.... пару раз намазалась - с тех пор и забыла про дерматит этотТТТ
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 11:51 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Так то оно так, но пусть уж побережнее жизнь с нами, выздоравливай пожалуйста, нас столько великих дел ждут Да,в нашем возрасте--здоровье прежде всего!!!
Quote (malena) А пошлындать, чтоб себя показать??? А вот на лошадь даже после 3х ведер медовухи вряд ли решусь взгромоздиться...Тока на пони....Но где такого тяжеловеса взять ??? Ну за этим дело встанет!!! Если сами не в состоянии будем,то зрители набегут что бы поглазеть! Я тоже жалею лошадку,верхом не хочу!Вдруг хребет сломает,да и если сама свалюсь то точно без переломов не обойдется,меня легче перепрыгнуть чем обойти!
Quote (malena) По банке груздейрыжиков заныкаю, оооочень постараюсь Тока если под медовуху на закусон не уйдет , иль ее не надо закусывать то ???? Ну у нас найдется что еще пить, что бы грузьдямирыжиками закусывать!  Добавлено (23.08.2012, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком... Подковать наверное хотела! Quote (МаринаМ) Да нормальный сон для пациента палаты№6 И главное все соседи по палате приснились Ох и насмешила!!!Добавлено (23.08.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (lindski) я такой вот грязью солнечный дерматит себе вылечила.. маялась лет 5 наверное.. как солнце начинает светить - сразу пакость на коже.... пару раз намазалась - с тех пор и забыла про дерматит этотТТТ А у меня эта зараза уже лет 15!!! Все лето как дура с головы до ног укутанная хожу!В этом году даже приступ был,перегуляла на солнышке,удушье какое то началось!Без скорой не обошлось.Обкололи супрастином и гармональными,полегчало.Потом дочь с города привезла какой то препарат,называется ДИПРОСПАН.Один укол и все лето балдеешь,никакой аллергии. Ну а раз грязь такое хорошее действие оказывает,то на следующий год обязательно нужно съездить.
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 23.08.2012, 11:56 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) у а раз грязь такое хорошее действие оказывает,то на следующий год обязательно нужно съездить. это я в турции на грязи такие же ездила. не знаю как суставы но вот кожную болячку мне и правда помогла избавиться)))
|
| |
| |
|
pujik |
Четверг, 23.08.2012, 12:02 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки! Давно не была,все сижу на даче,сейчас погода испортилась и я рванула в цивилизацию,тем более что в этот раз больших успехов в выращивании урожая не достигла(нет дома сыночка и кормить этим урожаем почти некого ).Помидоры выращивала,выращивала ,а они почти все почернели,вот сижу и думаю что -нибудь сделать из них или выбросить.наберное все-же сделаю немного маринованых ...а потом выброшу
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 12:12 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

|
Она меня и спасла от тоски. поехала к ним, проводив девчонок. А от этого детёныша такая энергетика, просто фантастика, совсем отрываться не хочется. Ещё больше внучку захотела
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 12:14 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pujik) Здравствуйте,девочки! Дачники -огородники возвращаются!!!!!!!!!! Как сынуля??????? Рассказывай, пока опять на борьбу с урожаем не рванула
|
| |
| |