|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 14:04 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Мандаты будут? Дык,мамы все с МАНДАТАМИ!Какие же мы мамы если их не будет?
|
| |
| |
|
LubaO |
Четверг, 23.08.2012, 14:05 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех мамочек)))))))))) А вот мои молодые,
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 14:06 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот мои молодые, ОЧЕНЬ красивая пара!Счастья молодым!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 23.08.2012, 14:10 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) а если у кого воображение богатое? Я на это и расчитывала  Добавлено (23.08.2012, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) мамы все с МАНДАТАМИ! Во!!!! Уже и ответили))) Quote (LubaO) А вот мои молодые, Красота!!!!!!!!!!!!!
Убегу ненадолго... сына провожу ... уезжает к бабуле в Глазов
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 14:11 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Во!!!! Уже и ответили))) Ну я только в хорошем смысле этого слова!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 23.08.2012, 15:24 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| мамуся, Quote (мамуся) Дык,мамы все с МАНДАТАМИ!Какие же мы мамы если их не будет? ЗАЧОООТ! Quote (Лариса_) сына провожу ... уезжает к бабуле в Глазов Мама на порог, сына за порог. Quote (LubaO) А вот мои молодые, ой,..... слов нет
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 23.08.2012, 16:24 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Чтиво у нас тут занятненькое после встречи образовалось, ну не оторваться! Quote (malena) Вечером нинай када вырвусь - нападение овощей продолжается. Вот-вот, урожай не дает отдаться форуму без остатка. Требует к себе внимания!  Добавлено (23.08.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) покажу ещё нашу малышку вымоленную, 6 месяцев исполнилось крошке.... Слов нет, как хороша, Леночка! Этот ребенок справится со всеми трудностями, столько мамок, бабушек за нее молятся! Здоровья всей ее семье. Лен, смотрю на малышку и не верится, что на этом ребенке ВРАЧИ ставили крест.Добавлено (23.08.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Я ему стараюсь верить cry и молюсь Людочка, все будет ХОРОШО! Quote (мамуся) узнала что у них глобальные учения начались. Легких сапог мальчишкам. Quote (Лариса_) А на звоночки мы пошаманим!!!! Обязательно! 
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 16:27 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (23.08.2012, 16:27) --------------------------------------------- Quote (Таро) Легких сапог мальчишкам. Спасибоньки!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 23.08.2012, 16:34 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| LubaO, Любаш, счастья молодой семье! Красивая пара!  Добавлено (23.08.2012, 16:34) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Вы простите меня,а что случилось то?На фото здоровенький жизнерадостный деточка! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 17:00 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Леночка рассказала нам о малышке, когда она только родилась (внучка ее друзей), ребенок был недоношеный, с маленьким весом, самостоятельно не дышал и.... Благодаря настойчивости родственников и стремлению к жизни самой малышки чудо произошло! Ее совсем недавно выписали из больницы. Таня,спасибо за разъяснение. Я написала,а потом посчитала не очень тактично задавать такой вопрос и удалила.Но ты уже успела ответить. Дай Бог ребеночку расти и доставлять родителям только радость! А врачам конечно низкий поклон!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 23.08.2012, 17:19 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот мои молодые, Красивые То на солдатские фоточки любовались, теперь на свадебные, скоро детишек будем разглядывать.Добавлено (23.08.2012, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) А врачам конечно низкий поклон! Этот мужественный ребенок. выжил вопреки всем врачебным прогнозам, они то как раз ей ни каких шансов не давали. Это настоящее чудо - крестница наверно всему форуму!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 23.08.2012, 18:32 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) 6 месяцев исполнилось крошке. и улыбается, и взгляд такой разумный . А глазищи-то какие!! Силёнок мало ещё ,ну да это дело поправимое. Солнечный лучик  Добавлено (23.08.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (pujik) не очень тяжело и почти безопасно. Людочка, конечно, верим. Так и есть. "Не очень и почти". А в целом - обойди стороной любая беда наших детей.Добавлено (23.08.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) А вот мои молодые Любаша, с новым членом семьи !! Как бережно молодой муж обнимает жену. Дай бог им взаимопонимания и лояльности друг к другу. Quote (Таро) Легких сапог мальчишкам. Читая, где служит сынок Зульфии, сердце сжимается от тревоги. Хочется накрыть ладонями этот небольшой участок земли на карте, уберечь мальчишек от тревожных событий. Конечно, легких сапог. И мирного неба.
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 23.08.2012, 18:39 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Читая, где служит сынок Зульфии, сердце сжимается от тревоги. Хочется накрыть ладонями этот небольшой участок земли на карте, уберечь мальчишек от тревожных событий. Конечно, легких сапог. И мирного неба. Мамочки!Золотые мои!Спасибо! Позвонил таки сегодня сын! Помогли шаманчики!Волшебницы вы наши!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 18:55 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Леночку - нашу замечательную малышку, с 6 месяцами жизни!!! Пусть растет наша кроха на радость всем!!! Полгодика, шесть месяцев Уж вас на свете трое, И лица ваши светятся, И счастьем, и покоем! Явился к вам, как лучик, Ваш ангелочек славный, На небе вашем тучек С тех пор совсем не стало! И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей!!!  Добавлено (23.08.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Позвонил таки сегодня сын! Помогли шаманчики! Зульфия, это самая замечательная весточка от роднули!!! Знаем не понаслышке какое счастье услышать голос сына!!! Удачи твоему мальчику и адекватных командиров!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...мы проверяли!!!...возвращение сыночка домой все ближе с каждым днем!!!...шаманчик на удачу твоему бойцу!!!    
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Четверг, 23.08.2012, 18:59 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот мои молодые Какие красивые!
Совет да любовь
|
| |
| |