ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:40 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) Димка собрался учиться на сварщика. профессия в нашем городе жутко востребованная. только че то я его в этой роли слабо представляю.... ну чо.. сам придумал.. хай.... Не мое конечно дело,но хотелось бы уберечь парня от такого поступка.Профессия конечно денежная,но и таблицу менделеева пропускать через легкие хорошего мало.,да и на зрение очень сильно влияет.У меня муж тоже сварной,так очки стал одевать еще 30 не было.Так что посоветуйте сыну еще раз подумать.
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 27.08.2012, 21:43 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) В любом случае - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибки. передам. написал он заявление на увольнение. учеба от центра занятости, а там обучают только если нигде не работаешь. и щас его на работе постоянно на подмену вызывают. вчера работал до 6 утра. сегодня типа выходной, но к 6 вечера вызвала на пару часов, и оставили опять до утра.Добавлено (27.08.2012, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Так что посоветуйте сыну еще раз подумать. да я уже рада что хоть этому собрался учиться.....
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 21:43 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Как у вас весело!
Да и у нас что-то не очень многолюдно. Однако в спячку уже народ впадает
Погреметь чтоль??? Может проснуться???
Народ, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!! а то на троих соображать придётся!!! Quote (мамуся) Зареклась коза не жрать капусту и не лазить в чужой огород.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:44 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) учеба от центра занятости, А потом трудоустраивают они или корочку получил и топай сам ищи работу?
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 27.08.2012, 21:46 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А у нас говорят так: Зареклась коза не жрать капусту и не лазить в чужой огород А у нас говорят:"Зарекалась ворона г...но клевать, а до сих пор клюет"
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:48 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Народ, ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!! а то на троих соображать придётся!!! Ну,на троих это мало!!!!! Если еще учесть то что я большая и толстая,то на каждый мой квадратный сантиметр сколько нужно!? Так что еще гоните!!!
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) А потом трудоустраивают они или корочку получил и топай сам ищи работу? трудоустраивают. ну посмотрим..... я уже устала ему что то доказывать..... они ж сами такие умные, зачем им мамок то слушать(( Quote (Наталья_АЛ) А у нас говорят:"Зарекалась ворона г...но клевать, а до сих пор клюет"
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:51 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А у нас говорят:"Зарекалась ворона г...но клевать, а до сих пор клюет" Да!Народ нас с безграничной фантазией! Как сказал один поэт-классик: " Я русский бы выучил только за то,что им разговаривал Ленин". А сколько матерных слов в нашем языке!Причем некоторые из них просто не поддаются логическому объяснению.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 21:53 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Так что еще гоните!!! А в спойлер ты заглядывала Всё равно мало??? Снимаю шляпу
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 21:56 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) А в спойлер ты заглядывала Заглядывала,заглядывала! Маловато будет!Маловато!!!
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 27.08.2012, 21:58 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Маловато будет!Маловато!!! СИЛЬНА!!!!! Мы б уже, судя по слёту, давно бы под столом валялись, уже бы ни петь, ни свистеть не могли.... УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 27.08.2012, 21:58 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Если еще учесть то что я большая и толстая,то на каждый мой квадратный сантиметр сколько нужно!? Так что еще гоните!!! Я тоже маленькая и широкая как вот здесь
|
|
| |
|
Таро |
Понедельник, 27.08.2012, 22:02 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Причем некоторые из них просто не поддаются логическому объяснению. yes Но все знают о чем идет речь и указания на том языке выполняются правильно .
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 22:18 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Мы б уже, судя по слёту, давно бы под столом валялись, уже бы ни петь, ни свистеть не могли... Девочки,не знаю что с моим организмом,но только не берет меня спиртное,Что бы захмелеть нужно изрядно потрудиться,то есть хорошо приложиться.Поэтому я стараюсь добро не переводить,Так,не много,для поддержки компании.Quote (Наталья_АЛ) Я тоже маленькая и широкая как вот здесь Так нас уже четверо!!! Кто считал людей,у кого до 5 туго с математикой? Добавлено (27.08.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Для тех, кто остаётся, чтоб уж точно хватило Вот это нормально!И за "клинским" никого посылать не придется!!! Quote (Таро) Но все знают о чем идет речь и указания на том языке выполняются правильно А некоторые даже следят за тем что бы не заблудились и пошли точно по направлению,то есть туда куда послали! Добавлено (27.08.2012, 22:18) --------------------------------------------- Мамочки! АААААААУУУУУУУУ!!!! Вы где??? Что ,уже напились что ли?????
|
|
| |