ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 25.08.2012, 14:26 | Сообщение № 8851 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Иришке шаманю на сбычу всех мечт!!!! И я сегодня не шаманила ишо...
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 25.08.2012, 14:47 | Сообщение № 8852 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Во! Еще!!! Точняк сработает Раз Ольки с Леной ПОКА нет, то я за них побуду
Вспомнила популярную в наших кругах песню про лучшие попы А вот до такой демонстрации чего-то и не додумались, всё, блин....., пропало ВСЁ!!! Как же мы так???????????????? Ленк, говорю ж, тебя катастрофически не хватает на наших тусняках
Quote (Лариса_) Грущу, что все закончилось и организьм со мной в унисон cry
мой организм тоже притих, правда не болеет, просто тихий....Сашка сейчас пытается коньяком его расшевелить и ПРИВЕТЫ вам всем передаёт
Quote (Лариса_) Даж и не знаю..... мыслей куча, а писать не получается,
Вот и я ,впервые кажется, слов найти не могу.....
Quote (Лариса_) А отрицательные качества чего не пишите??? Могут же подумать что я вся такая-растакая.......... Ларис, честно, сейчас долго думала.....Ничего не придумалось , но я правда пыталась.................
|
|
| |
Таро |
Суббота, 25.08.2012, 15:38 | Сообщение № 8853 | Цитата | Ответить |
| красивые картинки на giffun.ru Всем красивые картинки на giffun.ruДобавлено (25.08.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) так что молюсь за неё... красивые картинки на giffun.ru Светик, мы с тобой. Добавлено (25.08.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Quote (malena) Иришке шаманю на сбычу всех мечт!!!! Присоединяюсь к таинству, шаманим на удачу... Добавлено (25.08.2012, 15:38) --------------------------------------------- А еще всем по , чтобы она справилась с домашними делами и освободила народ для общения!
|
|
| |
Барс-Ом |
Суббота, 25.08.2012, 16:58 | Сообщение № 8854 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лариса_) Могут же подумать что я вся такая-растакая.......... Ттакая, такая! Здрасте всем! Приперлась с работы, а дома никого, так я на радостях сюда. Хотя ужин готовить все равно надо.Добавлено (25.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- Первый пришел, требует еды, а она еще в сыром виде. Пошла я к мартену. Все только хороших новостей.
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 25.08.2012, 17:27 | Сообщение № 8855 | Цитата | Ответить |
| Девушки, привет всем! Лариса, ты поболей только совсем чуточку, так для сочувствия окружающих.
Quote (Барс-Ом) Хотя ужин готовить все равно надо. Согласна. Не знаю, чего это вдруг на меня нашло, но решила забабахать пельмени. Придумала себе геройский труд и сижу уже 2 часа. Бабахать, так бабахать, чтоб уж не на один раз хватило. А муж приготовил гуляш из сердца, хочу на гарнир картошку сделать, как на базе в Омске запекали - в фольге.
CDBN, У нас тоже дождь с обеда льет. Сыро. Так я отопление включила и так чудненько.... Приезжай, погрею
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 25.08.2012, 19:10 | Сообщение № 8856 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) . Приезжай, погрею Юлька, далековато, чтоб погреться то .....Вот поеду к родителям в Томск, по дороге планирую и к вам завернуть, у меня подруга в Новосибе, год не виделись, а хочется .... У нас сейчас потеплело чуть-чуть, может ещё порадует погодка???
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 25.08.2012, 19:11 | Сообщение № 8857 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Не знаю, чего это вдруг на меня нашло, но решила забабахать пельмени. Снимаю шляпу, это - подвиг!!!! Я на такое решилась только перед Новым годом и то в большой компании
|
|
| |
NMis |
Суббота, 25.08.2012, 20:53 | Сообщение № 8858 | Цитата | Ответить |
| Добрый субботний вечерок, девчушки-дорогушки! Quote (Лариса_) Как там твоя битва за урожай???Кто кого побудил? Да, уж урожай, так у рожай! Баночки с перчиком закрывала до 11 пятницы, так что никакой тяпницы не было. Яблок - прорва, мое никогда не плодоносившее дерево - вдруг вспомнило, что оно яблоня, давай яблоками забрасывать! Quote (Лариса_) полюбил этот фикус всей душой, а вот мне как быть, мой-то фикус Еленка тогда забыла! Quote (Лариса_) готовимся к встрече Где будет, куда-когда готовиться? Думается - зима??? Quote (prostogaliy) хочу солянку опять замутить Галочка, сегодня и я ее делала! Маслины в банке ржавой-прержавой такие вкусные оказались! Quote (CDBN) Иришке УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на выздоровление болящим! И солдатикам на службу спокойную!
|
|
| | |
lindski |
Суббота, 25.08.2012, 22:22 | Сообщение № 8860 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) На улице холодно и пасмурно, девчонки уехали, Омск грустит вместе с нами.... так все таки видимо прихватили тепло с собой!!
приветики всем!!! чегой то разволелись??? Лаааркааа!!!! а ну прекрати болеть!!!! и где успела то простыть, а?
|
|
| |
Барс-Ом |
Воскресенье, 26.08.2012, 05:47 | Сообщение № 8861 | Цитата | Ответить |
| Утро добрым не бывает, но все равно всем доброго утра. Ну до чего же мерзкая погода у нас! Так хочется обратно в постель нырнуть и спать, спать. А надо на работу. Чет я никак на рабочий лад не могу настроиться, разлагающе на меня отдых действует.
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 07:03 | Сообщение № 8862 | Цитата | Ответить |
| Quote (Барс-Ом) Утро добрым не бывает, но все равно всем доброго утра. Ну до чего же мерзкая погода у нас! Всем доброе утро!!!!!! У прирооды нет плохой погоооодыыы (пестня, поют те же!!!)
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.08.2012, 07:53 | Сообщение № 8863 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) дерево - вдруг вспомнило, что оно яблоня, давай яблоками забрасывать! во-во, у меня также вишна в этом году. Говорю мужу: осенью вырубим. Она взяла и заплодоносила.
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 07:58 | Сообщение № 8864 | Цитата | Ответить |
| Quote (ladyn2007) Говорю мужу: осенью вырубим. Она взяла и заплодоносила. Испугалась наверно
|
|
| | |
|