|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НатальяС |
Пятница, 31.08.2012, 22:32 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка (Еленка1)! С прошедшим тебя! Здоровья во все органы и денег во все карманы!
И Иришку с завершением первой части переезда! Пусть с покупкой вопрос решится быстрее и как можно дешевле!

Добавлено (31.08.2012, 22:31) --------------------------------------------- Quote (CDBN) в общем, думаю Ох, знакомо... Я вот каждый раз думаю, а воз и ныне там. Так ни разу и не решилась сменить работу... Только я, наоборот, хочу НОРМАЛЬНЫЙ график... Сейчас вот на работе. Просто по вам соскучилась, решила плюнуть на полчасика, хоть чуть пообщаться.
Добавлено (31.08.2012, 22:32) --------------------------------------------- Народ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все?
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 31.08.2012, 22:34 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) почему у нас так мало народу побывало действительно... что за непорядок... а в следующий раз ты маршальским голосом скомандуй - на поезд сели раз-два! и нет, лучше Ленку Ша которая слушай - в гости приезжай. а в пензу через пермь!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с ежиками повидаешься!! Саше аааагроменный прыывЭЭЭт!!!!!! эх чтож моя табуреточка в уголочечке так далекооо
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 22:39 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Народ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все?
Да туточки...., думаем
Quote (lindski) и нет, лучше Ленку Ша которая слушай - в гости приезжай. а в пензу через пермь!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с ежиками повидаешься!!
А ёжики ко мне сами в октябре обещают приехать, буду ждать
Quote (lindski) эх чтож моя табуреточка в уголочечке так далекооо cry cry cry Кинуть?
|
| |
| |
|
|
lindski |
Пятница, 31.08.2012, 22:43 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

| тока не промахнись!!! мне вот тут.. в левый угол, тока в правый не попади, там кузька спит))
Добавлено (31.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- Quote (НатальяС) Народ! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где все? тута!!!!!!!!!!!! а давайте песни петь))
ааууу! днем и ночью щастье заавууу аауу!! заблудился в темном леесууу яяя...
ля ля ляяяя
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 31.08.2012, 22:43 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а все до завтра , целую
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) в левый угол, тока в правый не попади, там кузька спит)) Не будем рисковать, я ж ещё тот снайпер, Кузьку жалко, пусть уж стоит, ждёт твоего приезда
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 31.08.2012, 22:44 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Всем пока пошла я делом займусь
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 31.08.2012, 22:47 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) все до завтра , целую Спокойной ночи!
Quote (CDBN) Да туточки... Quote (lindski) тута!!!!!!!!!!!! Да вижу, что тута. Только тута, да не тута...  Добавлено (31.08.2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Всем пока пошла я делом займусь Лучше поспи сходи. И за меня тоже...
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 31.08.2012, 22:50 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Только тута, да не тута... чо ето..... тута тута..... курить ходила, а так вот...
а вот где Светки то... давно были?
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Пятница, 31.08.2012, 22:56 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а вот где Светки то... давно были? Ты про каких??? Питерская заходила, а московская в Уфе же...
Светик, надеюсь, лечение действует!!! Скучаем и ждём тебя!!!!!
Теперь точно ушла
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 31.08.2012, 23:01 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а вот где Светки то... давно были? Светка московская уехала в Уфу, на следующей неделе только вернётся, а питерская, видать, без неё скучает. Давненько тоже не заходила. А может, просто я не видела, в последнее время только почитать и забегала.  Добавлено (31.08.2012, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Теперь точно ушла Может, передумаешь? А ну его, этот график!  Добавлено (31.08.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (lindski) ааууу! днем и ночью форум заавууу аауу!! заблудился в темном леесууу яяя...
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 01.09.2012, 01:11 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Восток на тумбочке!!!! С началом месяца вернулись мегабайты - жизня вернулась!!! а то ж тупо пасьянсы раскладывала почти весь август, хорошо хоть на Одноклассниках пусть чуток, но инет тянул! Теперь можно будет омскую встречу почитать! Извелась жеж вся! пРОздравляю всех (и сочувствуЙю) с началом учебного года! Вчера в связи с этим мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду! Чудо даже лакать не умеет пока! Поселено в коробку, утеплено пластикой бутылкой, прикрыто теплым халатом! Кормится с помощью шприца! Отдельная песТня - встреча с собакевичем! Писк и скулеж у меня теперь исполняется в дуэте! Пухнатость превратилась в обмусоленность - Туся норовит котейку облизать, одного её лизка достаточно, чтобы чудо стало мокрым насквозь! К свободному общению пока не допускаю и из-за хрупкости котейки, и из-за неясности намерений собакевича (выражение морды лица у Туси какое-то плотоядное при попытках вылизывания, но сегодня с утра, кажись, уже не слишком выраженное). Ну а пока побегла на линейку и, если дождя не будет, торжественное шествие по городу перво- и одиннадцатиклассников!!! Цаловаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|