ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
МамаНик |
Суббота, 01.09.2012, 12:53 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
| Галочка, поправляйся скорее! Ох уж эти осенние бациллы... То сыро, то дождливо, то ветренно.. Добавлено (01.09.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (south22) хочу заценить, но не открывается.. и у меня...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 01.09.2012, 15:49 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Мое ГЛУБАЧЙШЕЕ уважение всем-всем-всем учителям начальной школы!!!! (Оленька Ждущая - тебе особливо!!!!) Cпасибо,Лена. Учителя, воспитатели с новым учебным годом!!! Терпения,удачи, хороших учеников и воспитанников
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 01.09.2012, 19:52 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
| Посмотрела клип Оксаны. Будто снова вернулась в летние дни, в августовский Омск. С П А С И Б О Ч К И ! ! !
|
|
| |
Соня |
Суббота, 01.09.2012, 20:10 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
| Доброго всем вечера!!!!С днем знаний поздравляю!!!!Зашла ,думала тут фоток куча первосентябрских...Ну вот наши покажу Доступно только для пользователей
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.09.2012, 20:29 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
| Соня, А тебя тут кто-то на форуме искал.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 01.09.2012, 20:37 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Соня, А тебя тут кто-то на форуме искал. Ага ,уже прочитала!Это Наталья!Ну дай бог созвонимся.Я ей свой номер еще давным давно давала.Так то она должна знать мой номер.
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 01.09.2012, 20:43 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!! (шутка)
|
|
| |
|
CDBN |
Суббота, 01.09.2012, 21:24 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Вчера в связи с этим мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду! Чудо даже лакать не умеет пока! Поселено в коробку, утеплено пластикой бутылкой, прикрыто теплым халатом! Кормится с помощью шприца!
Леночка!!!! И все все ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо чудесное!!!! На моего похожее в этом же возрасте! Но моё в месяц уже не только лакало, но ело, так что пусть не ленится, так и передай!!!! Пусть растёт, ещё один братец нашим Кузькам!!!
Quote (south22) выражение морды лица у Туси какое-то плотоядное при попытках вылизывания, но сегодня с утра, кажись, уже не слишком выраженное). Ты что думаешь, он его облизывает, чтобы чистым сожрать????
|
|
| |
Таро |
Суббота, 01.09.2012, 21:31 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Лёха в засаде)))) Quote (Непоседа) И ещё...у них с Викой сегодня годовщина свадьбы!!!! Вернется Леша и будет еще один медовый месяц у них.
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 01.09.2012, 21:39 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Лен, интсрУмент тебе в помощь!!!!
Ленк, я знала, ты настоящий друг
Quote (malena) С 1 сентября вас, Обучатели и Обучаемые! Новых открытий и пусть Ваша жизнь будет яркой и интересной!
К речи предыдущего оратора, могу только добавить..... Дай бог мозгов и терпения тем, кто пытается учиться , ну очень хочется, чтобы уже когда-нибудь и что-нибудь закончил!!!
Quote (malena) Да, от Хванчкары бы тоже не отказалась при всем равнодушии к спиртному....И Киндзмараули тоже люблю, хотя теперь уже любила, наверное...тут грустная улыбка, ностальгирующая
Любителей грузинских вин прибавляется....Ленк, если выберешься до нас когда-нибудь, клятвенно обещаю до Казахии специально съездить и обеспечить напитками!
Quote (south22) Мое ГЛУБАЧЙШЕЕ уважение всем-всем-всем учителям начальной школы!!!! (Оленька Ждущая - тебе особливо!!!!) И воспитателям детсадов!!!!!!!!!!! Восхищаюсь, преклоняюсь... и до сих пор отдыхиваюсь после плотного общения с малышней!!!! yes Ещё раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения, мудрости и любви вам!!! И родителей в союзники!!!
Quote (Непоседа) А ещё сегодня наступила осень(для меня и Лёхи -долгожданная) yes она вернет мне его домой
Только это примиряет меня с тем, что лето закончилось!!!! Ждём мальчишек!!!
Quote (Непоседа) Нашла фотку ,называется Лёха в засаде)))) у сослуживца стащила)))))
Хорош Лёха
Quote (prostogaliy) пошла дальше в койку болеть, уже лучше.
Галюнь, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 01.09.2012, 23:33 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
| Девчата привет!Я вернулась.Поздравляю всех наших любимых девчат учителей с праздником! Внук Юрика в первый класс сегодня пошел,сколько счастья ,желанья в глазах.Успехов малышам,смешные они такие. [img][/img]
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 02.09.2012, 04:35 | Сообщение № 9300 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) думала тут фоток куча первосентябрских.. Дык мамы тут, в основном, уже в солидном возрасте , выросли детки то А бабушки еще начинающие, не достигшие школьного возраста А это наши:
|
|
| |