|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:05 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) к школе уже почти готова Почему то грустно в ожидании 1 сентября детям уже не надо в школу (ну универ не считается, тем более заочный, сессии только в ноябре начнутся.Добавлено (26.08.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) в ожидании нашего дембеля!!!!!! А вот это волнительное мероприятие, особенно крайний месяц перед ДМБ, ну ооочень резиновый месяц.
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:23 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Совсем ты нас забыла А сама то тоже редко заглядываешь, не теряйся.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 26.08.2012, 08:43 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Почему то грустно в ожидании 1 сентября Марин,не поверишь,мне тоже грустно,потому что лето прошло,потому что дочь уже на год старше стала Quote (МаринаМ) вот это волнительное мероприятие я никогда ещё так не радовалась осени!!!! хотя нет,ждала и радовалась,когда самам в первый класс собиралась
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 09:54 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Привезла Сёмочку,Анюта к школе уже почти готова,так что вся семья в сборе,в ожидании нашего дембеля!!!!!! Значит чего - жизнь продолжается!!!Добавлено (26.08.2012, 09:54) --------------------------------------------- А мы вчерась вечером за грибами ездили, в лесу сухо. Грибы только ближе к реке растут. Но меня и это радует, давно специально за грибами не ходила.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 26.08.2012, 10:21 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Значит чего - жизнь продолжается!!! Галюня!!! Конечно продолжается! А иначе и быть не может!!!!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 26.08.2012, 12:01 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| МаринаМ, ты не забудь, ты обещала сегодня жеребеночка сфотать
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 12:20 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) ты не забудь, ты обещала сегодня жеребеночка сфотать Что то сегодня дождь весь день идет, надо в солнечную погоду фотографировать, что бы фото красивые получились. Сегодня не буду наверно фото сессию устраивать.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 26.08.2012, 12:21 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!! Мои ленивые выходные продолжаются, ничего не делаю, валяюсь, сын наконец-то явился, разговоры разговариваем ....И у нас здесь тишина, пойду однако, хоть что-то полезное сделаю , задумалась что? Поскольку ВСЁ лениво.....Сашка сейчас с Юрой приедут, нужно хоть постель убрать ....придумала, пойду пирог печь, буду гостя чаем поить ....... Ушла, вечером буду....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 26.08.2012, 14:53 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Леночка-Ухтиночка!..С днём рождения тебя,хорошая!!!!!.. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!! Всем привет!! приехала с огорода-пошла бороться с урожаем
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 26.08.2012, 15:22 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ...придумала, пойду пирог печь, буду гостя чаем поить Я тоже уже пеку с яблоками!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:07 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (Елена_сара) ..Леночка-Ухтиночка!..С днём рождения тебя,хорошая!!!!! Присоединяюсь к поздравлению! Quote (Елена_сара) Совсем ты нас забыла...Как ты там?..Как детки твои?. Вот детки наверно и акупировали компьютер...  Добавлено (26.08.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Сашка сейчас с Юрой приедут, нужно хоть постель убрать ....придумала, пойду пирог печь, буду гостя чаем поить Юра уже дома, кроме вкусного пирога и чая его еще и коньяком угостили!  Добавлено (26.08.2012, 15:55) --------------------------------------------- Непоседа, Светочка Спасибо за привет! Владик передал Я ему говорю передаешь мне привет от моей подруги, он говорит: Света моя подруга, чуть не подрались  Добавлено (26.08.2012, 16:02) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
26.08.12 года!!!
ДО ДМБ!!!
Smile – 2 месяца!!! Pujik – 235 дней!!! НаталиН – 260 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 10 месяцев!!!
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ ВСЕ НИЖЕ, ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ДЕМБЕЛЬ БЛИЖЕ!!!  Добавлено (26.08.2012, 16:07) --------------------------------------------- Сегодня утром в аэропорт ездила встречали олимпийскую чемпионку Женю Канаеву, наконец то и она до Омска добралась Завтра подробности из Лондона расскажет! 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:08 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) он говорит: Света моя подруга, чуть не подрались Вспомнила, когда дети маленькие были, они спрашивали у меня: почему ты на наши дни рождения своих друзей приглашаешь, а на твое день рождения мы своих друзей не можем позвать?
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:09 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и поболтала сама с собой, пойду чего нибудь поделаю... (все видать работают, а я сижу пишу )
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 26.08.2012, 16:09 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) встречали олимпийскую чемпионку Женю Канаеву Оля, а какая она в жизни? Я когда художественную гимнастику смотрела, про тебя вспоминала.
|
| |
| |