ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Непоседа |
Пятница, 24.08.2012, 20:50 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ладно пошла рыбу трескать Галюююня!!!! ты же вроде на лишний вес жаловалась несколько страниц назад....сиди тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 20:52 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) а при чем тут капуста? Галь, так наличие зелененьких в кошельке всегда способствуют хорошему самочувствию)))))))))) Хотя Лена скорее всего имела ввиду, что капустный лист ей помогает...метод такой народный есть!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 24.08.2012, 21:12 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ..сиди тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздняк метаться, уже нету. Quote (Татьяна-1) ..метод такой народный есть!!!!!!!!!! yes Добавлено (24.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- Наши победили, счет 2:0 , только незнаю с кем играли.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 21:14 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) поздняк метаться, уже нету. чЁ эт поздняк...ведь тут исЧо)))))))))) Quote (prostogaliy) Наши победили, счет 2:0 , только незнаю с кем играли. Все равно хорошо...победили ведь НАШИ)))))))))))))
|
|
| | |
prostogaliy |
Пятница, 24.08.2012, 21:26 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .победили ведь НАШИ))))))))))) Quote (OJIEHbKA) Не важно с кем stuff главное победили! Так ведь шарфик сегодня не забыл! А это говорит помогает, ритуал своего рода.Добавлено (24.08.2012, 21:26) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 24.08.2012, 21:34 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Так ведь шарфик сегодня не забыл! А это говорит помогает, ритуал своего рода. Главное верить и все обязательно получится!!!!!!!!!! Приятных снов, Галюнечка!!!!!!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 25.08.2012, 04:54 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Совсем затихорились все! 2 сообщения назад попрощалась и ничего не написали за ночь...
|
|
| |
malena |
Суббота, 25.08.2012, 06:24 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) и ничего не написали за ночь... Во-во...Оль...Нинай, как и объяснить уже сие поведение..... Наше вам, с кисточкой!!!!!
Иришке шаманю на сбычу всех мечт!!!! Добавлено (25.08.2012, 06:24) --------------------------------------------- Во! Еще!!! Точняк сработает Раз Ольки с Леной ПОКА нет, то я за них побуду
|
|
| | |
Лариса_ |
Суббота, 25.08.2012, 12:17 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
| Добрый субботний денечек Quote (CDBN) Ты чего разболелась???????????????? Нинай.......... соскребаю себя с дивана еле-еле........ это скорее всего эмоциональный отходняк Грущу, что все закончилось и организьм со мной в унисон Quote (CDBN) А то лечить приедем!!!!!!!!! Чем лечить будете??? Начинаю готовиться к встрече)))Добавлено (25.08.2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Вот Ларику нашему в Омске-то щели не кем было заткнуть...наверное... Ага.......... Танюш, пришлось собой затыкать Правда-правда Quote (CDBN) Была щель!!!!!!!!!!!!!! Я туда скатывалась и там и спала - вполне так удобненько Quote (NMis) Вот, после прочтения этого воспоминания не могла не зайти!!! Надюша!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Как там твоя битва за урожай???Кто кого побудил?Добавлено (25.08.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Девчонки, может ещё добавят что-то... Даж и не знаю..... мыслей куча, а писать не получается, но я постараюсь тот недоведенный до ума стишок попробую доделать, но до этого ума дорогу потеряла... бум искать Добавлено (25.08.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) И стука в висках просто не замечает … Тревоги… Отставить! Мать сына встречает. Плачууууу............ Вспомнилось всё!!!!
Quote (Татьяна-1) запускаем все шаманчиков на удачу для Иришки М...шаманим всю неделю...до 1-го числа...
На положительный исход!!!!!!!!!!!! На самое лучшее для Иринки!!! Quote (Елена_Ш) только не знаю, как доехал Доехал с приключениями: в купе был малыш, который полюбил этот фикус всей душой, а вернее телом, а если еще точнее , то все пробовал его оторвать, на утро я поняла, что ему удалось это сделать (пара листочков лежало на полу) Сейчас вроде оклёмываетсяДобавлено (25.08.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) клип о нашей встрече делаю Щас пойду смотреть))))))) Quote (CDBN) Ларка - ЧУДО!!!! Умная, тонкая, нежная, трогательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и любить - обнять весь мир готова!!! Я?????????????????................... А отрицательные качества чего не пишите??? Могут же подумать что я вся такая-растакая.......... Quote (Елена_Ш) она, наверняка. много их наделала На всех присутствующих, так сказать, так что готовимся к встрече Там нет Аринушки с Надюшкой МИС Добавлено (25.08.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) плюшевый уютный Мишка Он самый!!! У меня с пандой ассоциации - внешне,! А внутри - ФЕЯ!!! Она и есть!Добавлено (25.08.2012, 12:17) --------------------------------------------- Одна...... совсем одна............... Пою: Суббота, есть суббота... И никаких забот.............. (видать только у меня никаких забот..... ) Пойду озабочусь............. чем-нить.......
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 25.08.2012, 12:19 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Я туда скатывалась и там и спала - вполне так удобненько Вот и продуло, хорошо хоть не улетела.....
|
|
| | |
prostogaliy |
Суббота, 25.08.2012, 12:40 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) У тебя тоже беззаботный денек? Почему беззаботный? Нас с Николаем Олежка возил к свекрови моей на своем железном коне, бабка полицезрела на это чудо и на внука, который рядом работает, но никогда не заходит, ноги лень топтать. А теперь вот ездиет, обещал нас за грибами свозить, а то тут все дразняться, а я только слюни глотаю. Щас обед надо готовить, хочу солянку опять замутить, ничего в голову путного не приходит. Чтобы интересно готовить, надо чаще на слеты ездить!Добавлено (25.08.2012, 12:40) --------------------------------------------- Завтра у Елены Третьяковой - ДР!
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 25.08.2012, 14:23 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Лен, отсыпайся! Мы тебя и так измучили, так что - ВЫХОДНЫЕ!!!!!!! Спать, отдыхать, ничем таким не грузиться!
Ну не так уж вы меня и измучили , чёй-то не помню мучений, помню, как весело, хорошо, душевно, ну да сна не хватало, жалко ж времени то было ...Сегодня полдня и продрыхли вместе с Кузей
Quote (prostogaliy) а при чем тут капуста?
Так помню ж советы форумские по лечению головной боли...С капустным листом на башке и в сите. Сито есть, а капусты нет
Quote (Непоседа) так что молюсь за неё....мы жеж зажжем исчО))))))))))))))))))))))
Светик, обязательно зажжём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливай, солнце наше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Иришке УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики всем! Сегодня даже не одевалась, так в пижаме и сижу....На улице холодно и пасмурно, девчонки уехали, Омск грустит вместе с нами.... сейчас поработаю немножко и опять под тёплое одеялко в обнимку с Кузей
|
|
| |
|