Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 00:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Барс-Ом Четверг, 23.08.2012, 07:02 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
в Омск съездить, однако, надо

Надо, обязательно. А на пуантах я тоже не могу, если что.

lindski Четверг, 23.08.2012, 10:07 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить

доброе утречко всем))))) ну где то уже день в разгаре, а где то и вечер подкрадывается. а я тока встала, значит утро..
сегодня всю ночь омск снился.. все куда то опаздывали.... никак собраться не могли... и почему то Малена все время забегала на кухню и ругалась что курить надо пореже, а то у нее медовуха в ведре уже прокисает.... а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком...
к чему бы это?

МаринаМ Четверг, 23.08.2012, 10:19 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и почему то Малена все время забегала на кухню и ругалась что курить надо пореже, а то у нее медовуха в ведре уже прокисает.... а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком...

Да нормальный сон для пациента палаты№6 stuff И главное все соседи по палате приснились :)

CDBN Четверг, 23.08.2012, 11:02 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но в Омск съездить, однако, надо - что б про красивых женщин услышать ..

Надо, надо yes yes yes Вот на следующий год обязательно, вместе с Москвой и Питером!!! может я хоть частичный ремонт к тому времени сделаю peep .

приветик всем

CDBN Четверг, 23.08.2012, 11:07 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и почему то Малена все время забегала на кухню и ругалась что курить надо пореже, а то у нее медовуха в ведре уже прокисает.... а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком...
к чему бы это?

Может вещий????

lindski Четверг, 23.08.2012, 11:30 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Может вещий????

ну медовуха в ведре еще ничо... а молоток и подкова то... зачем.....

мамуся Четверг, 23.08.2012, 11:33 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить

Доброго денечка всем!
Quote (lindski)
в Мире зарегилась, а ходить туда и не хожу..

У меня тоже самое!И в мире есть и вконтакте,а сижу в одноклассниках только.
Quote (сельчанка)
еще раз здрасти всем,я завтра в Соль-Илецк еду суставы лечить(я ведь с двумя палочками теперь передвигаюсь) ,наверное мимо презжать буду

Смотря с какой стороны ехать будите.А так,Соль-Илецк от нас 200км. Для справки: У нас резко похолодало,так что не знаю как получится отдых.Купаться говорят можно,в солянке вода теплая,но когда выходишь,конечно сразу укутываться нужно.Ну если суставы,то грязь тоже сказали теплая.
Quote (lindski)
у нас знакомые дикарями скатались... сплошное выбивание денег.....

Честно скажу--не знаю!Но все кто там побывал отзываются хорошо,не в плане затраченных денег,а в плане лечения.У меня знакомая очень долго тоже мучилась с суставами,вот уже второй год подряд раз,каждое лето раз в месяц ездит туда на 5-6 дней.Сейчас говорит что хоть на коленях может грядки полоть,а то вообще не сгибались.

lindski Четверг, 23.08.2012, 11:41 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
а в плане лечения

в плане лечения - наверняка хорошо. я такой вот грязью солнечный дерматит себе вылечила.. маялась лет 5 наверное.. как солнце начинает светить - сразу пакость на коже.... пару раз намазалась - с тех пор и забыла про дерматит этотТТТ yes

мамуся Четверг, 23.08.2012, 11:51 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Так то оно так, но пусть уж побережнее жизнь с нами, выздоравливай пожалуйста, нас столько великих дел ждут

Да,в нашем возрасте--здоровье прежде всего!!!

Quote (malena)
А пошлындать, чтоб себя показать???
А вот на лошадь даже после 3х ведер медовухи вряд ли решусь взгромоздиться...Тока на пони....Но где такого тяжеловеса взять ???

Ну за этим дело встанет!!! Если сами не в состоянии будем,то зрители набегут что бы поглазеть!
Я тоже жалею лошадку,верхом не хочу!Вдруг хребет сломает,да и если сама свалюсь то точно без переломов не обойдется,меня легче перепрыгнуть чем обойти!

Quote (malena)
По банке груздейрыжиков заныкаю, оооочень постараюсь Тока если под медовуху на закусон не уйдет , иль ее не надо закусывать то ????

Ну у нас найдется что еще пить, что бы грузьдямирыжиками закусывать! yes :)

Добавлено (23.08.2012, 11:45)
---------------------------------------------

Quote (lindski)
а Аринушка гонялась за ней почему то с подковой и молотком...

Подковать наверное хотела!
Quote (МаринаМ)
Да нормальный сон для пациента палаты№6 И главное все соседи по палате приснились

Ох и насмешила!!!

Добавлено (23.08.2012, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (lindski)
я такой вот грязью солнечный дерматит себе вылечила.. маялась лет 5 наверное.. как солнце начинает светить - сразу пакость на коже.... пару раз намазалась - с тех пор и забыла про дерматит этотТТТ

А у меня эта зараза уже лет 15!!! Все лето как дура с головы до ног укутанная хожу!В этом году даже приступ был,перегуляла на солнышке,удушье какое то началось!Без скорой не обошлось.Обкололи супрастином и гармональными,полегчало.Потом дочь с города привезла какой то препарат,называется ДИПРОСПАН.Один укол и все лето балдеешь,никакой аллергии.
Ну а раз грязь такое хорошее действие оказывает,то на следующий год обязательно нужно съездить. yes

lindski Четверг, 23.08.2012, 11:56 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
у а раз грязь такое хорошее действие оказывает,то на следующий год обязательно нужно съездить.

это я в турции на грязи такие же ездила. не знаю как суставы но вот кожную болячку мне и правда помогла избавиться)))

pujik Четверг, 23.08.2012, 12:02 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,девочки! Давно не была,все сижу на даче,сейчас погода испортилась и я рванула в цивилизацию,тем более что в этот раз больших успехов в выращивании урожая не достигла(нет дома сыночка и кормить этим урожаем почти некого cry ).Помидоры выращивала,выращивала ,а они почти все почернели,вот сижу и думаю что -нибудь сделать из них или выбросить.наберное все-же сделаю немного маринованых ...а потом выброшу

CDBN Четверг, 23.08.2012, 12:07 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
ну медовуха в ведре еще ничо... а молоток и подкова то... зачем.....

Так а как нас ещё заставить собраться , только молотком запугать

Quote (мамуся)
Ну за этим дело встанет!!! Если сами не в состоянии будем,то зрители набегут что бы поглазеть!

Ай, молодца!!!! А действительно, чего ноги бить, зрители естественно сбегутся на такое зрелище

ушла на поработать. Буду к вечеру....

покажу ещё нашу малышку вымоленную, 6 месяцев исполнилось крошке....

Юбилярша наша, вся в подарках
Прикрепления: 1717525.jpg (60.5 Kb) · 7681164.jpg (53.3 Kb) · 7012082.jpg (61.2 Kb)

CDBN Четверг, 23.08.2012, 12:10 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить

Дали подержать , она конечно совсем крошечная, выглядит на те 2 месяца, что и должны быть, хотя умеет больше, чем 2-х месячная кроха.

Прикрепления: 8061806.jpg (54.9 Kb) · 6002420.jpg (39.1 Kb) · 6752373.jpg (52.4 Kb)

CDBN Четверг, 23.08.2012, 12:12 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить

Она меня и спасла от тоски. поехала к ним, проводив девчонок. А от этого детёныша такая энергетика, просто фантастика, совсем отрываться не хочется. Ещё больше внучку захотела :)
Прикрепления: 1083477.jpg (56.4 Kb)

CDBN Четверг, 23.08.2012, 12:14 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Здравствуйте,девочки!

Дачники -огородники возвращаются!!!!!!!!!! Как сынуля??????? Рассказывай, пока опять на борьбу с урожаем не рванула :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика