ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Таро |
Понедельник, 27.08.2012, 22:56 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Что ,уже напились что ли????? Кофейку-с. Муж выселил из-за компа, мне с ним окно в интернет делить приходиться. Он считает, что если я дома, то и времени для общения у меня предостаточно Добавлено (27.08.2012, 22:56) --------------------------------------------- А с утра с внучкой комп делим. ей всегда мультики смотреть хочется.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 23:04 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Муж выселил из-за компа, мне с ним окно в интернет делить приходиться. Он считает, что если я дома, то и времени для общения у меня предостаточно Вот все мужики такие!!!! А кто интересно им кушать готовит,стирает,полы посуду моет,убирает за ними?А консервации одной сколько!
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 27.08.2012, 23:06 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) кто интересно им кушать готовит,стирает,полы посуду моет,убирает за ними?А консервации одной сколько! Кто-кто? Конь в пальто. Само собой откуда-то берется.( шучу) Он все понимает, но интернет и его затягивает в свои сети. Как сыночка? На связь больше не выходил?
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 27.08.2012, 23:18 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Он все понимает, но интернет и его затягивает в свои сети. Ага! Понимать то мой тоже понимает,но вот приколоть всегда рад.Сегодня сижу спокойно,сын гулять убег а муж удочки перебирает,завтра на рыбалку едут.Сезон пчеловодный закрывается,рыбалкой решили отметить. А так тоже муж нет-нет и садится за комп.Тоже на форуме пишется с пчеловодами.Quote (Таро) Как сыночка? На связь больше не выходил? Звонил на днях,берет у парней телефон.Покупать пока не хочет.То что продают не нравится.Там ребята покупали,так их на одну неделю даже не хватает,ломаются.Так что решил погодить.Добавлено (27.08.2012, 23:18) --------------------------------------------- Время у нас уже второй час.Пойду я баиньки. Спокойной ночи всем! До следующей встречи!
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 27.08.2012, 23:20 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Спокойной ночи всем! До следующей встречи
|
|
| |
Гал10 |
Вторник, 28.08.2012, 01:40 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
| Доброе время суток! Пришла хоть ночью отметиться, а то днем никого не было. Да и сейчас никого. Кто спит уже, кто еще не проснулся. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Настене - большого, крепкого, семейного счастья и благополучия на долгие годы!!! Quote (Наталья_АЛ) у нас говорят:"Зарекалась ворона г...но клевать, а до сих пор клюет" У нас не далеко ушли
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.08.2012, 04:48 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Читать чтоль учатся??? Quote (CDBN) грамоте заново всех обучать Есть варианты : кубики или чукотская азбука...
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 28.08.2012, 05:00 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
| Доброе утречко!!!! Quote (Татьяна-1) Настену с бракосочетанием!!! Поздравляю, Настенька!!! И пусть твоё счастье множится с каждым годом!! Quote (CDBN) стараться жить по плану.. я- за!! Quote (lindski) учиться на сварщика. Какой умник!! Замечательная специальность, дающая возможность хорошего заработка, подработок. И возможность совершенствования есть, некогда картинки вставлять, но такие есть шедевры кружев от сварщиков! Желаю ему почувствовать металл и изловить духа огня в металле, чтобы радость работа приносила. Ну и обеспеченность
|
|
| |
malena |
Вторник, 28.08.2012, 05:08 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) а чем остальные славные города заняты???? Ну, как-то так И на работе.... Добавлено (28.08.2012, 05:08) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) некогда картинки вставлять А у меня вот образовалось времечко...но пароль требует на каждой страничке Извиняйте, что поздравляю всех и сразу!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
LubaO |
Вторник, 28.08.2012, 08:20 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|
Настю поздравляю с бракосочетанием. Совет да любовь!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 28.08.2012, 08:58 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 28.08.2012, 10:33 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Пишу от соседей, мну не теряйте, у мну монитор сгорел.
|
|
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 28.08.2012, 10:53 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
| Здрасьте всем! У нас совсем осень
|
|
| |