ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
luba-dlr |
Пятница, 31.08.2012, 20:42 | Сообщение № 9211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) уж больно на Светиного Шуру похож
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 20:42 | Сообщение № 9212 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) ремонт офисный доканал.... Лен, а почему вы то ремонт делаете, рабочих нельзя было нанять?
|
|
| |
lindski |
Пятница, 31.08.2012, 20:47 | Сообщение № 9213 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Светиного Шуру похож Quote (CDBN) верхний точная копия моего и смотри так же.. а нижний - практически мой кузька!! ой представляете, пока я в омск каталась - кулька таааак растолстел... лопает как бегемот.... уже на табуретку не вмещается..... такую задницу отрастил...
Quote (CDBN) Лен, а почему вы то ремонт делаете, рабочих нельзя было нанять? нее.. ремонт то рабочие конечно делают..... и даже мебель помогают таскать.. но уборкой и разбором всего что впопыхах вытащено и кучей свалено они ж не будут заниматься. а делают по очереди по 2 кабинета одновременно... а у нас коридор узкий и кабинеты по обе стороны коридора. представляете бедлам.......
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение № 9214 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) лопает как бегемот.... уже на табуретку не вмещается..... такую задницу отрастил... Это мальчики твои его так раскормили? Я сегодня своего взвесила, уже 4 кг 180 г, а всё равно худой?
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 31.08.2012, 20:50 | Сообщение № 9215 | Цитата | Ответить |
| А мне вот эта погравивлась
|
|
| | |
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 20:59 | Сообщение № 9217 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А мне вот эта погравивлась А этот на Ленкиного похож, которая Ш....
|
|
| |
lindski |
Пятница, 31.08.2012, 21:09 | Сообщение № 9218 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) Шаманчиков тебе Леночка-ПОПРАВЛЯЙСЯ пасиб!!!! уже лучше. домой пришла, мазью какой то намазала, полежала - полегче стало..
Добавлено (31.08.2012, 21:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 31.08.2012, 21:19 | Сообщение № 9219 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) А этот на Ленкиного похож, которая Ш.... точно! Не читала пока ничего, последнюю страничку открыла вот. На моего похож сильно! Сашка мой видвинул теорию, что он такой смелый, потому что глупый (Кешка (кот до Максика, 14 лет в нами прожил), был намного пугливее) Иришка (Азовчанка) написала мне, что она очень сожалеет, что не смогла к нам присоединиться (в Омске), но там причина супер-уважительная была!
Привет, девочки. Выходные, однако и я уже научилась такой мелочи радоваться, хотя по погоде у нас натуральная осень.Добавлено (31.08.2012, 21:19) --------------------------------------------- Короч! Всё в мире решаемо, здоровье беречь нужно, но в меру Хотя.... вот через неделю пойду сдаваться к врачам (зубным хирургам), чего-то у меня мандраж начался, хотя неизвестно ещё, можно в челюсти мне чего-нибудь сотворить или нет. Уже хочу в отпуск опять, хотя бы на 3 денёчка......
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 31.08.2012, 21:24 | Сообщение № 9220 | Цитата | Ответить |
| Лен CDBN, мне кажется вот этот похож на твоего Кузякина
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 21:28 | Сообщение № 9221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) вот через неделю пойду сдаваться к врачам (зубным хирургам), чего-то у меня мандраж начался, Ленк, давай искать во всём позитив....Зато потом с зубами будешь - это раз....На время курить бросишь- это два ( или это минус ) В любом случае не избежать, значит смириться и радоваться тому, что будет потом! Держись, подружка, мы с тобой!!!! приходи пожаловаться, мы пожалеем....
Ты в отпуск хочешь, а я думаю чем бы заняться? или в отпуск сначала? Сегодня предложили заманчивую работу, но даже представить сложно, что каждый день от сих до сих, и так целый год.....Вроде и упустить жалко и соглашаться страшно, я ж так не работала никогда, сижу в раздумьях
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 21:29 | Сообщение № 9222 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) мне кажется вот этот похож на твоего Кузякина Похож!!! ещё б и фон ему такой же, а я б отобрала, не на мясо б сменяла
|
|
| |
Елена_Ш |
Пятница, 31.08.2012, 21:33 | Сообщение № 9223 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) но даже представить сложно, что каждый день от сих до сих, и так целый год.....Вроде и упустить жалко и соглашаться страшно, я ж так не работала никогда, сижу в раздумьях Ленк, соглашайся!!!!!!! Я тебе точно говорю....График приводит мысль в порядок. У меня подруга лучшая в 2000 тоже чего-то в этой теме глаголила (я не могу работать на кого-то, график и т.д). Ничего - нормально заработала так, потом в Москву перебралась, 3 года в конторе проработала (на хороших условиях), а сейчас опять от "рук отбилась" - в риэлторы ломанула..... Оправдания "Денег нет - зато нравится....) Ладно.... меня редко просто видит...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Пятница, 31.08.2012, 21:36 | Сообщение № 9224 | Цитата | Ответить |
|
Вот еще, только черно-белая Добавлено (31.08.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Сегодня предложили заманчивую работу, но даже представить сложно, что каждый день от сих до сих, А вот еще в темку
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 21:38 | Сообщение № 9225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) .График приводит мысль в порядок. Может конечно и так....Но пока жизни жалко....Я же привыкла, нужно уехать -уехала, приболела - плюнула, дома отлежалась, вы приехали -без проблем освободила себя для общения. Даже когда в театре работала, график сама могла составлять, как мне удобно. А тут же всё по другому. Никому не будет дела до того, что у меня душа общения требует . Плюс один - стабильная зарплата, но пока копаюсь в собственных ощущениях, пытаюсь понять, стоит ли оно того?
|
|
| |
|