Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 17:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
НатальяС Суббота, 01.09.2012, 03:01 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду!

В нашем полку прибыло! up up up
Quote (south22)
пРОздравляю всех (и сочувствуЙю) с началом учебного года!

Quote (Гал10)
Поздравляю всех преподавателей, а так же и тех, кто еще учится, с новым учебным годом!

И я поздравляю! И нас, и вас! В общем, всех, так как все или были, или будут причастны к школе, или живут в ней... stuff Пошла на поспать и на линейку собраться... Завтра буду вот такая: .

malena Суббота, 01.09.2012, 03:30 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
но пока копаюсь в собственных ощущениях
Лен, интсрУмент тебе в помощь!!!!

Добавлено (01.09.2012, 03:23)
---------------------------------------------
Здрасьте, мамочки!!!!!!!!!!! С 1 сентября васнас!!!! нифасе, Маша :D Тоже в спойлер тогда

Добавлено (01.09.2012, 03:27)

Quote (НатальяС)
Завтра буду вот такая: .
У меня уже такой ребенок yes В 5.17 уже меня разбудила оттого, что ей не спится... :D Кимарит сейчас в кресле набигуденная :)

Добавлено (01.09.2012, 03:30)

Quote (south22)
С началом месяца вернулись мегабайты
С возвращением, Лен!!!!!!!!!!! Сказать, что скучали - ничего не сказать yes

Гал10 Суббота, 01.09.2012, 03:34 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

Пошла я поспать.
Востоку - с добрым утром!

malena Суббота, 01.09.2012, 03:47 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

На скорую руку ищу картинки , чтоб тяпнуть за начало учебного года.....Но вот на что наткнулась...

Так что за везение- всем, всегда, во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, смотрящие за форумом :D , почему приказ не издали фотографии линеек сюда нести???? это ж чудо чудное - столько цветов, улыбок.................Желаю всем учащимся чтобы интерес к учебе не ослабевал со временем, а только усиливался. Чтобы каждый из детей приобрел в лице своих одноклассников и учителей друзей и единомышленников.
А учителям стоит пожелать умения вызывать у своих воспитанников творческие порывы, желание творить, мечтать, искать себя, ну, и конечно же, терпения.
С 1 сентября вас, Обучатели и Обучаемые! Новых открытий и пусть Ваша жизнь будет яркой и интересной!

Добавлено (01.09.2012, 03:40)

Quote (Гал10)
Востоку - с добрым утром!
Приятных снов, Галь!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.09.2012, 03:45)
Пошла я утюг включать, уработанная в конце месяца мамашка... :D
Вообщем я была, отметилась....Да, от Хванчкары бы тоже не отказалась при всем равнодушии к спиртному....И Киндзмараули тоже люблю, хотя теперь уже любила, наверное...тут грустная улыбка, ностальгирующая yes

Добавлено (01.09.2012, 03:47)

OJIEHbKA Суббота, 01.09.2012, 05:42 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Всем доброго осеннего утречка!!!

Quote (south22)
Вчера в связи с этим мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду Отдельная песТня - встреча с собакевичем!

Леночка привет!!! очень соскучились... Какая прелесть твое чудо!!! И собакевич помоему с добрыми намерениями облизывает, заботится о маленьком :) :) :)

Добавлено (01.09.2012, 05:42)

Quote (malena)
почему приказ не издали фотографии линеек сюда нести?

У меня уже нет школьников, только студенты-заочники... На линейку не пойду, поэтому фото могу только такое...

МамаНик Суббота, 01.09.2012, 06:09 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! С Днём знаний, страна! Слава учителям и преподавателям, несущим знания! Преклоняюсь перед людьми, получающими знания, жадными до них и вечно голодными. Самосовершенствующимися, думающими, растущими. Восходящим на вершину наук - почтение!

south22 Суббота, 01.09.2012, 07:36 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
почему приказ не издали фотографии линеек сюда нести???

Самым честным образом взяла с собой фотоаппарат, но... ничегошеньки не успела сфотать в первосентябрьской заполошенности... Городское шествие первоклассников с одиннадцатиклассниками состоялось. Устроители предполагали, что каждый одиннадцатиклассник должен вести двух первоклассников. Только первашей у нас 60, а моих по списку 20 (в наличии и всего 15 - не все ещё прилетели из отпусков). Так что неслась я замыкающей в колонне наших первоклашек, за руку с тремя. Ребятенков хватило на полпути марша, а потом им хотелось прыгать на одной ножке, тянуло к лужам и т.п. В общем, когда мы прибыли на площадь для общего построения и я за этих деток уже не отвечала, всё что могла - тупо улыбаться, кивать в ответ на поздравления и дико радоваться, что МОИ уже взрослые, пересчитывать их не надо, из рук в руки родителям тоже передавать не надо. Расцеловались, наобнимались, наулыбались - и разбежались до понедельника! И только потом спохватилась насчет фотоаппарата!!! peep
Мое ГЛУБАЧЙШЕЕ уважение всем-всем-всем учителям начальной школы!!!! (Оленька Ждущая - тебе особливо!!!!) И воспитателям детсадов!!!!!!!!!!! Восхищаюсь, преклоняюсь... и до сих пор отдыхиваюсь после плотного общения с малышней!!!! yes
Ещё раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malena Суббота, 01.09.2012, 08:04 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
У меня уже нет школьников
Оль, теперь не уже, а еще ;) Бум вместе ждать yes
Quote (south22)
И только потом спохватилась насчет фотоаппарата!!!
Ха, а у меня, думаете чего??? батарейка сдохла :D Весь вечер призывала народонаселение зарядить, но >( несколько кадров все же есть, но заряжаемся пока - еще на одну, музыкальную готовимся yes

мамонёнок Суббота, 01.09.2012, 08:27 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

доброго утречка!Я тоже своего студента отвезла на линейку,а то дождик!!!!!!!!!!!! : Поздравляю всех всех всех.И вам огромное спасибо за поздравления

Непоседа Суббота, 01.09.2012, 08:57 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

Доброе первосентябрьское утро всем!!!!!!
Всех причастных и не причастных -ПОЗДРАВЛЯЮ hands Проводила Маруську в школы-мы с Сэмиком решили не ходить,потому что он спит да и холодно у нас!!!
А ещё сегодня наступила осень(для меня и Лёхи -долгожданная) yes она вернет мне его домой
И ещё...у них с Викой сегодня годовщина свадьбы!!!!

Непоседа Суббота, 01.09.2012, 09:12 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

Нашла фотку ,называется Лёха в засаде)))) у сослуживца стащила)))))
Прикрепления: 8126123.jpg (87.4 Kb)

prostogaliy Суббота, 01.09.2012, 09:26 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
...у них с Викой сегодня годовщина свадьбы!!!!

Всех школяров с началом учебы!

Добавлено (01.09.2012, 09:22)

Quote (Непоседа)
,называется Лёха в засаде)))

up up up up

Добавлено (01.09.2012, 09:22)
Непоседа, Как там Светик? Ты больше не звонила?

Добавлено (01.09.2012, 09:26)

Quote (НатальяС)
И Иришку с завершением первой части переезда! Пусть с покупкой вопрос решится быстрее и как можно дешевле!

Quote (south22)
Вчера в связи с этим мне в школьной столовой торжественно вручили пухнатое чернявое чудо месяц отроду!
up Прелестное создание!
Quote (south22)
встреча с собакевичем!

up

luba-dlr Суббота, 01.09.2012, 09:27 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Викой сегодня годовщина свадьбы!!!!
Поздравляю
Quote (мамонёнок)
Поздравляю всех всех всех.И вам огромное спасибо за поздравления

ВСЕХ с 1 сентября-мои уже отучились-а нет еще а автошколу ходят-сначала СЫН пошел-а теперь и дочка за ним пошла учиться yes

Непоседа Суббота, 01.09.2012, 09:27 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Как там Светик?

Галюююня!!!!!
Звонила yes Всё в порядке,отдыхает,общается с родственниками,в общем-у неё всё оК!!!!! up

prostogaliy Суббота, 01.09.2012, 09:30 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Всё в порядке,отдыхает,общается с родственниками,в общем-у неё всё оК!!!!!

Ну и замечательно.............пошла дальше в койку болеть, уже лучше.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика