ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 20:27 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Настя !!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с законным браком!!!! К стыду своему что-то важное пропустила, у кого праздник?
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 27.08.2012, 20:33 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) К стыду своему что-то важное пропустила, у кого праздник? тоже стыдюсь... у кого???!!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 20:37 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
| Поняла!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 27.08.2012, 20:37 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) К стыду своему что-то важное пропустила, у кого праздник? Настя из Североморска, помните? Галинка напомнила, у нее в субботу получается регистрация брака была.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 20:38 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
| lindski,
Как настроение? что ещё, кроме бардака в офисе ?
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 27.08.2012, 20:45 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) , у нее в субботу получается регистрация брака была. Да смотрю у Насти другая фамилия стала, вот я и поинтересовалась Вконтакте. Теперь у нее очень красивая фамилия Высоцкая!!!!
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 27.08.2012, 20:53 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Теперь у нее очень красивая фамилия Высоцкая!!!! Класс НАСТЕНА С законным браком тебя!!!
Желаем счастья через край, Здоровья, мира, радости. Пусть будет крепкою семья И ныне и до старости. Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир: «Совет Вам да Любовь»!
Добавлено (27.08.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Теперь у нее очень красивая фамилия Высоцкая!!!! Класс НАСТЕНА С законным браком тебя!!!
Желаем счастья через край, Здоровья, мира, радости. Пусть будет крепкою семья И ныне и до старости. Пусть этот день Вам станет дорогим Не потому, что он суров иль нежен, А потому, что он принадлежит двоим И лишь двоим Вам нужен. Что пожелать Вам, в новый мир входящим? Огромной дружбы и семейного тепла. И много, очень много счастья! Чтоб жизнь для Вас поэзией была. Пусть звуки свадебного марша Мендельсона Союз Ваш славный миру возвестят И Вас напутствие всегда сопровождает Старо как мир: «Совет Вам да Любовь»!
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 27.08.2012, 20:58 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Как настроение? что ещё, кроме бардака в офисе дак бардак этот все затмил... фотки каждый день наши пересматриваю)))))) классно)))))) жалко что мало фоткала.... и что Ленка рано так уехала..... и с Анжелой мало общались... и с Олей... и ваще..... мало.. всего.... Добавлено (27.08.2012, 20:58) --------------------------------------------- Насте с новой красивой фамилией - наилучшие поздравления!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 21:15 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) .. и ваще..... мало.. всего.... У меня такие же ощущения, вот только приехали, было ощущение, что так много впереди, а дни проскочили со скоростью пули, и оглянуться и заметить не успели... Дольше собирались всегда На следующий раз будем замысливать всё заранее и стараться жить по плану...Написала и самой смешно стало
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 27.08.2012, 21:18 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) всё заранее и стараться жить по плану ой....бабушка моя любила говорить в таких случаях.. зарекалась корова сено не есть.. думаю в следующий раз собираться еще дольше будем... на улице тока к вечеру))))))) но ваще смотря какие планы... а чо.. можно и по плану.. ахаа))))
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 21:30 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) а чо.. можно и по плану.. Из нереализованного у нас войнушка в мини осталась , остальное придумаем.....
Ленк, сейчас Ванька с Сашкой мясо привезли, которое ещё бегало 40 минут тому назад ( хорошо, что я его не видела)...пока разбирали, что запечь, из чего плов, всё время тебя вспоминали ....приезжай!!! Ножка молодого барашка запечённая в духовке, как тебе??? Ну и плов бы попросили Юру повторить Как Димка??? С учёбой ничего не придумал?
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 27.08.2012, 21:33 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) приезжай!!! Ножка молодого барашка запечённая в духовке, как тебе??? Ну и плов бы попросили Юру повторить вот нет чтоб посочувствовать мне тут одинокой.. так она еще и травит..... плооооовввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!!!! дас ист супер мега фантастиш!!!! дак я блин пока доеду вы все уже слопаете.. чо я.. не знаю.... Димка собрался учиться на сварщика. профессия в нашем городе жутко востребованная. только че то я его в этой роли слабо представляю.... ну чо.. сам придумал.. хай....
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:36 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
| Привет мамочки!!! Как у вас весело! А у нас что то прям ТИШИНА!!! Quote (lindski) Насте с новой красивой фамилией - наилучшие поздравления!! Хоть и не знаю,но к поздравлениям присоединяюсь! Quote (lindski) зарекалась корова сено не есть.. Надо запомнить! А у нас говорят так: Зареклась коза не жрать капусту и не лазить в чужой огород.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 21:38 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) дак я блин пока доеду вы все уже слопаете.. чо я.. не знаю.. Мы подождём
Димку тоже слабо в роли сварщика представляю, хотя считаю, что хорошо, когда у мужика есть рабочая специальность за плечами....В любом случае - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |