Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 02:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
malena Пятница, 24.08.2012, 20:11 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Ты не спишь!!!!!!!!!!
Неа...Но строчки про едьбу (еду в смысле) пропускаю потому, что новый день уже у меня... yes

Елена_Ш Пятница, 24.08.2012, 20:12 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
а уж перл про фей любую пакость из души тут же пылесосом выдувает

Лен, не помню откуда, но у меня это плагиат голимый, просто в душу запало и я так всегда оцениваю нас (ну, которые духом и т.д.. понимаешь, вообщем). Когда-то (лет так 25-28 назад) кто-то чего-то сказал про нашу компанию, а в ответ да ВЫ ЧТО?????!!!!!! Мы ж феи просто. С тех пор и пошло. Но настоящих подруг у меня мало (очень) и я рада, что их число за столько лет прибавляется. На самом деле рада.Очень. Потому как приятельниц полно - с кем погулять, поговорить ни о чём, радостью поделиться, но в горе и печали, неприятностях - обращаешься только к друзьям (иначе не могу). В юности так сложилось, что у меня всего 5 подруг (жизнь их по шарику разбросала), но они всегда помогут, после этого подруг не прибавлялось, только приятельницы, а тут вот вы..........

malena Пятница, 24.08.2012, 20:13 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
чтоль залегла

Quote (prostogaliy)
Видать скачет не тама
С ноута на комп переезжала я

CDBN Пятница, 24.08.2012, 20:14 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
.Но строчки про едьбу (еду в смысле) пропускаю потому, что новый день уже у меня...

Так чего ж тогда страдать, это ж после 18-ти нельзя, а у тебя день новый, имеешь полное право

Елена_Ш Пятница, 24.08.2012, 20:17 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Ха! Есть такой. Второй ряд сверху, между круглым Азовом и прямоугольным Иваново! Есть, Тань, твой Рыбинск, давно прописался, даже не думай!

Добавлено (24.08.2012, 20:17)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Я то сразу себя, вернее тебя нашла

бешенный олень называется!

Татьяна-1 Пятница, 24.08.2012, 20:23 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Есть, Тань, твой Рыбинск, давно прописался, даже не думай!

Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! dance dance :dance: Но приглашение все равно не отменяется))))))))) ;)

Елена_Ш Пятница, 24.08.2012, 20:34 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!

Хотя в Рыбинске не была. Но в Ярославле была, вроде бы везде, т.к. не единожды посещала. У меня сестра после института туда распределилась и жила лет 5, а я к ней часто ездила (подкармливала :D )

Добавлено (24.08.2012, 20:34)
Все есть и в то же время, никого..... Пошла за пивом. У меня сегодня локальная победа и я праздную, а ещё племяннице сегодня 17 лет (я без подарка(((( увы...), придётся деньгами дарить, потому как я её (да и никто другой) понять не в состоянии....

Прикрепления: 0466478.jpg (41.7 Kb)

Татьяна-1 Пятница, 24.08.2012, 20:37 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Хотя в Рыбинске не была. Но в Ярославле была, вроде бы везде

Вот и настала пора Рыбинск навестить...подкармливать не надо :)...найдем чем и питаться и чем питание запить)))))))))) yes

CDBN Пятница, 24.08.2012, 20:38 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

Девчонки, поползла я до койки, голова раскалывается, думала полегчает после таблетки, ни фига...., видно только капуста поможет, а её нет....попробую уснуть...До завтра , мои хорошие

Не знаете, у наших потеряшек всё нормально??? Жени что-то нет, Алёна пропала, Лена совсем не заглядывет....Про Иришку поняла что на связи......

Елена_Ш Пятница, 24.08.2012, 20:42 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен, отсыпайся! Мы тебя и так измучили, так что - ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! Спать, отдыхать, ничем таким не грузиться!

Добавлено (24.08.2012, 20:42)

Quote (Татьяна-1)
.подкармливать не надо :)

Надо голодом морить!!!!!! И срочно!!!!!!!!!

prostogaliy Пятница, 24.08.2012, 20:43 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
а ещё племяннице сегодня 17 лет (я без подарка(((( увы...), придётся деньгами дарить,
Мои поздравления твоей племяшке, а деньгами лучше, чем ненужные вещи дарить, она сама себе купит, и тебя от головной боли избавит. Ну ъоть шариков или цветочков к подарку то купи.
Quote (Татьяна-1)
Вот и настала пора Рыбинск навестить...подкармливать не надо :)...найдем чем и питаться и чем питание запить)))))))))) yes
Чуйствую слеты скоро кажный выходной будут.
Quote (CDBN)
видно только капуста поможет, а её нет

а при чем тут капуста?

Непоседа Пятница, 24.08.2012, 20:44 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

Доброй пятницы!!!!!!!!!!!!!!!
Разговаривала со Светиком...она молодцом!!!!!!!!!!!!! hands Хотя по другому я и не ожидала.....это настолько не унывающий,ниначтонежалующийся человек,что только любящему,родному сердцу видно насколько её болезнь дается нашей императрице тяжело...НО!!!!!!!!!!НИКТО НИКОГДА от неё этого не услышит....Вы не представляете,сколько мы ходили,лазили,ползали,поднимались и спускались .....и на мой постоянный вопрос :как ты?? ответ один: все нормально..... hands А когда мы пришли в ресторан и танцевали с ней,мне вообще хотелось встать перед ней на колени!!!!!!!! yes В общем-онБОЕЦ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Я искренне молюсь,чтоб ей помогли наши эскулапы..........а медовухой как ни пытайтесь-не вылечить......ну не принимает у неё организм алкоголь.......так что молюсь за неё....мы жеж зажжем исчО))))))))))))))))))))))

Татьяна-1 Пятница, 24.08.2012, 20:45 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Чуйствую слеты скоро кажный выходной будут.

Неееее...кажный не потянуть...здоровья и финансов не хватит!!!!!!!!!!! :)

prostogaliy Пятница, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
.здоровья и финансов не хватит!!!!!!!!!!!

Ну так не успела сказать даж. Ладно пошла рыбу трескать, щас Олег приедет на своем железном коне с футбола.ну и выкинет мну отсюда.

Добавлено (24.08.2012, 20:48)
Непоседа,

Татьяна-1 Пятница, 24.08.2012, 20:49 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Я искренне молюсь,чтоб ей помогли наши эскулапы..........а медовухой как ни пытайтесь-не вылечить......ну не принимает у неё организм алкоголь.......так что молюсь за неё....мы жеж зажжем исчО))))))))))))))))))))))

Согласна...медовуха не НАШ способ лечения!!!!!!!!!!!!! А Светулечке-роднулечке искренне желаю верного курса на выздоровление!!!!!!!!! А зажжигать исЧо не единожды будем, Свет!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика