ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
malena |
Пятница, 24.08.2012, 20:11 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Ты не спишь!!!!!!!!!! Неа...Но строчки про едьбу (еду в смысле) пропускаю потому, что новый день уже у меня...
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 24.08.2012, 20:12 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) а уж перл про фей любую пакость из души тут же пылесосом выдувает Лен, не помню откуда, но у меня это плагиат голимый, просто в душу запало и я так всегда оцениваю нас (ну, которые духом и т.д.. понимаешь, вообщем). Когда-то (лет так 25-28 назад) кто-то чего-то сказал про нашу компанию, а в ответ да ВЫ ЧТО?????!!!!!! Мы ж феи просто. С тех пор и пошло. Но настоящих подруг у меня мало (очень) и я рада, что их число за столько лет прибавляется. На самом деле рада.Очень. Потому как приятельниц полно - с кем погулять, поговорить ни о чём, радостью поделиться, но в горе и печали, неприятностях - обращаешься только к друзьям (иначе не могу). В юности так сложилось, что у меня всего 5 подруг (жизнь их по шарику разбросала), но они всегда помогут, после этого подруг не прибавлялось, только приятельницы, а тут вот вы..........
|
|
| |
malena |
Пятница, 24.08.2012, 20:13 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) чтоль залегла Quote (prostogaliy) Видать скачет не тама С ноута на комп переезжала я
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 24.08.2012, 20:14 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) .Но строчки про едьбу (еду в смысле) пропускаю потому, что новый день уже у меня... Так чего ж тогда страдать, это ж после 18-ти нельзя, а у тебя день новый, имеешь полное право
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 24.08.2012, 20:17 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
| Ха! Есть такой. Второй ряд сверху, между круглым Азовом и прямоугольным Иваново! Есть, Тань, твой Рыбинск, давно прописался, даже не думай! Добавлено (24.08.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Я то сразу себя, вернее тебя нашла бешенный олень называется!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 20:23 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Есть, Тань, твой Рыбинск, давно прописался, даже не думай! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! :dance: Но приглашение все равно не отменяется)))))))))
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 24.08.2012, 20:34 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Хотя в Рыбинске не была. Но в Ярославле была, вроде бы везде, т.к. не единожды посещала. У меня сестра после института туда распределилась и жила лет 5, а я к ней часто ездила (подкармливала )Добавлено (24.08.2012, 20:34) --------------------------------------------- Все есть и в то же время, никого..... Пошла за пивом. У меня сегодня локальная победа и я праздную, а ещё племяннице сегодня 17 лет (я без подарка(((( увы...), придётся деньгами дарить, потому как я её (да и никто другой) понять не в состоянии....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 20:37 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Хотя в Рыбинске не была. Но в Ярославле была, вроде бы везде Вот и настала пора Рыбинск навестить...подкармливать не надо :)...найдем чем и питаться и чем питание запить))))))))))
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 24.08.2012, 20:38 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, поползла я до койки, голова раскалывается, думала полегчает после таблетки, ни фига...., видно только капуста поможет, а её нет....попробую уснуть...До завтра , мои хорошие
Не знаете, у наших потеряшек всё нормально??? Жени что-то нет, Алёна пропала, Лена совсем не заглядывет....Про Иришку поняла что на связи......
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 24.08.2012, 20:42 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Лен, отсыпайся! Мы тебя и так измучили, так что - ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! Спать, отдыхать, ничем таким не грузиться! Добавлено (24.08.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .подкармливать не надо :) Надо голодом морить!!!!!! И срочно!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 24.08.2012, 20:43 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) а ещё племяннице сегодня 17 лет (я без подарка(((( увы...), придётся деньгами дарить, Мои поздравления твоей племяшке, а деньгами лучше, чем ненужные вещи дарить, она сама себе купит, и тебя от головной боли избавит. Ну ъоть шариков или цветочков к подарку то купи. Quote (Татьяна-1) Вот и настала пора Рыбинск навестить...подкармливать не надо :)...найдем чем и питаться и чем питание запить)))))))))) yes Чуйствую слеты скоро кажный выходной будут. Quote (CDBN) видно только капуста поможет, а её нет а при чем тут капуста?
|
|
| |
Непоседа |
Пятница, 24.08.2012, 20:44 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
| Доброй пятницы!!!!!!!!!!!!!!! Разговаривала со Светиком...она молодцом!!!!!!!!!!!!! Хотя по другому я и не ожидала.....это настолько не унывающий,ниначтонежалующийся человек,что только любящему,родному сердцу видно насколько её болезнь дается нашей императрице тяжело...НО!!!!!!!!!!НИКТО НИКОГДА от неё этого не услышит....Вы не представляете,сколько мы ходили,лазили,ползали,поднимались и спускались .....и на мой постоянный вопрос :как ты?? ответ один: все нормально..... А когда мы пришли в ресторан и танцевали с ней,мне вообще хотелось встать перед ней на колени!!!!!!!! В общем-онБОЕЦ!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Я искренне молюсь,чтоб ей помогли наши эскулапы..........а медовухой как ни пытайтесь-не вылечить......ну не принимает у неё организм алкоголь.......так что молюсь за неё....мы жеж зажжем исчО))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 20:45 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Чуйствую слеты скоро кажный выходной будут. Неееее...кажный не потянуть...здоровья и финансов не хватит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 24.08.2012, 20:48 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .здоровья и финансов не хватит!!!!!!!!!!! Ну так не успела сказать даж. Ладно пошла рыбу трескать, щас Олег приедет на своем железном коне с футбола.ну и выкинет мну отсюда.Добавлено (24.08.2012, 20:48) --------------------------------------------- Непоседа,
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 20:49 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Я искренне молюсь,чтоб ей помогли наши эскулапы..........а медовухой как ни пытайтесь-не вылечить......ну не принимает у неё организм алкоголь.......так что молюсь за неё....мы жеж зажжем исчО)))))))))))))))))))))) Согласна...медовуха не НАШ способ лечения!!!!!!!!!!!!! А Светулечке-роднулечке искренне желаю верного курса на выздоровление!!!!!!!!! А зажжигать исЧо не единожды будем, Свет!!!!!!!!!
|
|
| |
|