ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
НатальяС |
Суббота, 01.09.2012, 03:01 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду! В нашем полку прибыло! Quote (south22) пРОздравляю всех (и сочувствуЙю) с началом учебного года! Quote (Гал10) Поздравляю всех преподавателей, а так же и тех, кто еще учится, с новым учебным годом! И я поздравляю! И нас, и вас! В общем, всех, так как все или были, или будут причастны к школе, или живут в ней... Пошла на поспать и на линейку собраться... Завтра буду вот такая: .
|
|
| |
malena |
Суббота, 01.09.2012, 03:30 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) но пока копаюсь в собственных ощущениях Лен, интсрУмент тебе в помощь!!!!
Добавлено (01.09.2012, 03:23) --------------------------------------------- Здрасьте, мамочки!!!!!!!!!!! С 1 сентября васнас!!!! нифасе, Маша Тоже в спойлер тогда Добавлено (01.09.2012, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Завтра буду вот такая: . У меня уже такой ребенок В 5.17 уже меня разбудила оттого, что ей не спится... Кимарит сейчас в кресле набигуденная Добавлено (01.09.2012, 03:30) ---------------------------------------------
Quote (south22) С началом месяца вернулись мегабайты С возвращением, Лен!!!!!!!!!!! Сказать, что скучали - ничего не сказать
|
|
| |
Гал10 |
Суббота, 01.09.2012, 03:34 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
| Пошла я поспать. Востоку - с добрым утром!
|
|
| |
malena |
Суббота, 01.09.2012, 03:47 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
| На скорую руку ищу картинки , чтоб тяпнуть за начало учебного года.....Но вот на что наткнулась... Так что за везение- всем, всегда, во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, смотрящие за форумом , почему приказ не издали фотографии линеек сюда нести???? это ж чудо чудное - столько цветов, улыбок.................Желаю всем учащимся чтобы интерес к учебе не ослабевал со временем, а только усиливался. Чтобы каждый из детей приобрел в лице своих одноклассников и учителей друзей и единомышленников. А учителям стоит пожелать умения вызывать у своих воспитанников творческие порывы, желание творить, мечтать, искать себя, ну, и конечно же, терпения. С 1 сентября вас, Обучатели и Обучаемые! Новых открытий и пусть Ваша жизнь будет яркой и интересной!Добавлено (01.09.2012, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Востоку - с добрым утром! Приятных снов, Галь!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (01.09.2012, 03:45) --------------------------------------------- Пошла я утюг включать, уработанная в конце месяца мамашка... Вообщем я была, отметилась....Да, от Хванчкары бы тоже не отказалась при всем равнодушии к спиртному....И Киндзмараули тоже люблю, хотя теперь уже любила, наверное...тут грустная улыбка, ностальгирующая Добавлено (01.09.2012, 03:47) ---------------------------------------------
|
|
| | |
МамаНик |
Суббота, 01.09.2012, 06:09 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!! С Днём знаний, страна! Слава учителям и преподавателям, несущим знания! Преклоняюсь перед людьми, получающими знания, жадными до них и вечно голодными. Самосовершенствующимися, думающими, растущими. Восходящим на вершину наук - почтение!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 01.09.2012, 07:36 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) почему приказ не издали фотографии линеек сюда нести??? Самым честным образом взяла с собой фотоаппарат, но... ничегошеньки не успела сфотать в первосентябрьской заполошенности... Городское шествие первоклассников с одиннадцатиклассниками состоялось. Устроители предполагали, что каждый одиннадцатиклассник должен вести двух первоклассников. Только первашей у нас 60, а моих по списку 20 (в наличии и всего 15 - не все ещё прилетели из отпусков). Так что неслась я замыкающей в колонне наших первоклашек, за руку с тремя. Ребятенков хватило на полпути марша, а потом им хотелось прыгать на одной ножке, тянуло к лужам и т.п. В общем, когда мы прибыли на площадь для общего построения и я за этих деток уже не отвечала, всё что могла - тупо улыбаться, кивать в ответ на поздравления и дико радоваться, что МОИ уже взрослые, пересчитывать их не надо, из рук в руки родителям тоже передавать не надо. Расцеловались, наобнимались, наулыбались - и разбежались до понедельника! И только потом спохватилась насчет фотоаппарата!!! Мое ГЛУБАЧЙШЕЕ уважение всем-всем-всем учителям начальной школы!!!! (Оленька Ждущая - тебе особливо!!!!) И воспитателям детсадов!!!!!!!!!!! Восхищаюсь, преклоняюсь... и до сих пор отдыхиваюсь после плотного общения с малышней!!!! Ещё раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 01.09.2012, 08:04 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) У меня уже нет школьников Оль, теперь не уже, а еще Бум вместе ждать Quote (south22) И только потом спохватилась насчет фотоаппарата!!! Ха, а у меня, думаете чего??? батарейка сдохла Весь вечер призывала народонаселение зарядить, но несколько кадров все же есть, но заряжаемся пока - еще на одну, музыкальную готовимся
|
|
| | | |
Непоседа |
Суббота, 01.09.2012, 09:12 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
| Нашла фотку ,называется Лёха в засаде)))) у сослуживца стащила)))))
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.09.2012, 09:26 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ...у них с Викой сегодня годовщина свадьбы!!!! Всех школяров с началом учебы! Добавлено (01.09.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ,называется Лёха в засаде))) Добавлено (01.09.2012, 09:22) --------------------------------------------- Непоседа, Как там Светик? Ты больше не звонила? Добавлено (01.09.2012, 09:26) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) И Иришку с завершением первой части переезда! Пусть с покупкой вопрос решится быстрее и как можно дешевле! Quote (south22) Вчера в связи с этим мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду! Прелестное создание! Quote (south22) встреча с собакевичем!
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 01.09.2012, 09:27 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Викой сегодня годовщина свадьбы!!!! Поздравляю Quote (мамонёнок) Поздравляю всех всех всех.И вам огромное спасибо за поздравления ВСЕХ с 1 сентября-мои уже отучились-а нет еще а автошколу ходят-сначала СЫН пошел-а теперь и дочка за ним пошла учиться
|
|
| |
Непоседа |
Суббота, 01.09.2012, 09:27 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Как там Светик? Галюююня!!!!! Звонила Всё в порядке,отдыхает,общается с родственниками,в общем-у неё всё оК!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 01.09.2012, 09:30 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Всё в порядке,отдыхает,общается с родственниками,в общем-у неё всё оК!!!!! Ну и замечательно.............пошла дальше в койку болеть, уже лучше.
|
|
| |
|