|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 19:04 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот мои молодые Очень красивая пара!!! Счастья молодым!!! Любви!!! Верности!!! И долгих лет счастливой семейной жизни!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 23.08.2012, 19:09 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Помогли шаманчики!Волшебницы вы наши!! УРРРРААААА!!!!!! Терпения тебе, дорогая! Сыночке спокойной службы.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 23.08.2012, 19:51 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) покажу ещё нашу малышку вымоленную Какая хорошенькая (тьфу,тьфу,тьфу) на маму похожу. Дай Бог ей здоровья
Ой привет всем. я еще все вас догоняю
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 19:54 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Это дочь или сноха?
Это дочка моей подруги. а почему здесь так много внимания, потому что они верят, что малышка есть и благодаря нам. Девочка родилась очень очень недоношенной, чуть больше 5-ти месяцев. врачи даже реанимировать толком в первые дни не пытались, сразу сказали, что верить можно только в чудо. я не знаю, где ещё больше чем у нас в чудо верят и умеют создавать чудеса. Вот и кинулась за помощью по привычке к нам. и шаманили, и молились, и службы заказывали, и поддерживали реальными советами, просто добрыми словами. Леночка провела в реанимации 4 месяца, перенесла операцию на сердце. Врачи до сих пор говорят, что так не бывает. а вот он человечек, улыбается, гулит, приплясывает, тянет ручки. И родители, и моя подруга ( бабушка) уверены, что без чуда не обошлось и очень благодарны нашему форуму. Фотографии мне специально присылают, чтобы я могла вам показать и сказать СПАСИБО!
Quote (lindski) и взгляд такой серьезный, почти взрослый
Это, наверное, у всех деток, кому эта жизнь не просто так досталась, за неё пришлось побороться.
Quote (мамуся) ну ведь воришка тот же самый солдат,ну неужели не понимает как важна ПАМЯТЬ?!?!Ну подкинул бы флешки назад.
А, , те кто что-то понимают, не воруют. Пусть останется на их нечистой совести, а у вас это будет самой большой потерей....
Quote (мамуся) узнала что у них глобальные учения начались.И когда теперь в часть вернутся не известно.
А вот учения это хорошо. Ванька говорит, что эти периоды были самыми клёвыми в армии. И интересно, и время быстрее идёт. Удачи нашим солдатикам!!!!
Quote (мамуся) Вот и сижу теперь в ожидании ЧУДА,звоночек от сынули. cry
Ох! Как вспомню это вечное ожидание!!! Пусть уж чудеса случаются почаще!!! И родной голосок слышится!!!
Quote (Лариса_) Я в строю!!!!!!!!!!!!!!!
Ларкаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чего разболелась???????????????? А ну прекратить!!!!!!!!!!!!!!! А то лечить приедем!!!!!!!!!!! Испугалась
Quote (Лариса_) Как дожить до следующей встречи???????????????
Вот и я всё время об этом думаю
Quote (Лариса_) появится у вас в Федоровке новый праздник: "День изгнания форумских мамок""
Quote (ladyn2007) Ты, Ларис, это... со словами осторжнее..... воображение у всех богатое. Привет, Ларочка!!!!!!!!
А чего , мы уже места готовим для поцелуев
Quote (мамуся) а еще младший сын закончил 11 классов,поступление,а после нового года 18 лет.И что дальше будет--НЕ ЗНАЮ!
Второй раз немыслимо!!! Всё время с содроганием думаю про девчонок, кому приходится заново переживать....Учиться! Учиться и учиться!!! Не заставлять мамочку переживать армию повторно!
Quote (lindski) тока чо это изгнание то... за что нас изгонять?...
Думаешь не за что? Да за одну только фотосессию ночных фей можно . Нормальным людям непросто пережить, боюсь , перепутают нас с ведьмами
Quote (Лариса_) Я еще и покусать могу
Может , нежненько так
Quote (Лариса_) Требую продолжения банкета!!! сейчас пойду грузить
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 19:55 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ой привет всем. я еще все вас догоняю Наташенька, приветик!!!!!!!! Поговори с нами лучше...а в догонялки потом)))))))))))) Как у тебя житье-бытие??? Как сынок поживает???
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 23.08.2012, 20:07 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот мои молодые, Какая красивая пара Счастья им и взаимопониманияДобавлено (23.08.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Как у тебя житье-бытие??? Как сынок поживает??? Танюш, как на вулкане. Сынок практику закончил, приглашали на следующую в марте (не знаю получится туда же попасть или нет). Заплатили вот и купили новый системникДобавлено (23.08.2012, 20:07) --------------------------------------------- Вот он на практике (на переднем плане)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш, как на вулкане. Наташ, ну это нормальное для нас состояние...мне иной раз кажется, что если все будет тихо да гладко, то мы еще больше себе всяких страхов напридумываем...чем тогда когда нас жизнь держит в постоянном тонусе)))))))) Quote (Наталья_АЛ) Сынок практику закончил, приглашали на следующую в марте (не знаю получится туда же попасть или нет). Заплатили вот и купили новый системник Дай Бог, чтобы все сложилось удачно!!!!!!!!!!!!!! А за системник сынуле отдельное спасибо от нас...ведь теперь ты вновь с нами!!!!!!!!  Добавлено (23.08.2012, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Вот он на практике (на переднем плане) Да мы и без пояснения СВОЕГО сыночка узнали)))))))) Хорош и как всегда чертовски обаятелен!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 20:09 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот мои молодые,
Какая нежная и трогательная пара!!! Счастья, любви деткам! От всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что-то я косноязычная в последнее время стала. Только чувствую, а говорить разучилась..... но от всей души желаю, чтобы радовались, радовали, были счастливы!!!
Quote (Таро) Лен, смотрю на малышку и не верится, что на этом ребенке ВРАЧИ ставили крест.
Я всегда вспоминаю как Оксана ураганчик наша говорила, что будут ещё родители рыдать на утренниках от счастья. Сказала она это буквально в первые дни, когда ни один врач даже разговаривать о перспективах не хотел. Эти слова настолько запали в душу и мне, и подруге, что первые месяцы мы только ими да вашей верой держались. Когда Ленке было совсем невмоготу, всегда напоминала ей, что нам нужно ещё на утренниках порыдать...
Quote (мамуся) Я написала,а потом посчитала не очень тактично задавать такой вопрос и удалила.Но ты уже успела ответить.
Знаешь, для родителей твой "нетактичный" вопрос, пожалуй лучший комплимент . Они же очень долго слышали совсем другое....Ребёнок безнадёжен....Зачем вам это нужно, вы ещё молодые.....И это самое лояльное.И вот наконец-то кто-то просто не понимает, что в этом ребёнке не так. Для них - это как раз большая победа!!!
Quote (МаринаМ) Это настоящее чудо - крестница наверно всему форуму!
Марин, а эта семья нас так и воспринимает. Честное слово.
Quote (МамаНик) Хочется накрыть ладонями этот небольшой участок земли на карте, уберечь мальчишек от тревожных событий. Конечно, легких сапог. И мирного неба.
Лен, как ты хорошо сказала!!! Из самого сердца слова вынула, точно знаю, потому что чувствую, что и у меня они там застряли....Действительно, что-то оформлять мысли и чувства в слова разучилась. Но так хорошо, когда кто-то сумел и твоё самое сокровенное сформулировать ...
Quote (мамуся) Позвонил таки сегодня сын!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1) И вам, и вашей лапочке, Желаем только радостей, И мамочке, и папочке, Всех-всех на свете благостей!!! Тань, реву как дурочка ....Скопировала все поздравления и пожелания, и отправила мамочке. Девчонки, спасибо вам, за то, что вы такие, за то, что вы есть!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 20:13 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Девчонки, спасибо вам, за то, что вы такие, за то, что вы есть!!!! Нееее...Лен, неправильная формулировка...правильнее будет...что МЫ друг у друга есть!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 20:15 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Да мы и без пояснения СВОЕГО сыночка узнали)))))))) Хорош и как всегда чертовски обаятелен!!!!!!!!!!!!
Наташ, действительно сразу узнали . и действительно очень хорош!!!! Какие же у нас парни
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 20:15 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Я всегда вспоминаю как Оксана ураганчик наша говорила, что будут ещё родители рыдать на утренниках от счастья. Я тоже помню эти слова...они тогда особенно душу тронули))))))))
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 23.08.2012, 20:19 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) мы уже места готовим для поцелуев Огласите весь список, пжалста!))))))) Эт какие такие места вы там готовите?)))))))) Лен, мож пытаешься найтить те места, про которые писала, что свисают с боков...так бесполезняк...не ищи...нетути у тебя их...готовь лучшеЕ какие-нибудь другие)))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 20:20 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Ещё расскажу наши новости крайние ( вот ведь приучила ж армия не говорить слово ПОСЛЕДНИЕ ) Ваньку в эти дни видела крайне мало. У меня форумские встречи, у него завтра свадьба лучшего друга. Сегодня убежал, я ещё спала, прибежал сейчас, забрать костюм, он ночует у друга и сообщил, что поступил на ещё один факультет , который расширяет то образование, которое он получает сейчас. Сказать, что мы офигели, ничего не сказать. Буду ждать воскресенья, чтоб подробности выяснить
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 23.08.2012, 20:21 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .не ищи...нетути у тебя их...готовь лучшеЕ какие-нибудь другие) Да есть же! я девчонкам показала, они подтвердят . вот доберусь до тебя и буду всё время демонстрировать
|
| |
| |
|