Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
CDBN Пятница, 31.08.2012, 21:40 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
А вот еще в темку

Во-во....Это про меня

мамонёнок Пятница, 31.08.2012, 21:42 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить

доброго вечерочка!На вечернюю поверку Явилась!!!!!!!!!!!!!

CDBN Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить

Quote (мамонёнок)
На вечернюю поверку Явилась!!!!!!!!!!!!!

Смотри ка, как сегодня все отмечаются

Елена_Ш Пятница, 31.08.2012, 21:57 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить

CDBN, Да, Лен, про такую глобальщину надо глаза-в -глаза говорить, Но вот..... Думай. стабильная зарплата - это уже хорошо (знать "минимум" - для меня это одно из главных составляющих жизни, хотя у нас "вводные" разные - мне вообще не на кого расчитывать не было, когда у одного в семье есть стабильная зарплата, то другой запросто может себе позволить эксперименты, хотя..... у тебя тоже своя история) Лен, сама решай, вообщем. Я бы пошла на твоём месте (с гарантией роста), но мы же все разные....

мамонёнок Пятница, 31.08.2012, 21:59 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
все отмечаются
Лен,да я почти каждый вечер читаю.Пишу редко,но я с вами!

НатальяС Пятница, 31.08.2012, 22:10 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!

Наталья_АЛ Пятница, 31.08.2012, 22:14 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Привет

CDBN Пятница, 31.08.2012, 22:16 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Я бы пошла на твоём месте (с гарантией роста), но мы же все разные....

Лен, гарантии роста там нет, вообще роста нет. Работа нетворческая, но не очень сложная на мой взгляд и понятная. На данный момент это может и плюс для меня, т.к. немного устала от творчества :) , здесь всё понятно, есть определённые обязанности, их нужно выполнять. Расти некуда. Это телеканал, зовут помощником директора, до директора точно не дорасти :D ( образование не то), да и не могу сказать, что хочется. Зарплата не такая уж и большая, может поэтому и задумалась надолго, тыщ 50 бы хотя бы , может тогда и продалась не задумываясь. но предлагают вдвое меньше, на повышение можно не рассчитывать...вот и думаю. Разбаловал меня конечно сетевой маркетинг, столько я получала вообще не напрягаясь и в офисе появляясь три раза в неделю. Но последние два года объёмы продаж всё меньше, денег следовательно тоже. аренда офиса, налоги,накладные расходы, ни фига не остаётся. Уже железно решила от офиса отказаться, по 15000 каждый месяц платить не нужно будет. Попытаюсь клиентов и без офиса удержать, благо они наработаты, уже со всеми приятельские отношения. Времени высвобождается много, вот и думаю чем бы его занять. Тренинговая работа тоже не постоянная, её может быть много, а может не быть совсем. Решила на недельку притихнуть, привести мозги в порядок, потом уже решать.
Сашка не очень то за , тоже привык к тому, что мы сами собой распоряжаемся, но хоть одна стабильная зарплата в семье, тоже как бы неплохо...в общем, думаю :D

От Сашки привет тебе огромный

CDBN Пятница, 31.08.2012, 22:17 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Привет, девочки!

НатальяС Пятница, 31.08.2012, 22:18 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
тоже кошаков нашла, верхний точная копия моего и смотрит так же...

А по-моему, это не твой, а мой!

lindski Пятница, 31.08.2012, 22:20 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
девочки!

CDBN Пятница, 31.08.2012, 22:22 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А по-моему, это не твой, а мой!

Наш! Я на твоих фотографиях всё время понять не могу, куда это мой Кузя залез

Елена_Ш Пятница, 31.08.2012, 22:25 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен, не вариант на мой пензеснкий взгляд, зарплата мала, расти некуда - не вариант, я наслышана, конечно, про Омск и зарплаты (до сих пор в шоке), так что, тебе виднее, но не рви все концы однозначно. Нет, ну тут надо встречаться, конечно же :) Приезжай!!!!

CDBN Пятница, 31.08.2012, 22:25 | Сообщение № 9239 | Цитата | Ответить

lindski,

Ленк, и тебе привет от Сашки Он теперь всё время интересуется, с кем я конкретно общаюсь и знает ли он кого-то...Который вечер сообщала, что сейчас его знакомых туточки нет, начал возмущаться, почему у нас так мало народу побывало ...Сегодня доедали твои последние конфетки, опять вспоминала ваш приезд... :) А бутылки ещё стоят, дожидаются своего часа, даже ром недопитый :D

CDBN Пятница, 31.08.2012, 22:26 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Нет, ну тут надо встречаться, конечно же :) Приезжай!!!!

Ленк, вот если на работу не устроюсь :D , долги раздам и махну :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика